Цитата:
Сообщение от Degulina
У меня 160, но я хочу быть выше (поэтому приходится всегда и везде носить каблуки  ), хотя бы 170 -идеальный рост (или выше).
Очень люблю высоких девушек))) А если они еще и худенькие - дак это вообще шикарно)
А большие для работы или чтобы шпалы тоскать?)) По мне дак это глупо, модели высокие - но они шпалы не тоскают!
|
Заметьте, я не заканчивала этой фразы, вы это сделали сами. Мне окончание самой не очень нравится, зато начало меня вполне устраивает

Кроме того, давно известно, что как правило, мы хотим того, чего у нас нет. То есть невысокие девушки хотят быть выше ростом, пухленькие - худыми, блондинки -брюнетками и т.д. до бесконечности.
Ещё хочу добавить, что не нужно переводить все в дискуссию на тему, "Что лучше". Что дано - то дано. По поводу шпал, насколько я поняла
Скромницу, она говорила конкретно о моделях, которые как правило помимо высокого роста обладают ещё и ярко выраженным отсутствием женственной фигуры и действительно вызывают ассоциации со шпалой, ну или с доской, если кому-то это сравнение ближе. Так что не надо все фокусировать на себе и, что немаловажно, относитесь ко всему спокойнее.
AngelLover, вам вообще переживать не стоит, высокие мужчины девушкам всегда нравятся

Сорри за ошибки, позднее исправлю, сейчас нет времени, убегаю