Началось всё с того, как брат привёл свою новую девушку к нам домой знакомить с родителями. Мне всегда нравились его девушки, они были все безупречные, с ласковыми улыбками, нежной кожей и приятным голосом. А им нравился мой брат: сильный, весёлый и безнадёжный романтик.
Когда мне было 14, и я смотрел на своё прыщавое отражение в зеркале, мой 17-тилетний брат мне постоянно говорил: "Не грусти, братишка! Вот будет тебе 17, будут и девочки за тобой бегать, и сам от зеркала отойти не сможешь!". Ну вот мне и 17, а я до сих пор совсем не такой, как брат, я скорее похожу на... гея. Да, да! Именно на гея. Девушка за всю жизнь у меня была всего одна, и та согласилась со мной встречаться только из-за жалости ко мне. Девушки скорее находили во мне друга и жилетку, в которую можно выплакаться, нежели партнёра...
Да уж... Каких только сюрпризов не приносит жизнь! Джилл в больнице, она каким-то образом отравилась виноградом! Мистер Паттинсон сказал, что яд был впрыснут в виноград... как хорошо, что я не съел не одной ягодки..
Сегодня должна была состояться свадьба Гая и Мелинды, но из-за бабушки Мелинды всё пришлось перенести!
Эта шустрая старушка ещё умудрилась пиехать в самый разгар репетиции свадьбы.
Мы с Гаем стояли около крыльца и наблюдали, как она, вылезая из такси, даёт указания шофёру о своём багаже:
-Большой жёлтый чемодан не ставь на землю, сынок! Там хрупки подарки для молодожёнов! А большой чёрный не кати на колёсиках, они сломаны!
И шофёр, весь увешанный чемоданамии сумками с несчастным заммученным взглядом отправился к дому. Старушка за ним быстро ковыляла на своих высоченных каблуках. Она была худощавая, очень живая и вся какая-то цветная.
-Вот так пальмочка пасхальная...-тихо, почти не шевеля губами, произнёс Гай.
-Бабушка! Как я рада, что ты приехала!!-Мелинда кинулась в объятия старушенции. Даже самый не
разбирающийся в театре человек, не поверил бы, что она была ей рада.
-Ах, Мелиндочка! Внученька моя!!
Весь оставшийся день наша семья провела в гостинной обсуждая новые слухи, вспоминая былое.
Вскоре, мне это дело надоело, и я решил съездить в клинику к Джилл.
Я постучал в дверь и вошёл. Джилл лежала поверх одеяла и смотрела телевизор. Как только она увидела меня она вскочила с кровати и прыгнула мне на руки.
-Со мной уже всё в порядке! Спасибо, что донёс меня до больницы...
Я немного обалдел:
-Но ты же была без сознания...
Джилл помотала головой. Я сел на кресло. Ведь вчера, когда я нёс Джилл в больницу, я говорил ей всё! Всё, что хотел сказать!
-Майлз,- она подняла меня с кресла,- Я тебя тоже очень, очень люблю...
И я в первый раз поцеловал давно обожаемую мною Джилл Кэмпл.
cocainocol, уж прости, чуть серию не пропустила! Наконец-то Джилл и Майлз поцеловались! Так долго друг другу не могли в любви признаться, хотя оба чувствовали!
История Мелинды интересная очень. Вот Шон - надо же было ему в жизнь чужую влезть, на плохой путь девочку направить! А этот врач, ух, в глаз бы ему дать!
Умничка, всегда знаешь, как читателей заинтересовать!
Очень интересный сериал, все очень красиво. Жду следующую серию.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Играла музыка. Гости ходили по саду, ведя между собой обыкновенную светскую болтовню.
Мы с Джилл сидели на соседних стульях и порой обменивались нежными улыбками. Права была мама всё таки: мы действительно с Гаем очень похожи, даже любовь обрели почти в один день...
Голоса умолкли и на весь сад проиграло вступление вальса Мендельсона. Но лишь бабушка Мелинды продолжала втирать какому-то дядечке, какая её внучка плохая и как писалась в кроватку. Появилась Мелинда. Вся в белом, просто ослепительной красоты! Она прошла по дорожке из цветов и встала под арку рядом с Гаем. Священник прочитал свою нудную, но красивую речь и объвил Мелинду законной женой Гая.
Они поцеловались и пустлись в вальс, весь сад разразился в апплодисментах.
От наблюдения столь прекрасного зрелища меня оторвала Джилл:
-Майлз..послушай, мне надо сообщить кое-что важное тебе,- она взяла меня за рукав пиджака и утащила в дом. Мы поднялись в мою комнату.
-Ну, я слушаю тебя.
-Помнишь, тот вечер, когда меня отравили? Я кажется помню, кто это был!
-Боже, Джилл! Почему ты не сказала раньше?!
-Это была Мелинда!!
Я почувствовал, как что-то огромное внутри меня ухнуло вниз. Мелинда?! Этот нежный, невинный ангел могла сделать такое?
-Я ещё до конца не уверена...но я точно помню её лицо, когда она насмехаясь везла меня домой.
Вдруг в саду послышались крики, мы сначала не обратили с Джилл внимания, но криков становилось больше и больше. Мы переглянулись и рванули в сад. На земле лежал дядя Павел.
Марианна плакала:
-Он спас! Спас Гая!
Из-за кустов вышел мистер Паттинсон, в руке он держал пистолет:
-Посмотрите, что я нашёл в кустах...
Герр Мульдгорд кинулся рассматривать пистолет:
-О, чёрт...Кажется у нас ничего не получится..убийца был в перчатках, резиновых. Их можно купить в каждой аптеке. Абсолютно никаких зацепок...
Все понурили головы.
У меня начала кружиться голова от запаха крови. Я зашел в ванную. Там был мистер Паттинсон, он мыл руки. Я тактично вышел из ванной. Почти сразу же за мной вышел и он.
-Ох, Майлз...Какие только сюрпризы не приносит жизнь...-и удалился.
я зашёл в ванную, взглянул на свою отражение в зеркале, но мой взгляд упал на урну, стоящую в углу. В ней лежали белые хирургические перчатки.
cocainocol, еще одна жертва... Жаль очень.
Но порадовали поцелуй Джилл и Майлза и они оба на свадьбе - такие милые! Спасибо за серии!
Вот только следи, чтобы сетка не появлялась, не снимай в режиме покупки) Да и камеру "с потолка" не делай, ок? Ну это так, мелочи.