От модератора:
Обязательно давайте ссылку на скачку своих работ или же на страничку в теме со своими работами, где можно скачать вашего "нелюдя".
В этой теме нельзя оставлять сообщения, содержащие просьбы о помощи с созданием или поиска сима. В первом случае следует обратиться к одному из наших сим-мейкров, а во втором воспользоваться помощью в разделе "Всё, что надо вам - найдём".
Последний раз редактировалось Junona, 20.04.2012 в 04:46.
Я вернулась! В отпуске мой ребенок играл в одну очень "нелюдскую" игру! Сплошные феи! Вот по мотивам той игры и мои работы!
Это Турнокс, фея хаоса!
Турнокс!
(крылья в архиве другие, у меня они мигают синим, поэтому для снимка я их заменила на эти, если что- можно просто отключить)
Добавлено через 5 минут
А это- Суэйн. Фея света. В игре она пожалуй самая красивая, хоть и почти самая слабая. Получилось ли мне сделать ее красивой и слабой- судить вам, уважаемые форумчане!
Только т-с-с...Я расскажу вам одну историю...
Вы думаете, откуда у детей есть конфеты? А я знаю, и вам расскажу...
Жила-была одна девочка, которая очень любила сладости. Ела их целыми днями и никак не могла остановиться. И пожелала она, чтобы, когда она станет взрослой, она могла работать с конфетами. А наверху ее услышали и поняли. В день, когда ей исполнилось 18, она превратилась в фею. Фею Сладостей. Но вот беда - она приносит детям сладости, но сама не может съесть ни кусочка. Вот так.
А вы думали, что конфеты вам подкладывают родители? Вы только посмотрите на ее пухленькие щечки - сразу видно, что она увлекалась вредными конфетами... скачать 5,3 мб
__________________ Первый этап - установка - пройден. Осталось совсем немного!