The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Создавали ли вы когда-нибудь идеального сима или симку? То есть создать как обычно, а потом прокачивать все-все навыки, всякие там карьеры-награды и так далее добывать-вполнять?
Часто так делал во 2х симах (вершина карьеры + все навыки по максимуму), потом бросил - когда всё прокачаешь, больше особо и делать нечего, и сразу становится скучно (т.к. единственное, что после этого остаётся - это "идеального" сима или состарить насмерть или устроить несчастный случай). На мой взгляд в The Sims играть лучше по-другому.
Цитата:
Сообщение от Ozma
Сейчас в третьих поставила продолжительность жизни эпическую и играю семейкой из трех идеальных (в будущем) людей
Можно и с нормальной продолжительностью. У меня сейчас есть один сим с 4я или 5я полностью прокачанными навыками, у которого перед домом растут/плавают в бассейне
(круглосуточно, а не только по ночам)
ингридиенты для вечной жизни. Соответственно, "прокачать всё" несложно.
Цитата:
Сообщение от Shaha sim
Для меня идеал сим это:
Все прокачанные навыки (Коллекция тоже)
Все выполненные миссии к навыкам
Иметь 75 друзей
Дойти до вершины всех карьер
Накопить 500.000 самому
Открыть все награды
Иметь 5 возлюбленных
Выкупить хоть 3 общественных заведений ( А если все заведения Сансет Валлей, то это уже совсем перебор! )
Выполнимо за 1..2 месяца игры. К списку можно шутки ради добавить:
"Вырастить 150 детей".
Последний раз редактировалось MinusZero, 29.06.2009 в 00:37.
Выполнимо за 1..2 месяца игры. К списку можно шутки ради добавить:
"Вырастить 150 детей".
Ого, что-то как-то долго.
Мне обычно на прокачку недельки две вполне хватает, вот сейчас играю персонажем полностью прокаченным, кучу карьер завершил(рок-музыкант, повелитель мира, агент 007, звукорежиссер блокбастеров, всемирноиз.хирург, легенда спорта, сумасшедший ученый, космонавт, повелитель зла, вор в законе), надоело, не работает))) денег немерено, жена-красавица, дети-умнички, эх, обожаю...
Перечитайте список.
Прокачать все навыки можно дня за 2..4, если есть деньги и кусты жизни. Если растить сима с нуля - то больше. На накопление средств с нуля уйдёт больше времени. На карьеры уйдёт ещё больше (сколько там дней у вас ушло, чтобы все карьеры завершить?) И ещё больше уйдёт на выполнение всех скиллов из журналов, собирание всех жуков и камней, и т.д. и т.п. Вот и будет где-то месяц. Проблемы будут с тем, чтобы одновременно иметь 75 друзей - в городке меньше народу. Завести 75 друзей несложно, но они потом передохнут, так что так, чтобы их одновременно было 75 - не выйдет.