kvakiss, давай давай давай
Хоть помечтаю, а то до 20 ждать надо
Что самое страенное, теперь нет страницы на ОЗОНЕ, а консультанты других магазинов (типа Хитзоны и Белого Ветра) ниче не знают о Мире Приключений.
Последний раз редактировалось Bellage, 16.11.2009 в 18:31.
kvakiss, не надо, это будет выглядеть, как дразниловка или издёвка "вот, смотрите что у меня есть, а у вас нет", лучше выкладывать фотки из самой игры, но уже не здесь, а в соответствующем разделе. Продолжаю жаловаться дальше..
Просто не красиво получается, тоже самое, что подарить человеку кости, как собаке
kvakiss, не надо, это будет выглядеть, как дразниловка или издёвка "вот, смотрите что у меня есть, а у вас нет", лучше выкладывать фотки из самой игры, но уже не здесь, а в соответствующем разделе. Продолжаю жаловаться дальше..
Просто не красиво получается, тоже самое, что подарить человеку кости, как собаке
Извините меня
да не вопрос, если кто хочет посмотреть фотки могу выслать по почте
kvakiss, если игра лицензионная, то нет проблем. За тебя искренне рада. Ты, должно быть, одна из первых российских симоводов, которому доставили новинку.
Понимаете, какая фишка. Во-первых, на Озоне нет больше страницы дополнения. Позвонила им в колл-центр, сказали, что игра ещё не поступила и будет в ноябре. Спросила про 20-е, сказали, что нет точной даты. Игра будет стоить 699 руб. на Озоне. Мистика.
kvakiss, если игра лицензионная, то нет проблем. За тебя искренне рада. Ты, должно быть, одна из первых российских симоводов, которому доставили новинку.
Понимаете, какая фишка. Во-первых, на Озоне нет больше страницы дополнения. Позвонила им в колл-центр, сказали, что игра ещё не поступила и будет в ноябре. Спросила про 20-е, сказали, что нет точной даты. Игра будет стоить 699 руб. на Озоне. Мистика.
меня тоже удивил тот факт что на Озоне убрали страницу, да я и сама вчера была в шоке что мне позвонили и сказали что доставят игру в понедельник, может это и правда из-за предзаказа игры, не знаю. Игра лицензионная если что можешь проверить по моему профилю на http://ru.thesims3.com/ игру я уже зарегистрировала.
Bellagio, я звонила в питерский колл-центр. Может ты позвонишь в московский и у них поинтересуешься в чём дело, почему отсутствует страница на сайте и почему продали игру раньше времени? Давай проведём маленькое расследование.