4. ИМХО: пусть сидит. Пользуются же карьерными наградами Приключений и Журналистики, отправляют симов на свидания, мучают Энерджайзер... Трон Света, как и прочая магия из Апартментов - это средство игры, зачем его запрещать?
Дайте, плиз ссылочку где бесплатно скачать объекты Максис, представленные для скачивания на официальном сайте. Можете использовать пользовательские перекраски!
Всех отблагодарю!
Могу ли я дать предысторию основателя, снабдив это картинками, на которых будут члены его семьи (например роделили, которых он лешился) или только текстом?
Фактически, т.е. в игре - да. На словах, т.е. в предыстории или дневнике - не обязательно, там вполне могут быть упоминания родителей/сестер-братьев и т.п.
Цитата:
Сообщение от kmargo
Могу ли я дать предысторию основателя, снабдив это картинками, на которых будут члены его семьи (например роделили, которых он лешился) или только текстом?
А почему нет?) Предыстория делается на полное усмотрение автора династии. Главное, чтобы фактически сим был один в семейном древе (ну, поначалу)))
З.Ы. Кнопка "редактировать" существует дла того, чтобы один и тот же пользовательне оставлял несколько сообщений подряд в одной теме.
kmargo, Фотографии с семьей - хоть с младенчества и до момента начала династии, но технически они не должны иметь к основателю никакого отношения (клонировать основателя и создать семью для фотографий в предысторию с его(ее) копией, да).