Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Помогите пожалуйста! Упрямо не хотят отображаться дефолтные лица! Раньше стояли симы, все работало отлично, только скачала и распаковала. Потом слетела винда, пришлось скачать из интернета (диска не было), и теперь весь скачанный контент в игре отображается, а лица не работают! Все инструкции по установке выполнила, cigen.package, CASThumbnails.package и groups.cache удалила, но все равно не работает(
Здравствуйте,мне очень нужна помощь Т_Т Установила каталог Сады и Особняки,до этого было 17 в 1.Все совместилось,только все скачаные предметы кроме обоев перестали отображаться.(( Подскажите,может у кого-то была подобная проблема?
Bless, мне вообще не во что поиграть. Это очень печально. Просто симы не предназначены для 7 винды, с самого начала ничего не отображалось. А в 3 симы поиграть не могу потому что комп перезагружается во время игры. Итог: мне вообще невочто играть.
Sima_Nidi , обидно.. но можно xp установить,хотя только ради симов не все на это пойдут.
У меня нубский вопрос,если я сохраню папку saved sims,то "старые" симы после переустановки игры появятся в бодишопе? Он не хочет открываться как и игра Т__Т Я уже пожалела сто раз что эти глючные особняки установила.
Да, с ХР все гораздо лучше было. Но и там конечно глюки были, но не связанные с симами. Вот только вопрос: где я диск возьму, чтоб ХР поставить ? А я так хочу участвовать в конкурсах... и один уже чисто из-за глюков игры пришлось пропустить (игра, как на зло, не давала себя сфоткать). И второй пропущу, еще более важный...
Здравствуйте!
У меня проблемка не связана со скачаными объектами, просто не нашла более подходящей темы. У меня Симс 2 включительно по Симс Петс. Некоторые предметы обихода симов не отображаются в режиме покупки и строительства. Цена и описание предмета есть, а иконки нет, так же предмет не отображается когда его выбираешь для установки в доме сима, видны только "квадратики" показывающие какое пространство займет предмет. Сам сим может его использовать, он как бы видит объект, но я его не вижу и не могу ни двинуть его, не включить, не выключить, не удалить. Вот такой баг у меня с допорлнением Петс. Все объекты самих Петс отображаются, а вот некоторые объекты предыдщих расширений исчезли и вместо иконок виднеется надпись - no picture.
Если кто знает как исправить баг, пожалуйста помогите.