Извините, если вам серия не понравится. У меня почти не было вдохновения, но эта серия была обязательна для семьи Гот.
Серия№10 - Ох уж эти долги
Ник Альто – известный богач в Сансет Вэлли, пришёл домой после работы в ужасном настроении.
-Вита, у меня плохие известия!
-Что случилось?
-Я полностью застрял в долгах! Мне нечем возвращать. Придётся продать наш дом и переехать в более скромный.
-Как? Как ты мог?
-Ничего нельзя сделать. Дадим объявление в газету о продаже дома.
-Хм… Раз ничего нельзя поделать… Холли знает?
-Ещё не говорил ей.
-Я сама скажу об этом.
Холли, была около бассейна. Вита спустилась к ней, зная, что дочь будет очень переживать. Но она и сама еле сдерживала себя, чтоб не ударить мужа, ведь они вместе зарабатывали на этот дом.
-Холли! Мы разорены! У отца нет денег на выплату долгов, придется продать дом.
-Нет! Я говорила, что с вашими жизненными принципами, мы всё потеряем так же быстро, как и заработали!
-Молчать! Ты ничего не сделала ради нашей роскошной жизни! А теперь ещё и противиться будешь! НИКОГДА!!! Ты будешь делать то, что мы скажем, и не смей ослушаться! Ясно тебе?!
Холли в слезах бежала из дома. Родительское непонимание довело её. Бежать было некуда. Ни родственников, ни друзей у Холли не было, пришлось ей к вечеру вернуться домой.
«Может, переехать в Риверсайд? У Холли друзей нет, переживёт как-нибудь. Решено! Продаём дом и уезжаем из этого города!» - с этими мыслями Ник направился в редакцию журнала Сим – Сити, дать объявление о продаже дома.
Но не только у семьи Альто были проблемы. У семьи – основателя этого города, семьи Ландграаб тоже была сильная нехватка денег.
Герберт позвонил своему другу, Нику Альто.
-Ник, привет. У меня проблемы. Денег совсем нет, ты не мог бы мне одолжить пару тысяч.
-Герберт, у меня совсем нет денег. Я полностью увяз в долгах. Продаю дом и уезжаю в Риверсайд с Витой и Холли.
-Видимо, у меня выбора нет. Давай, я тоже дом продам, и мы вместе на общие деньги купим дом в Риверсайде. Так и денег будет больше.
-Хорошо мыслишь, друг! Я согласен.
Они попрощались, Герберт пошёл на задний двор, рассказать Алии о случившемся. Жена стояла на мостике через бассейн.
-Алия, пойми меня, у нас нет денег. Нам придётся переехать в Риверсайд вместе с семьёй Альто. У них тоже нет денег, я договорился с Ником, он согласен. Только, скажем Малькольму чуть позже.
-Герберт, я готова на всё. Ведь на свадьбе, я обещала быть с тобой в богатстве и в бедности. Видимо, дело дошло да бедности.
Малькольм уже всё знал. Он плавал под мостиком и всё слышал. Никто в городе не знал. Что Малькольм и Холли лучшие друзья! Неизвестно, как они познакомились, и как развивалась их дружба.
С одной стороны, он не хотел жить в бедности. А с другой стороны, он будет с Холли, возможно до конца своей жизни! Но Малькольм и виду не подал о том. Что знает.