Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Мешок-то ладно, там все случайно, а как убить сима в лмфте?
Там тоже фактически случайно, покататься в дешевом лифте с низкими потребностями. У меня уровень смертности таким способом достаточно высокий, самый дешевый лифт и вуаля.
Мешок, по-моему, зависит от уровня стремления - зеленый\красный.
В лифте, действительно, не сложно.
Вообще приду домой и попробую потестировать в игре кровать снова. Потому что мы с Hyacinth бедных симов раз по 20 заставляли кровать складывать и раскладывать, но минимум один в итоге умер от испуга призраком, так и не дождавшись пока его прихлопнет злополучная мебель, а со вторым мы не уверены, что это снова был не призрак (Анна Мария уже к тому времени разжилась кладбищем).
Awesomesauce Legacy обязательно нужно вести именно в том порядке цветов/заданий, который указан? (синий - фиолетовый - чёрный...)
Думаю, необязательно, однако первый (синий) и последний (белый) должны быть на этих местах, потому что это логично.
Десять поколений в симс 3? Ихихи) я добавлю в список на перевод этот челлендж, захочешь его перевести - отпишись там)
Спасибо)
В челлендже I'm surrounded by IDIOTS! / Кругом одни идиоты! можно ли присоединять к семье симов из тех семей, которыми я уже играла? Все равно играть только за одного персонажа, а не за всех.
И если отправлять несколько детей в колледж, играть за всех или тоже только за одного? Или наследника селить отдельно от остальных?