Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Роминка такая красивая! Мальчишки тоже хороши, но на своего отца похожи))) Ну Марио на маму, цвет волос у него прикольный)))
Цитата:
Но мальчонка сказал Еве, что ему больше нравится ее брат Грегори и даже телефончик его попросил. Ева сперва позеленела, потом посинела, ну а потом у нее дым из ушей пошел, это же надо, а по нему вот так и не скажешь что он ненормальный!
Хороший мальчик оказался
Жаль, что тигрёнок так и не позвонил Эшли...интересно, всё же они вместе будут или нет))))
Замечательный отчёт!
Я уж думала, что Тигенок женится на Эшли. А он испугался, как кот воды. Никакой он не Тигренок!
Цитата:
Отец у него медвежонок, дядя – тигренок, мама – каракатица, а Трой выходит хомячок!
Действительно зоопарк настоящий.
Роминка очень милая выросла, копия Эшли.
Ева... Ну, Ева! Ну как ее этот черненький обломал! Выражение ее лица, особенно на самом нижнем снимке на этом скрине, очень понравилось. "Я вам всем еще покажу!"
Отчет хоть и чуточку грустный, в том плане, что Эшли так и не везет с мужиками, но все равно очень смешной.
Так понравилось, как призраки мамы и папы флиртуют друг с другом! Мамуля там как школьница выглядит.
Be_a_utiful, Оля, я просто поражаюсь, как у тебя даже в третьих симсах все детки в династии такие разные - ни намёка на обычные "пластилиновые" лица. Ромина - ну просто красавица, а ещё мне очень нравится Трой - такой щекастик милый.))) Лучше всего у него физиономия на скрине, где он зарядку делает.
Эх,не вышло с Мэтью...
Но я-то знаю,почему:ты нас всех помучать хочешь.
И с наследниками чего-то там мутишь...
Какие уж мальчишки наследники!Давай девчонку!
Be_a_utiful, Ромина таакая красивая! Может и Еву по мальчишкам переплюнет! Хотя чертенок меняет парнишек как перчатки
Интересно, а Эшли сильно изменилась повзрослев? Ну в след. отчете наверно узнаем...
Мальчишки совершенно разные, да в принципе у тебя все абсолютно разные
Be_a_utiful, очень понравилась романтика призраков, а Фиона еще и разрешение у мамочки просит. Эшли конечно в том же духе продолжает очаровывать мужчин, сколько у неё их уже? И Ромина красавица.
Мальчики прикольненькие вірсли, а кое-кто уже и об физической форме думает.
Be_a_utiful, ого, Олькин))) Не ожидала отчётец так быстро увидеть)))) Ты их прям как пирожки печёшь!
Быстро и очень вкусно! То есть интересно!
Эх, бедняга Эшли... только до неё дошло, что она оказывается давным-давно любит тигрёнка, как он сам выёживаться стал... Ну что ему, трудно позвонить что ли? Так можно и о старости гордость свою леелять, да только хуже всем от этого будет...
Ну да симы умницы, сами разберуться!
Роминка - просто чудо! Красотка та ещё! Милая девочка))) Жаль, что ты о наследнике-мальчике мечтаешь!
Хотя сами пацанята тоже очень интересные)))) Даже не могу сказать, кто нравится больше! Но зоопарк у вас в доме подобрался интересный)))
Призраки просто умиляют своим воркованием! Вот ведь голубки влюблённые!
Смотри, как бы Эшли братиков да сестричек не наделали на том свете)))
Желаю Эшли поскорее поговорить с тигрёнком, Селин и Хиберту - ещё большего счастья (хотя они и так самые счастливые на свете), девчонкам - кавалеров красивых, ну а мальчишкам расти весёлыми и непослушными!