SInt2 - программа для совмещения аддонов реестровым методом
Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
от того, что вы по сто раз просите одно и то же, программа быстрей не появится, а тема засоряется
когда у автора будет свободное время, тогда и будет новая версия программы
Всем привет.Хорошая программа,но,я скачала дополнение симс 3 времена года,хочу соеденить его с обычным симс,но когда я произвожу поиск по папке куда у меня установлена симс 3 времена года,мне пишут"не опознан" Помогите пожалуйста!Что делать?
у меня игра не видела моды и доп.материалы. (все правильно устанавливала)
установила синт2. кликнула на очистить кэш игры. и после этого игра вообще не открывается. синт2 показывает след.ошибки
когда открываю игру выходит сообщение не удалось запустить игру ошибка инициализации 0x0175dcbb
установлена взломанная лицензия, иными слова пиратка
версия игры 1.66
установление все приложения кроме стильные 70,80 и каталог кино
характеристика ПК
Последний раз редактировалось Delka, 31.01.2014 в 14:13.
Здравствуйте вот такая вот ситуация. Игра работала нормально, все хорошо. Но появилась вот такая вот ошибка.
Пробовала убрать все моды(скаченные дополнения). Не помогло, как можно решить проблему?
AnriRS, прости, если такой вопрос уже задавался, но я никогда не понимал, зачем нужно совмещать аддоны данным способом? Чем это отличается от обычной установки дополнений обычным EA способом? Может лучше будет работать? Потому что мне кажется, что разработчики не очень хорошо совместили дополнения между собой.