Автор и фотограф - SiMka_17 Корректор - 1-3 серия (Madlax), 4-7 серия (Планетка), 8-20 (Дождь), спасибо ей большое за очень много откорректированных серий, но времени почти нет, сама понимаю. Действующий корректор (Sultanka). Оформление - Madlax Жанр - мелодрама
Без возрастных ограничений.
Содержание.
Еще до Плезантвилля известная всем семья Гот основала город под названием Сансет Вэлли, над которым и располагался их особняк. Как можно их охарактеризовать? Эта семья была на редкость дружная, но из-за близости кладбища, их дом помрачнел, а владельцы со временем облачились в траурные повседневные наряды. Темная одежда Корнелии и Гюнтера отражает траур по тем, кого они потеряли - близких и родных, и кого потеряли другие жители Сансет Вэлли. Но, даже и в такой дружной семье частенько бывают ссоры и недомолвки. Единственная подруга Мортимера, Белла Холостякки, разделяет все переживания и конфликты вместе с ним. Кто знает, может им суждено быть вместе? Или они так и останутся закадычными друзьями, даже не подавая намека на некую близость? Что станет с остальными жителями Сансет Вэлли?
Предисловие.
Сколько семей живет в Сансет Вэлли! Гот, Кальенте, Брук, Альто… всех и не перечислить. В семье Кальенте жутко злая мамаша Нихгет, то и дело устраивает подлянки, полное взаимопонимание правит семьей Брук, Холостякки гордятся своими детьми, а богачи Альто хвастаются бесконечными богатствами. Каждый год в этот шумный городок приезжают все новые и новые семьи, а совсем недавно в Сансет Вэлли переехали двое «новичков»: семья Лотарио с маленьким сыном и Кальенте с шумными близняшками. Практически все знают друг друга в этом небольшом городке, почти во всех семьях царит мир и спокойствие, но в известной семье Гот появились частые скандалы. Мортимер стал часто ссориться со своими родителями и даже готов был убежать из дома... и однажды настал этот день. Семья Холостякки согласилась принять его к себе, несмотря на то, что у них могут быть большие проблемы...
В честь двух недель с момента начала сериала, я решила показать вам, как снималась самая сложная серия.
Серия№9 – Секрет Кальенте. В глубь съёмок.
-Так! До начала съёмок пол часа, где эта Дина?
-Я здесь.
-Скоро съёмка, а ты ещё не переоделась!
-Ну извините, я только что из Casгримёрной.
-Бегом переодеваться! Все уже готовы, только тебя ждём, ну ещё Нихгет.
-Хорошо, бегу.
-Где вторая красавица Нихгет?
-Вот она подбегает.
-Извините, я опоздала.
-Быстро переодеваться, скоро съёмка!
-Меня уже нет.
-Все на площадку. Нихгет, Нина… Где Дина?
-Ещё переодевается.
-Она меня наверно решила довести сегодня.
-А вот и я!
-Да ты что! Быстро на площадку.
-Посторонние с площадки! Нихгет, посторонние с площадки!
-Ой, иду.
-Дина слева, Нина справа. Нет. Дина справа, Нина слева.
Сцена один, дубль один.
-Нина! Мы сто раз репетировали. Не надо так прогибаться, а ты Дина - не сиди ровно, прогнись хоть чуть-чуть!
Сцена один, дубль два.
-Стоп! Почему посторонние на площадке?! Мужчина, кто вас сюда пропустил? Идите отсюда и побыстрее!
Сцена один, дубль три.
-Нихгет, подходи.
-Молодец, хоть что-то с первого раза сняли.
-Дина! Ты решила довести меня сегодня?! Что за поза?! Быстро сядь нормально!
-Хорошо, эту сцену с четвёртого раза мы отсняли. Все идём наверх. Подправьте Нине макияж.
-Все помнят что дальше?
Сцена два, дубль один.
-Нина, чего ты радуешься? Тому, что опять сцену переснимать придётся? Ещё раз!
Сцена два, дубль два.
-Нина, я знаю, что ты болеешь, но постарайся сдерживать кашель. Ещё раз.
Сцена три, дубль один.
-Сколько раз повторять тебе! Нельзя, в этой сцене смотреть прямо в камеру. Ещё раз!
Сцена четыре, дубль один.
-Ниночка, давай ещё раз. Мы должны снять эту сцену. Я знаю, что тебе плохо, но давай отснимем и оставим в покое эту серию. Мы все устали, и я тоже. Давай, соберись.
Сцена пять, дубль один.
-Слава богу, эту сцену мы сняли с первого дубля.
-Давайте, не будем её будить. Просто укроем и снимем то, что нужно. Всё-таки три часа ночи.
Сцена шесть, дубль один.
-Голова повернулась, ещё раз сними.
Вот так почти каждую серию. Они не хотят меня слушать с первого раза, особенно Дина. Но я люблю их, они мне как дети. Непослушные, но любимые.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
БельчоноK, Да. Очень рада, что тебе понравилось. Дина и правда самая сложная актриса, не заставишь её что-то делать с первого раза. Позже будет ещё одна съёмка за кадром одной из следующих серий.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
БельчоноK, Пока ещё мало серий я выложила. Вообще, я неудачные кадры выбрасываю, а эти мне понравились. В следующий раз выберите сами серию, а я найду фотки и комментарии напишу. но это потом. Как минимум через пять серий. Если бы корректор не была в отъезде, серии выходили бы каждый день и по несколько. А так, куда же я без неё?
SiMka_17, случайно наткнулась на твой сериал, не отрываясь прочитала все серии, очень-очень понравилось! Скины замечательные, пишешь очень интересно молодчинка! Подписываюсь на твой сериал и жду следующих серий
На будущее: если голосуете за третий вариант в теме, то обосновывайте своё решение. Критика тоже важна. Если сериал даже не читали, то зачем голосовать?