ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
а у вас тоже так? Например если в семьи включаю режим строения покупаю предмет и жму на кнопку жизни( ну игру) и как бы объяснить типо такой синенький кран он быстро проходит и потом все хорошо, знаете вот такого цвета когда участок сносишь?
P.S Понимаю что запутано но постарайтесь понять!
а у вас тоже так? Например если в семьи включаю режим строения покупаю предмет и жму на кнопку жизни( ну игру) и как бы объяснить типо такой синенький кран он быстро проходит и потом все хорошо, знаете вот такого цвета когда участок сносишь?
P.S Понимаю что запутано но постарайтесь понять!
Да, у меня тоже такое бывает. Я тебя прекрасно поняла Это тебе драйвер видео карты обновить надо, но не фатк, что такой вот "глучок" исчезнет))
Ребят, уже третья тема где буду спрашивать свой вопрос....)))
Окно настроек в игре не появляется. Я жму, а оно как бы выскакивает но сразу пропадает. Ничего сделать не могу, ни разрешение сменить, вообще ничего...Помогите пожалуйста
VENDETTA, нет видео карта обновлена мне каждется после обновления так стало, ну значит так и должно быть, а насчет настроек у меня было такое когда обновил игру вообще непоявлялось нечего даже симы не двигались, потом понял что этот глюк в NO-DVD, потому что вчера попробовал еще раз установить но двд и игра опять так же заглючила. Так что пользуйтесь дискми (если не вынимать по сто раз из дисковода то с диском нечего не будет)
VENDETTA, нет видео карта обновлена мне каждется после обновления так стало, ну значит так и должно быть, а насчет настроек у меня было такое когда обновил игру вообще непоявлялось нечего даже симы не двигались, потом понял что этот глюк в NO-DVD, потому что вчера попробовал еще раз установить но двд и игра опять так же заглючила. Так что пользуйтесь дискми (если не вынимать по сто раз из дисковода то с диском нечего не будет)
Но ДВД это крякнутый ехе файл или как?...я то не пользуюсь никаким НО ДВД, даже такого не устанавливала)) У меня пиратка))
Заранее извеняюсь если я написала не в тот раздел. Хочу как можно быстрее решить свою проблему.
Значит так, всё началось после того, как я сделала обновления. Сначала я запустила игру и у меня высветилась табличка, что то типо: "Мы не можем проверить подлинность вашего диска игры". Вот, у меня на компе был патч и я его установила (или как там правельно сказать). Игра у меня пошла. Супер. Я создала семью и заселила её в дом. Добавила им денег (кодом motherlode), у меня случился первый глюк - вместо 350.000 симлионов (которые я добавила), у меня получилось 99.999.999 симлионов. Далее, я вышла из этой семьи и зашла снова. У меня появился второй глюк. У девушки из этой семьи, иконка которая внизу, заменилась девушкой из вторых (!) симсов. Вот. А, и третий глюк. Когда вроде всё стало нормально, у меня появился новый глюк. Когда я захожу в дом семьи, у меня все симы (и мледенцы, и взрослые) стоят в одной точке. Они не реагируют на действия. Я выбираю "Идти сюда", появляется окошко вверху, (как это и должно быть) и через секунду оно изчезает и нечего не меняется.