Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Домиани
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 166 из 176 « Первая < 66116156162163164165 166 167168169170 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2008, 12:21   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
Сердце Династия Домиани

Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание

Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.

Баллы:

Основатель: 0,5
2-е поколение: 0,5
3-е поколение: 0,5
4-е поколение: 0,5
Друзья (22): 5,5

Призрак старость: 0,5
Призрак огонь: 0,5
Портрет основателя
: 0,5
Портрет 2-е поколение
: 0,5
Портрет 3-е поколение: 0,5

Элексир жизни (25 штук)
: 1
чудо-ребенок: 1 балл
Деньги
1 балл
Платиновые могилы 2: 2 балла
Всего: 14

Штрафы

выход без сохранения: -1 балл
Визит психиатра: -1 балл

Всего: -2

Все, кроме "Apartment life"

Отчеты Макса Домиани
1. На новом месте
2. Люблю свою работу!
3. Поиск невесты.
4. Свадьба
5. Пополнение в семье.
6. Анжелика
7. Успехи маленькой Анжелики
8. Новое поколение. Таис
9. Мои дамы и я!
10. Семейные будни
11. Новый год
12. День рожденье - грустный праздник!
13. До свидания мама с папаой

Отчеты Анжелики Домиани
14. Первые дни в универе
15. Прекрасные метаморфозы
16. День рожденье Рафаэля
17. Наш семейный бизнесс
18. Обручение
19. Окончание учебы! Ураааа!
20. Самый счастливый день в жизни Анжелики.
21. Отпуск в озерном краю
22. Радостные и печальные события
23. Призрак и дни рождения.
24. Свидание Рафаэля
25. Радостное событие
26. Близнецы растут. Семейный бизнесс.
27. Свадьба Таис
28. Страна восходящего солнца
29. Отпуск продолжается
30. Куча радостных событий 31. Грустные and счастливые события
32. Визит смерти
33. Семейный отдых
34. День рождения Оливии
35. День рождения Рафаэля
36. Похождения "бедного" Рафаэля
37. Жизнь идет своим чередом
38. Ссоры и примерения
39. Кнопка. Майкл. Отморозки
40. Первый роцелуй Ромео
41. Неожиданная встреча
42. Свидание
43. Карьеристы
44. Как аукнется..
45. Студенты и не только.
46. Остров Твикки
47. Денюха. Письмо от студентов
48. Безоблачное счастье Рафаэля. Лукас влюбился. Возмездие.
49. Ах, эта свадьба!
50. Университетские будни
51. Семейная драма. Одинокие старики.
52. Тучи рассеиваются.
53. Последние дни в универе.

Отчеты Ромео Домиани
54. Дела Сердечные
55. Невероятные приключения на острове Твикки.
56. Переезд. Весточка от Рафаэля. Свадьба.
57. Первенец.
58. Большая трагедия
59. Странности Ромео.
60. Письмо от Оливки.
61. Воскресение и его последствия.
62. Сплошные рождения и дни рождения и не только.
63. Проказы Париса. Дети растут. Прощай Лукас.
64. Нашествие пришельцев и его последствия.
65. Интеллигенция.
66. Последний отчет Ромео Домиани. Выбор наследника.

Отчеты Циморил Домиани
67. Мамин сюрприз. Письмо до востребования.
68. Незадачливый папаша.
69. Отчет о моих любимых родителях.
70. Старость. Семейный отдых.
71. Дела семейные. Отправка студентов в универ.
72. Приятные будни в университете.
73. Письмо от мамочки.
74. Не ходите девки в спортзал. Переезд.
75. Дионисио влюбился. Или три способа испортить первое свидание.
76. Подростание-взросление-старение.
77. Наши ухажеры.
78. Вечерина в честь коммуны. Чудо-караоке.
79. Зимние события.
80. Новый друг. Посленовогодний синдром.
81. Я влюбилась?
82. Предпоследний семестр.
83. Жених.
84. Прощай универ! Первые дни взрослой жизни.
85. Письмо брата. Не ходите девки замуж.
86. Письмо вампиров. Свадьба Адрианы.
87. Маленький сюрприз в семье Домиани.
88. Опять Дио. Счастье! Бесконечное счастье!
89. Адриана. Цими и Кузя. Марс.
90. Свадьба или похороны?
91. Наши дети. Розовый рай.
92. Запоздавший медовый месяц.
93. Столько всего, аж рассказать не о чем!
94. Письмо братца Дио.
95. Горячие свидания Марсика.
96. Прибавление в семействе. Похождения Аполло.
97. Вести от Адрианы.
98. Большая утрата.
99. Только радостные события.
100. Аполло. Дети едут в универ.
101. Кровавое день рождения.

