из 120 поста Фред и Джош, чуть худее мордашки и брови потолще...хмм...а так вроде нормально!!даже очень хорошо...
а можно вопрос....почему некоторых выложенных симов нет в первом посте?...
а вот в 107 посте Джоу зря добавили румяна...насколько я помню, она выглядела, как фарфоровая куколка (на лицо)
Добавлено через 6 минут Gold Dragon, Гаррик со шрамом что, вродь похож (а как шрам, с помощью чего сделали?)...я просто подумала, раз Фред и Джош есть может мне Бродягой заняться (и попробоваь его татушки сделать)
хм...а Мортик не зеленого цвета...а больше сероватого)))...покажи его с разных сторон..прост не могу понять, что не так...
Последний раз редактировалось Melawen, 03.08.2009 в 02:42.
Причина: Добавлено сообщение
moppy, спасибо за комментарии. Еще бы хотелось услышать отзыв о Лаванде, Джинни, Полумне, Гермионе... Кого доделать, что переделать, кого выкладывать, а то запылятся и не дай бог с игрой или винчестером полетят. GinnyHalls - моя сестра, поэтому можем вместе поработать над недостатками, ведь вместе их и делали.
Шрам в Workshop'е делал. С его помощью можно только на лицо мапы накладывать. И это сложно - клонировать оригинал, достать альфамап, подсчитать количество каналов перекраски и изменять в соответствии с этим Red, Green, Blue, Альфа. Потом цвета нужно подбирать и нужные каналы активировать. Ну и потом экспорт, куча разочарований, установок - удалений, запусков - выходов.
Волдик - какой был тон кожи, таким и покрасил. В палитре их только 6, другие цвета игра не поддерживает, если только замену делать. Но на тот момент не было контента. Да и сейчас вряд ли сходу соображу, как это сделать.
В первом посте не все работы? Скажите, что пропустил. Вроде бы и с минимумом сходства все выкладывал. О тех, которые с нового месяца, не говорите. Приеду домой - сделаю.
Gold Dragon,про то, что она твоя сестра я уже по комментам поняла
а с программкой я покопаюсь...ведь делают же как-то татушки...насчет того, кого пропустили: я посмотрю отпишусь ссылками(даже если и новый месяц, думаю, так потом будет легче в пост вбивать)...
и вот несколько предложений: Волдик
Волдика перекрасить можно в голубоватом оттенке...т.е...в начале он получается будто бы слегка голубоватым...такая, знаете ли, мертвечина....мне кажется этот цвет ему больше подойдет... вот
в этом варианте(только не обижаться)...она на тетю Фросю смахивает)уши оттопырены чересчур(хоть у нее ушки то есть, но за волосами их не видно, а у сима они выделяются) здесь все нормально вроде как...но вот глаза ей чуть побольше...а то на фотках (актриса худенькая) поэтому глаза кажутся больше, а поскольку лицо тоньше уже не сделаешь, то придется увеличить глазки и выставлять на скачку =)
и добавить ей вот эту прическу
и вообще, у меня предложение: с фотографией выставляемого сима прикреплять фотографию актера, чтобы мастер и сам мог разглядеть крупные ошибки, и форумчане, могли потом подправить другие (ошибки)?...потом в первом посте написать не задействованных героев...а то все стремятся сделать ГОЛОВНЯК истории...простите,но это так)
я тут подумала, рано я написала про ссылку к Малфойчику...я даж не знаю его биографии...надо пошариться...потом как оцените его полностью (от внешности, характера до биографии...я даже знаю какая у него мечта..."Властитель Мира")))) так и закину...
а про тех кто похож, а кто нет надо сидеть с фотками и сравнивать, у меня просто вчера времени не было...и так в 3 легла спать(узнают мои предки, убьют))))
о как разошлась
Последний раз редактировалось Melawen, 03.08.2009 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
moppy, могу помочь биографиями Википедия, там можно порыться и сокращенно кое что выбрать, а так же черты характера поискать.
А по поводу головняка, да эт так, ведь именно их больше всего фоток))
listopadnaya, просто ведь там не мало интересных персонажей...например Кровавый Барон...почти безголовый Ник(кажется так)и еще одна...приведение Когтервана или Пуфендуя....можно создать похожих персанажей (а в игре сделать из них призраков)...
потом...я не заметила Директора Альбуса Дамболдора... также отсутствует министр Барти Крауч, проф. Флитфик(?), Барти Крауч Младший(что пил оборотное зелье), Седрик Дигорри (совсем легкий персонаж))), Виктор Крам, Флер Делакур (что-то где-то начали делать и не доделали), Орден Феникса(не весь состав)...предателя, что крысой был(не помню имени), Картина, что преграждала путь в комнату Гриффендора(ее то хорошо видно было по любому), проф. Трелони(вообще шикарный персонаж!)...ммм...а Креб и Гойл? в конце концов про Оливера даже и не вспомнили, семейство Уизли опять же не весь состав, где староста(забыла, как зовут, еще в минестерстве работал), Дементоров можно сделать (где-то на форуме, видела, что кто-то из игры смерть вытащил, чем не Дементор?)...приемная семейка Гарри, Gold Dragon, уже писал про них, а Люциус, такого красавчика закинули (я могу бесконечно продолжать)...их много...бери не хочу...но все зацикливаются на основной троице (((...и никто не видит главной соли, чем персонаж незначительней в самой истории, тем больше можно проявтиь свою фантизию и обыграть это так, что все поверят в него...("Ах, да..а точно похож"))
найти фотографии? не проблема!..залезть на кинопоиск, там найти всех актеров , что играли на протяжении стольких лет, и потом отдельно найти их фотки....
извините, что меня так несет, просто мне нравится Поттер-иана...я прочитала все книги с таакой скоростью, что мама-не горюй)
и спасибо за ссылку)
ктонить остановите меня,я ведь и вправду могу это бесконечно продолжать
1. Волдик. С того поста он ни разу не изменялся. Перчатки давно уже ему "присвоил". Кто бы знал, как скинтон заменить.
2. Джинни - кажется, уже понятно, что на второй остановились. За первые наработки и самому неудобно) Прически только появляться начали
3. Шрамы платные и ужасно нереалистичные. Есть более интересная альтернатива и бесплатная. А можно и самому сделать, а то так можно только по одному накладывать.
Gold Dragon, Джини все равно еще на скачку не выложили, дык, что прическу думаю можно еще поменять
а Волдику скин хотя бы голоубоватый сделай...а потом, можно попробывать сделать маску
а про шрамы, я хотя бы предложила)
Последний раз редактировалось Melawen, 03.08.2009 в 15:30.
Грипхук, он же Крюкохват, - главный гоблин Гринготтса.
Я вообще на первые книги не обращаю внимания. Всех персонажей делаю в основном по шестому фильму, а во внимание беру только 5,6,7 книгу. Хотелось бы "экранизировать" одну из них в Симс.