Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Санторро
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2009, 01:58   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Вечеринка у Фионки дома!...

Роды прошли очень успешно. Немного мучений и на свет появился замечательный маленький мальчик, которому я решила дать имя Ронан. Ронан Санторро, а не Вольф. Правда все мои стрессы и переживания по поводу его папочки отразились на процессе беременности, и мне было разрешено выбрать только одну черту характера для своего сына. (Храбрость дали автоматом, а вторую я выбрала с помощью кубика, ловкость рук и никакого обмана, поэтому он получился храбрым неряхой)

Естественно эта грымза, Моргана, была там, она еще и работает в этой больнице кстати. Удивляюсь, как она не подсыпала мне в воду цианистого калия или еще чего-нибудь. Она просто хотела узнать, кто у меня родился. Через пару дней меня вместе с Ронаном выписали из больницы и, кто бы вы думали приехал забирать меня? Торнтон Вольф собственной персоной! Я решила не устраивать скандал на людях и позволила ему поехать со мной, но всю дорогу домой я делал вид, что его просто не существует.

Удивительно конечно, но Торнтон заявил, что он ни в коем случае не отказывается от своего сына. Ага, а кто говорил мне, что ненавидит детей? Странный он какой-то. Правда, он очень ласково сюсюкался с Ронни. Я сперва не хотела давать ему моего сына, но нужно отдать ему должное он справился с ролью любящего папочки на все сто!

Все последующие дни Торнтон налетами бывал у меня и проводил пару часиков с сыном. Он так же сообщил, что у Ронни на днях появился братик, Биллис. Что ж, я очень рада за них с Морганой! Будем дружить семьями, ага!

Как то раз Торнтон задержался у меня дольше обычного. Я, признаться, так валилась с ног от усталости и недоедания, что совсем потеряла бдительность. Торнтон сделал вид, что кладет Ронни на место, в колыбельку и отчаливает, но он на самом деле, стоило мне отвернуться, взял мальчика и поспешил с ним к выходу.

Я сперва ничего не заметила, но вскоре сообразила, что в комнате слишком тихо и тут поняла, что ни Ронни ни Торнтона нет. Этот гад хотел забрать его у меня.
Когда я буквально в последнюю секунду поймала его, он даже не отпирался, а так и сказал что хотел забрать своего сына, потому что, мол, у меня не достаточно средств чтоб содержать его!

Господи, такой подлости я ну никак не ожидала от него. Конечно же я забрала своего сына и сказала этому…кхм…недостойному представителю мужского пола, что если я еще раз увижу его на пороге своего дома, то вызову полицию. Ронан мой и только мой!

С тех пор я Торнтона видела мельком и то только на работе. Он, конечно каждый раз интересовался как дела у Ронни, но я постоянно отвечала что это не его дело!
Незаметно подкралась очень важная дата, а именно мое тридцатилетие. Поверить не могу что с тех пор, как я приехала из своей глуши в этот город прошло аж десять лет. Столько воды утекло с тех пор. Но отчаиваться не в моих правилах.
- Хей красотка, это у тебя сегодня юбилей? Никак 20 тебе стукнуло?! Чтооо? Тридцать? Ну, это не повод раскисать, давай соберись, приободрись и покажи этому городу, как надо отмечать день рождения таких звездных персон как ты!

Даже моя яблонька в этот знаменательный для меня день разродилась первыми яблочками. Эх, отличный яблочный пирог бы получился, жаль я совершенно не умею готовить.

Праздновать я решила дома. Заказала вечеринку, купила все что надо и прилегла немного отдохнуть перед приходом гостей. Первым, конечно, же приехал мой милый Марти. Даже одеться мне не дал, так спешил первым поздравить именинницу. Эх, Марти, Марти, где твои манеры?!

Я все же быстренько напялила свое самое красивое платье и тут же оказалась в медвежьих объятиях своего друга. А вот моя начальница, забыла сказать Ник Альто ушел на пенсию и теперь его место заняла Лиана Тесла, первым делом предпочла проверить последнюю финансовую сводку, а потом уже поздравлять именинницу. Что ж желание шефа – закон!

