The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Kawaii ^.^, в домах, или на участках (точно не помню), на полу надо нажать "Украсть что-нибудь" и вуаля. В день можно совершать не более 3 краж, но есть мод которой увеличит это число до 50. Будут вопросы, обращайся еще, буду рад помочь
Помогите пожалуйста! У меня ребёнок в семье стал ходить в школу. Пришёл домой. Ч смотрю на панель работы - там дом.зад. плохое... Подорвалась я его за уроки садить, но ту понимаю, что ни привычной тетрадочки нет, ни спец опции на симе тоже нет... как делать домашку?! я не хочу, чтобы моего ребёнка выгнали со школы...
Объясните особо одаренным блондинкам КАК отключить старение городка. Захожу в настройки. Параметры игры. Но там из похожего только : отключит старение и что-то про развитие сюжета. но я подумала, что это старение сима... напишите на что конкретно нажимать, плиз
Весьма странно, но когда я отключаю развитие сюжета (у меня лицензионка и все патчи установлены), всё равно события в других семьях продолжают развиваться, и дети там рождаются тоже, включая и одиноких мам (даже пап!!!).
Слонечка, я тоже сегодня заметил, что у семьи Вольф появились новорожденные близнецы, когда пришел со своим симмом с ними знакомиться (надо было с ними подружиться, все-таки как никак один из них - босс )
Помогайте не нашла:
94 % садоводства прокачано не хватает только Чудо-куста который растет в институте исслеований как достать его семечки?
и та же история с рыбалкой я слышала про какую то роборыбу поясните где как что куда пжлста!?
Чудо-растение (точнее, его семечки) так просто (без кодов) не достать. До получения этого семечка должна пройти цепь заданий от "вырастите 15 (20) овощей-фруктов отличного качества и принесите в ресторан" и до "вырастите 15 (20) великолепных отбивных ". Вот после задания про отбивные и появится награда: семена чудо-растения.
Роборыба водится в водоёме за научным институтом.Её может поймать рыболов с девятью прокачанными навыками.