может купил и не один человек, если это ошибка магазина... просто не все же побегут фотки диска выкладывать...наверное. А может парень сам в этом магазине работает и *стащил* диск))
Love_sims3, Во первых по моему Sims мултилэнг
Во вторых он может выложить там на торентах а наши (и ваши) скачают и будут бабло рубить)
В третих а как по вашему пиратки появляются? С неба падают? Или разрабы пускают в продажу две версии: пиратская и лицензионая?
Ничего подобного) У меня лицензия, купленная за рубежом - только 3 языка: английский, испанский и какой-то еще. Русского нет и в помине. Базовая игра была выпущена в 3-х комплектах: для Северной Америки, России и Азии. Именно поэтому, если качать обновления не через ланчер, предлагается выбрать, какой из этих 3-х вариантов доступен вам.
Цитата:
Сообщение от Артас
Во вторых он может выложить там на торентах
Если у парня всё в порядке с головой, этого не произойдёт - он засветился в сети, где только можно, в том числе и на офсайте. В случае чего, ЕА имеет полное право засудить и владельца, и того, кто игру продал. А вычислить местоположение по его данным, оставленным в сети - совершенно не проблема.
Напоминаю, что любые неофициальные подробности до официального релиза (20.11) будут беспощадно караться. Prosims против пиратства.
Последний раз редактировалось Simply_me, 13.11.2009 в 19:41.
Напоминаю, что любые неофициальные подробности до официального релиза (20.11) будут беспощадно караться. Prosims против пиратства.
Ну наконец, наш модератор проснулся, молодец, что хоть напомнила, а то так могли бы и выложить всё об игре И было бы неинтересно играть в неё, т.к. всё уже знаю.
Jacke, я не поддерживаю пиратов, а наоборот так что притензии не ко мне))
Bellagio, думаю что ты прав, но все же жаде если не получают, пиратом на это наплевать и они сами хотят себе заработать на этом)))
Знаешь, когда ждешь долго игру то можешь сделать все, что угодно (в пределах разумного)))