Какие милые все-таки у меня друзья и знакомые. Никто не пришел с пустыми руками, каждый посчитал своим долгом принести что-нибудь вкусненькое, так что столы в этот день ломились от блюд, в прямом смысле этого слова. Да-да я и того парня Паркера тоже пригласила, мало того, что он помог мне в трудную минуту, так он еще и сыном моей новой начальницы оказался.

Ник, мой старый, добрый Ник тоже пришел, хоть и жаловался на ревматизм правой пятки. Никогда не забуду его доброту и чуткость.

Паркер даже подарил мне цветы, так мило, а я позволила себе покраснеть слегка, чтоб порадовать парня. Он такой милый и так влюблено смотрит на меня, эх, надо будет посоветоваться с Марти на его счет.

Ух, а Ник Альто, старый хрыч, все жаловался мне по телефону на свои старческие болячки, а сам, стоило мне только отвернуться, вон как выплясывает с моей подругой Викторией. Вот лис старый, не дурак поволочиться за молоденькими девчонками.

Марти я заслал на разведку потанцевать с Паркером. А у них не плохой дуэт получился, 2 качка отплясывают называется.

Мне кажется или эти два перца все же очень похожи? Ну, прям братья близнецы.

Что ж хватит дурачиться, вот и настал он, самый волнительный момент. Гости попросили меня к торту. Как я не оттягивала сие действо, гости меня все же заставили занять свое место возле торта с …тью свечками. Я долго думала, что бы такое мне загадать: мир во всем мире или новую норковую шубу? Потом все-таки остановилась на одном скромном желании, что бы Ник перестал дудеть мне так яростно в самое ухо! Я, конечно, понимаю что у него слуховой аппарат забарахлил, но это же не значит что мы все тут оглохли.

Задула все свои …дцать свечек и вот надо же какая неуклюжая, хоть такой черты у меня и нет в характере. Одна искорка отлетела и загорелся стол, на котором был торт. Тааак, таких фейерверков я не заказывала! Все гости, конечно, тут же ударились в панику, некоторые даже начали прощаться с жизнью и все такое, а мне вот было как-то по барабану! Только тортик жалко, так и не попробовала его.

Огонь погас так же быстро, как и появился. Все были просто в шоке от моего ледяного спокойствия. Ну а что паниковать-то, подумаешь стол загорелся. Ну погорит, да перестанет!
Когда нервы и эмоции гостей немного поулеглись начались зажигательные танцы, такие же зажигательные как и стол 20 минут назад. Я улучшила момент и умыкнула Марти в укромный уголок поинтересоваться, как идут дела у него с Паркером. Он сказал, что Паркер просто отличнейший парень и влюблен в меня по уши! Хммм, кто бы сомневался! Действительно, одинокая женщина средних лет да еще и с ребенком на руках очень завидная партия! Но Марти поспешил меня уверить, что я правда очень нравлюсь Паркеру, только он очень стеснительный и сам не решается мне в этом признаться.

Ну да скромный! А как он с одной из дамочек зажигал на танцполе, и если это скромный, тогда я не представляю каким должен быть нескромный парень! Все норовил той в декольте заглянуть. Но все же он милый! Я обещала Марти, что обязательно подумаю насчет Паркера.

Под вечер все гости разбрелись по домам. Кому понравилось у меня на пати, а кому ооочень понравилось, в общем недовольных не было. Самым последним уходил Ник Альто, он пока все съестное не подмел - не успокоился, но я подозреваю, что он просто не хотел идти домой к сварливой жене и как можно дольше тянул время. Но все же и он ушел, пожелав мне долгих лет жизни.

Но как оказалось, в итоге моя вечеринка не удалась, я видите ли нисколечко не повзрослела. Ну что я поделаю если даже годам не подвластна моя молодость и красота. Я все же осталась очень довольна вечеринкой и мои гости тоже, так что мой собственный счет вечеринки: Круче некуда!

А завтра мне предстоит разгребать все это свинство, может Парктера пригласить на помощь?....
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »