The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мирочка, мне ночлека нужна не для того чтобы облегчить жизнь, а чтобы перед поселением в благоустроенные дома заставить сима отработать данную привелегию. Motherlode не пойдет, ведь в режиме городка он не работает, а каждый раз вселять семью и читить не хочется. Пусть работают да прикорнут в ночлежке. Пусть зарабатывают деньги и навыки.
Я что-то не поняла... Семья же "прописана" на пустом участке, потому как "юридически" бездомных в симах нет. А заработать навыки, привести себя в порядок, поесть, поспать можно и без постройки ночлежки. Так же интереснее. У меня девочки живут в городке в том виде, какой он был изначально.Только пару домиков поставила и один парк (в нём так и не была ещё).
Фабра решила озаботиться бытом своего будущего ребёнка. Самое главное для малыша - это сон, поэтому надо найти кроватку. А где её взять? Правильно, у соседей. Семья Секемото с удовольствием приняла Фабру в число своих друзей.
Будут ли они также благосклонны к малышу? Пока не знаю.
Мне наконец-то удалось поймать Генриха без маски:
Фабра и Генрих счастливы вместе. Ребёнок объединяет их.
Но вот наступил тот самый момент.
Фабра поторопилась в больницу.
Вот и появился на свет злой впечатлительный младенец по имени Гебер.
Генрих не оставил Фабру в такой момент.
*У Генриха есть ещё дети, но он ни разу не присутствовал в момент родов.*
У меня уже была такая симка - одежда и волосы были специально грязные, характер подходящий -
Ненавидит исскуство
Одиночка
Грязнуля
Попрошайка
Храбрая
У неё была дочка, она вместе с ней таскалась по улицам. Просто заходишь к кому-нибудь в гости и кормишь её! А спать - идёшь туда, где можно спать и кладёшь её рядом. Пусть так спит.
А ещё очень хорошо ночевать в библиотеке - там много удобных сидений, можно поразвлечься, читая книги, умыться в раковине.
(я больше издевалась над симкой, она была очень несчастна - к примеру, я отнимала у неё все деньги, которые она накапливала - покупала дорогие вещи и клала в семейний багаж )
Я тоже самое делала, но только моя симка в спортзале жила. Спала на шезлонгах, ела закуски из холодильника, смотрела телек, мылась в ванне на втором этаже... Ещё занималась на тренажёрах, только сделала я её прирождённой спортсменкой, по этому ей было комфортно там жить. Лучший способ прожить без дома - поселиться в спортзале!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.