Отчеты Фиби Домиани
102. Наследник. Первые дни в универе.
103. Коммуна Домиани.
104. Суровые университетские будни.
105. Джаспер.
106. Любовь витает в воздухе.
107. Эпидемия.
108. Все беды мира на мою белокурую головушку.
109. Коммуна Домиани - зона боевых действий.
110. Фиби и ее любоФФи.
111. Финишная прямая.
112. Свадьба Аполло. Прощай дядюшка Рафаэль.
113. Три свадьбы и одна драка.
114. Рождение потомства.
115. Житие-бытие вчерашних студентов.
116. Дети - цветы жизни.
117. Кровавая свадьба.
118. Детский сад побочников. Свидание.
119. Маленькие детки - маленькие бедки, большие...
120. Не будите во мне зверя!
121. Тяготы земной жизни.
122. Свадьба. Смерть. Взросление.
123. Пополнение в семье или Редманы наступают.
124. Последний отчет Фиби Домиани.

Отчеты Лурдес Домиани
125. Первый отчет Лурдес Домиани.
126. О наших детаках, о чем же еще...
127. Завод по производству маленьких Джеффриков.
128. И снова мы в эфире.
129. А я его кнутом и пряником.
130. Преступление и наказание.
131. На линии огня.

Небольшой бонус
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас
Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте:
Циморил. Парис Антоний Лурдес Октавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре

Битва начата во взрослом возрасте

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 27.06.2009, 13:12   #1651
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Аля Мур, Солнышко, такой коммент приятный ты оставила, ну просто слов нет
Цитата:
Сообщение от Аля Мур Посмотреть сообщение
Вижу и у тебя произошло объединение с Редманчиками
Ага, они буквально вторглись в нашу династию и навсегда поселились там
Цитата:
хоть приглашай на съемки для каталога нижнего белья К. Кляйна
Ой, Лурдес очень гордится такой оценкой своего мужа, да и он сам покроснел весь до корней своих блондинистых волос

Цитата:
Зай, я смотрю ты не отправляла 6 поколение в универ..а почему?, если не секрет
Да вот решила одно поколение дома оставить для разнообразия, а то поднадоел немного этот универ, но следующее поколение обязательно поедет за знаниями

Цитата:
Инну игра сгенерировала?
Ага, игра
Цитата:
За такой короткий срок, они ворвались в наши сердца и поселились там, всерьез и надолго, лично я уже не представляю своей жизни без вашего особого пАзитивА
Спасибо Зайкин вот как напишешь так аж на душе теплее становится...
Innominato,
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Если честно, то ни минутки не сомневалась, что именно она будт аследницей - очень уж она в отчетах выделялась на фоне братцев.
да7 ая до последнего разрывалась между ней и Октавианом, но в итоге выбрала ее.
Цитата:
и незабываемым диваном в универе)))
да уж, самое светлое воспоминание.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 27.06.2009, 15:36   #1652
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Первый отчет Лурдес.

Моя мама поистине полна сюрпризов. Я после того как вышла замуж за Джеффри, которого она не взлюбила с первого взгляда, даже и не надеялась уже стать наследницей и тут бац, она объявляет меня наследницей . Фиби Домиани непостижимая женщина. Но я очень рада, что наследницей мама выбрала именно меня, постараюсь оправдать ее доверие, и быть достойной продолжательницей нашего рода, а Джеффри мне поможет в этом .
Что ж, с мамы пожалуй и начну свое повествование. Она сказала, что удалилась на покой. Ага, на покой, сплетничать, как обычно с Инулей побежала. Сидят две наши сплетницы, ужинают! Я всегда смотрела на них и думала: чем они обе так похожи, а тут картина маслом и так все понятно ! Два сапога пара.

