Писала тут полтора года назад. Сейчас я подросла на пять сантиметров, и теперь я... та-да-да-дам, 148 см!
Зато уже не комплексую по поводу своего роста. Единственная проблема - завидую тем, кто выше, потому что им весить можно больше
Долой стрессы, депрессии, юношеский максимализм! Долой комплексы! 169... Мне почему-то казалось, что это очень и очень много. Не носила туфлей на каблуках... А так хотелось. Знаете, как я от этого избавилась? Не стану говорить о том, сколько раз мои родители убеждали меня, что у меня нормальный рост. Также не буду упоминать, сколько подруг и людей "со стороны" говорили мне, что у меня красивые ноги. Я смотрела на моделей и восхищалась ими. Странное дело, себя я считала высокой, а вот модели, рост которых превышает мой во много раз, казались мне красивыми. "Дылдами" их язык даже и не повернулся бы назвать... Ещё я стала обращать внимание на людей на улице. Каких только не бывает! И как-то со временем этот глупый комплекс прошёл... Вот просто его не стало!
Сейчас совершенно не комплексую, ношу абсолютно разную обувь: и кеды, и балетки, и туфли на высоком каблуке(их я просто обожаю). Поэтому, девчёнки, долой все эти глупости! На каждую найдётся воздыхатель, хоть на высокую, хоть на низенькую... Просто нужно принимать свой рост - как данность и гордиться этим.
14 лет, 168 см Раньше жирафом была, всегда среди одноклассников выделялась. Сейчас все растут, некоторые даже обгоняют. Довольна я своим ростом? Возможно. Всё-таки не метр с кепкой и не дылда.
Меня Бог ростом не обделил, даже наоборот. Я 177 см . Есть в кого, ведь дед по маминой стороне был... около 190 см
Сглазили меня, когда я 170 была (мол в модели с таким ростом еще даже не возьмут). Я самая высокая из девочек в классе. Во второй смене чувствовала себя гигантом среди малышей, а в первой что то все такие здоровые
У нас в классе потом идет девочка 173 см и 172 см. Остальные ниже 170. Правда иногда хочется быть чуть-чуть пониже.