Она носит платья до лодыжки и слушает классическую музыку. Бродит одна по лесу и любит шум дождя. Молчит ,услышав слово «Привет». Пишет стихи и не показывает никому. У неё нет друзей в этом мире. Просто она не отсюда. Она живёт там, где начинается небо. Автор идеи,текста и скринов:Дива. Жанр:Мелодрама,наверное) Примечание:все серии довольно короткие,но выходить будут почаще-такова задумка автора,то есть моя))
Скрины не очень,ага.Именно их постановка.Просто каждое действие-я проигрываю,т.к. пока никаких коробок с позами и действиями,как во вторых,у меня не имеется,увы.Ну и про серии,точнее их длину,я уже писала.)
Valentine, Alone, Планетка, спасибо)))
Кстати,новая серия можеть быть будет даже сегодня)Ночью))))Или завтра)).Скрины готовы...осталось подредактировать текст.)))
Дива, Замечательная серия.Такая вдохновляющая...Мне очень понравилось как ты описываешь природу.Все кажется таким...настоящим.А смотришь на скрины лишь только ради того что бы проверить свою догадку.Надеюсь ты его не забросишь
-Мааарк! Просыпайся скорее! Ну сколько можно спать, бездельник? Сходил бы куда-нибудь! Десять утра, мудрено ли! А он в кровати прохлаждается! Лентяй!
Досадно. Заставляют вставать, словно пятилетнего ребёнка. А Марку, между прочим, уже двадцать! Но матери лучше не перечить . Ещё оставит без баблосов . Что тогда делать? Придётся носить дешёвое шмотьё , есть в уличных кафешках вместо дорогих ресторанов… И с девушкой придётся расстаться. На фиг он ей нужен ,бедняк? Зарабатывал Марк совсем немного. Полштуки баксов в месяц-это разве деньги? Тьфу это, вот что. Это на неделю поесть. Даже на рубашечку не хватает. Поэтому Марк и живёт с родителями и подчиняется их прихотям (Вставать с рассветом в десять утра ,пить не больше чем бутылку ликёра, не водить домой девушек и так далее)- ему нужно существовать в этом мире, а возможно это только с помощью отцовских денег… Ах, как тяжело Марку жить на свете! У него нет своей фирмы, как у отца, приносящей доходы! Вот он и наливается водкой в V.I.P.-клубах , обнимая невесомых красоток ,вот и является домой не раньше чем в три часа ночи, вот и голова болит по утрам…
Такие вот тяжкие мысли заставили Марка совсем проснутся –да и есть ли смысл засыпать? Сейчас заявится бесцеремонный дворецкий Леонид и поднимет с постели. И вообще, он разбаловался. Чувствует себя чуть ли не хозяином дома, видано ли такое! Надо его сегодня же уволить. Да так, чтоб летел отсюда как на крыльях!
Ну ладно, это потом. Сейчас –кофе , телевизор … Расслабон….
«Беееемц,бууумц,тррррр» - такие звуки издавала дорогущая гитара в руках Марка. Все соседи проснулись! Вы спросите, при чём тут соседи? А при том, что играл юноша на крыше ,да ещё и подсоединил усилитель звука- очень усилительный ,кстати!
Но тут с крыши парень увидел дворецкого, который сидел на мостике над прудом и болтал ногами, словно у него нет никакой работы! Нужно решить эту проблему ,и немедленно! Марк спустился вниз… Леонид уже стоял на мостике и оглядывался ,словно что-то потерял .
Делать дома было абсолютно нечего. Все развлечения были исчерпаны- а потому молодой человек нацепил непрезентабельную одёжку от Сим-Гаванна и отправился навстречу приключениям . Парки с красивыми девушками , кафе ,магазины, кинотеатр –день пролетел перед глазами Марка красивой яркой бабочкой, которая впечатляет формой и расцветкой ,но не оставляет в душе никакого следа.
Юноша собирался отправляться домой –ведь сегодня приедет отец из командировки, и если парень придет домой позже десяти вечера ,ему не поздоровится ! Путь проходил мимо городской ратуши . И тут… Марк увидел девушку. Она не была похожа на его знакомых в дорогих одеждах и украшениях, нет . Была просто одета и не накрашена . Девушка играла на гитаре какую-то до безумия красивую мелодию. Задевала самые тонкие струны души. И вот вся жизнь- некрасивая, такая до ужаса эгоистичная жизнь Марка –мелькнула перед глазами. Парень сам не представлял выражение своего лица- такое задумчивое, как никогда.
Девушка улыбнулась. Она видела его насквозь- все его дрянные поступки ,всю нелюбовь к миру и халатное отношение к жизни… Она не хотела говорить с ним. Она просто развернулась и ушла в горы, не произнеся ни слова.
Ой, мне очень нра))) Сюжет, конечно, предсказуем, но от этого не менее интересно читать. Скрины хорошие. И дом красивый у Марка. Буду следить обязательно!
Кстати, мне ещё понравились фразы, я даже посмеялась :
Цитата:
Сообщение от Дива
Ах, как тяжело Марку жить на свете!
Цитата:
Сообщение от Дива
Вставать с рассветом в десять утра
Где это он живет, что у него в 10 рассвет?)) Но я думаю, так и было задумано? В общем, мо-ло-дец))