А вот нашу всеобщую любимицу Жаклин кто-то «умный» посвятил во все секреты ву-ху! Чем она и поспешила поделиться с пластмассовым зайкой. Она там такое ему рассказывала, что даже у меня уши в трубочку завернулись , про пластмассовые уши зайчика я вообще помалкиваю. А мамка ее лишь сидела, да в ладоши хлопала, мол, дочка такая смышленая растет, умна не по годам !

Пришлось созвать дамский совет и поднять этот вопрос: кто научил ребенка всем этим глупостям, лучше бы по слогам говорить «ма-ма» ее научили. Но эти две кикиморы лишь сидели и невинно руками разводили, типа они не при делах .

Похоже тема ву-ху самая обсуждаемая у нас в доме. Стоило только мне уйти, как эти кумушки начали делиться друг с другом своим опытом, а до этого сидели изображали из себя невинность.

Но оно и понятно, почему эта тема самая животрепещущая, ведь флюиды любви так и летают от Инули с Октавианчиком ,

до нас с Джеффриком .

А когда про папуличку мама совсем забывает Инуля тут как тут поддержать старика! Ух, эта мне их солидарность свекрови и невестки!

Так незаметно и подкралось одно важное для нас всех событие, а именно день варения Жаклиночки . Инна оказалась проворнее мамы и первая схватила девочку, на что мама тут же припомнила все возможные боксерские приемы .

Жаклиночка сама, без помощи мамы задула все четыре свечки на троте, умничка растет.

Ну а потом мы, следуя словам из песни «встаньте дети, встаньте в круг», начали приободрять нашу малявку.

Она долго не раздумывала и, превратившись вот в такую юную леди, утащила самый большой кусок торта!

Эй, а как же права беременной женщины на самый большой и лакомый кусочек ?! Папуля и Октавианчик пытались успокоить мою истерику, но желание беременной женщины закон! Пришлось им скакать в магазин и покупать целый торт для меня одной. То то же !

Ох, и зачем я слопала пол торта за один присест, как же меня скрутило, стоило только выйти во двор полить цветочки. Но моя мудрая племянница, увидев меня в таком состоянии, спокойно констатировала факт: «тетя Лурдес, ты рожаешь !» Спасибо Жаклинушка, а то я сама не сообразила, что я рожааааааааю!

Ох, благодаря советам моей юной племянницы (никого дома больше не было кроме нее и Джеффрри, который по традиции семьи Домиани спал в тот самый момент, когда жена рожает ) на свет появилось маленькое чудо с серыми, как у папочки, глазами и черными, как у мамочки, волосами. Мальчуган, которого я тут же не раздумывая назвала Юстас .

Тут и сплетницы наши прибежали с работы и давай кудахтать вокруг меня и Юстаса, мол какой красивый, пригожий и славный мальчик. Сама знаю ! Ведь наш же с Джеффриком сын, он просто не может не быть самым-самым!

Ну а Джеффрик, проснувшись был приятно удивлен прибавлением в нашем семействе. Теперь его и за белые труселя не оттащишь от Юстаса, смотрю на своих мужчинок и радуюсь !

Ох, а Инуля продолжает славную традицию нашего семейства разговорами об «этом» самом! Все ей неймется ! Ну, сколько можно уже обмусоливать эту тему, вон даже папка в просвете памяти что-то вспомнил из их с мамой молодости. Ну, как не стыдно им, а?

Ну, а я сама одухотворенная рождением сына, задала жару на работе после затяжного декрета, да так задала, что стала дланью Посейдона, о как! И теперь сам Нептун передо мной отчитывается .

А нашу крошку Жаклин немного недооценили в первый день в школе. Да как они посмели не разглядеть тонкий ум и необычайную начитанность нашего маленького вундеркинда ?!

Вот отпраздную день рождения Юстаса и отправлюсь мозги им прочистить или лучше наших двух кумушек отправлю, уж мама быстро там весь учительский аппарат построит и заставит отдавать ей честь!
Тортик купили, хоть малыш Юстас еще и не понимает что вообще происходит, ничего мой зайчик, вот подрастешь, станешь умным, красивым и сильным как папа, потом тебе и буду рассказывать истории о твоем первом дне рождения.

Свечки задуты и мой малыш превратился вот в такого большеглазого, лохматого, прям как папочка, мальчугана. Ну, до чего же на Джеффри похож ! Мамин взгляд так и тает при виде внучка и даже Джеффри из разряда «блондинчик» или «лохматик» перешел для нее в разряд «Джеффри Тайлерович» или просто «Зять» . Наш маленький Юстас примирил непокорное мамино сердце.

Но малыш не просто похож на своего папку внешне, он и умом тоже пошел в моего Джеффрика. В первый же день научился говорить, правда и моя заслуга в этом тоже есть, но все-таки наследственные гены Джеффри сделали основное дело.

А вскоре уже и к моему Юстасу выстроилась очередь, Инна и тут оказалась проворней моей мамы и быстренько выучила мальчика ходить. Вот лиса рыжая, я сама хотела научить его, но мамина протеже опередила и меня .

Жаклин души не чает в двоюродном брате, мы спокойно можем оставить Юстаса на попечении старшей сестры и спокойно попить чай или посмотреть вечерний сериал.

А еще, мамин поход в школу, похоже, отменяется. Жаклин как то вечером взяла и прочитала полное собрание сочинений древнего философа и мыслителя Платона и на следующий день так заткнула за пояс преподавателя истории, что у того аж очки вспотели . Думаю, теперь учителя по достоинству оценят умственные способности нашей девочки.

А вот папуличка завел себе нового друга, очаровательного рыжего четвероного. Собачонка просто покорила моего папу своими умениями сидеть и подавать лапу. Он добрых пол дня возился с ней, но когда пошел в приют, чтоб оформить опекунство над этим милым животным, ему к сожалению отказали мотивировав это тем, что у нас 2-е маленьких детей, которые непременно будут мучить бедное создание .
( хотела взять собачку, да выскочило сообщение что на лоте и так уже 8 симов и такая крохотная собачонка ну никак не поместится )

Ну что за люди там сидят, да наши дети никогда бы в жизни так не поступили, они и мухи не обидят, никакого уважения ни к папиным сединам, ни к его положению ! Пойду, напишу на них жалобу, жаль, что мама ушла с поста мэра, так бы мы быстренько их прищучили!

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 27.06.2009 в 15:43.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 27.06.2009, 15:56   #1653
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, вииииии!!!! (хотя, наверное, следует кричать вуууу-хуууууууууу!!!! ) Какой классный отчётец)))))) Счас я тебя буду тапками закидывать)))))))
Из Лурдес получилась отличная наследница!!!!! А какой же сынок у неё с Джеффри сладенький!!! Такие щёчки!!! Такие глазки!!!!!! Просто ангел!!!!!!!

Жаклиночка тоже красавицей выросла. Ну а то что она развита у нас не по годам - это ещё с пелёнок стало понятно)))

Конечно, две кумушки - Фиби и Инна - спелись, тут и говорить нечего... Ничего себе... Целыми днями одну и ту же тему мусолить! Да ещё и при детях.... Вот дают.... Я теперь тоже удивляюсь, почему Фиби сделала наследницей Лурдес, а не обожаемую Иннулечку. Это ж надо....

Но, как хорошо, что маразм полностью ещё не завладел старушкой, и она сделала правильный выбор наследника!!!!!

Очень жаль, что не удалось собачку приютить... Вот так всегда бывает.... Но я надеюсь, что этот милый пушистик ещё найдёт себе хорошего хозяина. (а у меня его как раз приютил не кто иной, как Джеффри! )
Ах да))) приятно было видеть красотку Ясмин на дне рождении Жаклин))))))
И то, как все встали в круг - безумно порадовало)))) Надо же так)))) первый раз вижу такой парад симов)))))

В общем, не наговаривай зря на свой талант, который никакой валерьянкой не пропьёшь! Отчёт МЕГОдобрый, МЕГОпозитивный и такой детский!!!!!! Класс! Лови цвяточек!

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 28.06.2009 в 17:28.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 27.06.2009, 15:58   #1654
Деффачка princessa_ai меню пользователя princessa_ai
активист

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, юпи!а вот и новый отчет!
Цитата:
А вот нашу всеобщую любимицу Жаклин кто-то «умный» посвятил во все секреты ву-ху!
ого!чему только ребенка учат!небось зайка и выболтал,он всегда не внушал мне доверия
Цитата:
Стоило только мне уйти, как эти кумушки начали делиться друг с другом своим опытом, а до этого сидели изображали из себя невинность.
и чего им неймется?ладно инулька,она молодая,но фиби то что приспичило
Цитата:
превратившись вот в такую юную леди,
ой,ну я в Жаклинке и не сомневалась!всем красоткам красотка!
Цитата:
Наш маленький Юстас примирил непокорное мамино сердце.
Поздравляю счастливых родителей!Юстас просто мего кавайный малыш,такой взгляд,ммм.....Юный ловелас!Выростет буду требовать на скачку!
Спасибо за такой обалденный,веселый и позитивный отчет!
секрет
последний и предпоследний скрины одинаковые

|моя династия|
мы восстали из пепла!отчет намбер 2
princessa_ai вне форума   Ответить с цитированием
princessa_ai
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для princessa_ai
Найти ещё сообщения от princessa_ai
Старый 27.06.2009, 16:13   #1655
Деффачка Azur меню пользователя Azur
династиец

Профиль в Вконтакте

Фиби нашла себе отличную невестку в лице Иннули)) Такие похожие))
Юстас-такая лапуууля)) Все мужчины семьи Домиани меня покоряют.)))
Даже Фиби смилостивилась и Джеффри стал Джеффри тайлеровичем))))
Жаклин-вот ум этого дома. Даже Лурдес подсказала, что та рожает))
Отправить личное сообщение для Azur
Найти ещё сообщения от Azur
Старый 27.06.2009, 16:27   #1656
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, ня-ня-ня-ня! *_*
Прелесть-то какая! Я уже чую, что Лурдес - достойная наследница! Истинная дочь своей матери!
Малютка Юстас это просто прелесть! *_* Тааакой лааапочка! *_*
"Женское собрание" - А уж как Инуля и Фиби синхронно кушают и разводят ручками, мол "я не я, и фраза не моя!"
День Рождения Жаклин тоже порадовал))) Как они утебя все выстроились в круг! Умора!
Хаклиночка, кстати, просто очаровашка! Такая маленькая леди) Умничка!

Будем ждать дальнейших новостей)
P.S.
И приглашаем в гости)

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 28.06.2009, 05:34   #1657
Деффачка Аля Мур меню пользователя Аля Мур
inspiration~*

Be_a_utiful, зайкин, ну вот мы и дождались отчетика от новой наследницы
Что я могу сказать -более чем достойное начало!
Лурдсита пишет так же замечательно, как и все ее предшественники и предшественницы
Фиби, это Фиби -как учудит, так учудит
Радует, что на старости лет она нашла себе такую сетру по-рузуму Они с Инулей не разглей вода, да к тому же все синхронно делают
Скажи, там Патричка не ревнует?
Ну, а от повальных разговоров про ЭТО, я все никак не могу отойти, все ржу (в 3 часа ночи)!
Так забавно, Жаклин еще не умела говорить по слогам ма-ма, но зато уже все и даже болешь узнала про вуху
Однозначно, девочка, гением растет! Как же мне понравился момент, когда она заткнула за пояс историка, я как представила его вспотевшие очки, и вылезжие из орбит глазенки, а то..ребенок, 8 лет, знает больше чем он в свои 78 Вуху-революция
Приятно осознавать, что девочка не только умненькая, но еще и такая красивая
Цитата:
Инна оказалась проворнее мамы и первая схватила девочку, на что мама тут же припомнила все возможные боксерские приемы
ну просто картина Репина а главное, как жизненно, и как в стиле Фиби
Цитата:
стала дланью Посейдона, о как! И теперь сам Нептун передо мной отчитывается
ух-ты как круто Поздравляю Лурдес с таким событием, заткнуть запояс самого Нептуна, это вам не семечки щелкать
Юстас (ухты какое имя) просто маленькое чудо, до чего ж милый мальчик, и причесочка такая забавная! Он просто прелесть, а еще радость и будущая гордость всех Домиани
Очень забавный момент- станьте дети, станьте в круг, тут я вообще взорвалась от смеха Впервые такое вижу
Жалко, что вам не разрешили приютить Лизуна, собачка, действительно, очень хорошая, а главное воспитанная и легко обучается всем командам Мы со Скарлет от нее безума
Солнышко, пасибоньки тебе за такой жизнерадостный и веселый отчет, я как всегда зарядилась очень хорошим настроением на сутки вперед

