ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня очень серьёзная проблема! Я конкретно тупонул случайно удалив безвозвратно папку с сейвами. Скачал программу Recuva и восстановил файлы. Но папки не восстановились и я начал создавать собственные папки и заливать туда то что нашла эта программа. И когда зашел в игру города по прежнему не было как мне вернуть мой городок? очень нужен ответ.
Dead End, У меня она тоже появляется временами. Избавится от неё могут разработчики, если создадут новую систему сохранений.
И не говорил что она полностью исчезнет. Просто не теряются сэйвы и нормально играю в свое удовольствие.
Жена играет каждый вечер и ошибка появляется раз в 2-3 дня (не игровых, а реальных). Другое дело что она, ну никак не мешает. Не "убивает" семьи, не крошит сэйвы и не портит удовольствие от игры.
а из-за чего она вообще появляется? ведь раньше ее никогда не было)
В основном из-за доп.контента. У меня когда его было очень много, ошибка часто вылезала. Потом когда я его убрала - она ушла. И когда добавила конент к ВВ, а он был не совместим с дополнением, то вылазила ошибка 12 или приложение завершало работу и предлагало искать решение проблем в инете.
Может и просто от какого-то глюка в смой игре, в основном из-за путешествий...
Так что эта загадочная зверушка ...
Ребят, у меня сейчас возникла эта проблема. Вот только что. Я и в другую семью заходила, но всё бесполезно. Прочитала, что надо делать. Но как мне быть, если я не вышла из игры? Мне просто не хочется терять очень ценные сохранения. Как мне всё наладить, не выходя из игры??? Помогите, пожалуйста, срочно.
С тех пор,как спаслась моя дорогая семья (спасибо,Chantico), ошибка вылетала только один раз.
Я вышла из игры и сделала все по совету MasteeF (в том числе удалила CASPartCache, compositorCache, scriptCache, simCompositorCache и снизила качество визуализации).
Зашла в игру, но семья опять исчезла, я опять переименовала все как надо, зашла в игру, а у меня отобразилась игра,которую я сохраняла аж 2 реальных дня назад! (я сохранялась "сохранить как", а также сохраняла по-симовскому времени в 00 и 14 часов), потом ошибка опять не беспокоила.
Но сегодня случилась такая же беда!
Не подскажите,что делать?
P.S. я покупала игру в 2009 году (когда только вышла), но ошибка у меня появилась только вот этим летом! с чем это связано?
простите,если много написала!
теперь у меня появилась только папка фамилия.bad и фамилия.backup нет! :O
что делать?
Последний раз редактировалось Ангел95, 09.08.2011 в 19:46.
Причина: дополнение