ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
SimsPrincess, The Sims 3 изначально выходил с русским языком. Язык выбирается при установке.
Язык можно изменить через реестр(в "HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Sims/The Sims 3" изменить Locale с en-US на RU-ru, и Country с EN на RU), или же переустановить игру, выбрав другой язык. Ещё где-то в сети валяется "The Sims 3 language changer", который не факт, что работает.
MinusZero, подскажите пожалуйста как зайти в реестр и где найти HKEY_LOCAL_MACHINE/Software
У меня вдруг ни с того ни сего лаунчер стал на английском языке и невозможно установить никакие скаченные объекты. Установка идет, когда она заканчивается пишет : "Ошибка. Системный сбой."
Как это исправить? и вообще от чего это началось?
У меня лицензия.
Worona, не знаю сегодня тоже утром захожу ( хотел поиграть) лаунчер тоже на английском написал я вышел со своего логина, закрыл окно, зашёл заново и всё нормально стало!
Наверно так и надо!