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием
Аля Мур
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аля Мур
Найти ещё сообщения от Аля Мур
Старый 28.06.2009, 19:48   #1658
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Спасибо
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
почему Фиби сделала наследницей Лурдес, а не обожаемую Иннулечку.
Ну своя родная доча ведь, а Инка хоть и собутыльница, но все таки простая невестка...
Цитата:
(а у меня его как раз приютил не кто иной, как Джеффри! )
Ну прям судьба. Вот только добряк Патрик отправится в мир иной, наш Джеффри этим и займется
Цитата:
И то, как все встали в круг - безумно порадовало)))) Надо же так)))) первый раз вижу такой парад симов)))))
Ага я тоже ухихикалась когда они так ровненько выстроились

princessa_ai,
Цитата:
Сообщение от princessa_ai Посмотреть сообщение
небось зайка и выболтал,он всегда не внушал мне доверия
Все может быть
Цитата:
Сообщение от princessa_ai Посмотреть сообщение
Выростет буду требовать на скачку!
Выростет обязательно выставлю его
Azur,
Цитата:
Сообщение от Azur Посмотреть сообщение
Даже Фиби смилостивилась и Джеффри стал Джеффри тайлеровичем))))
Ага, непонятно это валерьянка так на нее подействовала или все же Юстас
Innominato,
Цитата:
"Женское собрание" - А уж как Инуля и Фиби синхронно кушают и разводят ручками, мол "я не я, и фраза не моя!"
Чувствую подростает для Фиби достойная замена
Аля Мур,
Цитата:
Скажи, там Патричка не ревнует?
Патричка весь с головой ушел в разведение братьев наших меньших, ему не до женщин нынче

Цитата:
Жалко, что вам не разрешили приютить Лизуна, собачка, действительно, очень хорошая, а главное воспитанная и легко обучается всем командам Мы со Скарлет от нее безума
Ааа, точно Лизун ее зовут. Ага, жаль что нельзя ее приютить, мне так понравилась эта шмакодявка и на моего реального песика очень похож . Может потом будет еще пробегать мимо и мы обязательно приютим его.
Спасибо тебе за отзыв
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 28.06.2009, 21:14   #1659
Деффачка Bella Kallen меню пользователя Bella Kallen
Студентка

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, отчет бесподобен!!!
Начнем по порядку. Мне понравилось посвящение Жаклин во взрослый мир!веселилась я очень долго. Зато она теперь подкована и не наделает ошибок
Юстасик прелесть такой милый просто слов нету.
Жалко, что собачку нельзя взять. Думаю она бы еще больше оживила жизнь семейства

Династия Дарси
Отчет №1
Bella Kallen вне форума   Ответить с цитированием
Bella Kallen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bella Kallen
Найти ещё сообщения от Bella Kallen
Старый 29.06.2009, 11:25   #1660
Деффачка Elena86 меню пользователя Elena86
активист

Be_a_utiful, как всегда чудесный отчетик!
Жаклин выросла такой милашкой,от женихов отбоя не будет!
Поздравляю Лурдес с рождением сына.Юстас такая лапа,а какие глаза....просто ах!
жду продолжения!!!!!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elena86
Найти ещё сообщения от Elena86
Ответ
Страница 166 из 176 « Первая < 66116156162163164165 166 167168169170 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »