Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Любопытнаяя распоковала архив и файл *.package в downloads в моих документах,в еа geams....,потом запустила игру и там просто люди в стандартной одежде с прямыми волосами((аддоны у мя-с 1 до сезоноф,нету h&m и новых((а сайты.....ну я все скачивала с симсмод , ну например вот http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=251524 это у мя не загрузилось((
У меня одежда отображается интереснейшим образом: как будто нет "alfa"-файла, то есть, те места, которые должны быть открыты того же цвета, что и текстура одежды.
Давно уже замечал, но не смог победить проблему. Суть такова. Пользовательские предметы не всегда в кате отображаются корректно. Делаешь персонажа или дом, все нормально. Играешь. Все путем. Но при следующем запуске игры начинаешь играть и есть вероятность, что пользовательские предметы будут синими мешами в том случае если персонаж придет в гости. То есть если играть уже за другого. Чтобы от этого избавиться нужно выбрать этого персонажа, чтобы поиграть за него, тогда текстуры нормально наложатся, сохраняешься и играешь за кого хочешь. Но если в районе живет много персонажей? Вообщем вот такая проблема. Это бывает не всегда. Но часто. В основном это случается с аксесуарами как очки, сережки, кольца. Реже с окнами и дверьми. Одежда и другое таких фишек за мою практику не выдавали. Помогите решить эту проблему. Надоело
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
Была на седьмом небе, когда увидела шикарную мебель и скачала её с http://www.parsimonious.org/ - 2 часа распаковывала 777 объектов в папку Downloads. Включив игру, увидела сообщение - в списке всё скачанное предлагалось включить, что я и сделала. Перезагрузила игру и была в шоке - вещи появились, а функции из Найтлайв, Университи, Бизнес, Сизонс, Петс, Бон Вояж и пр. ИСЧЕЗЛИ! =( Затем я выключила вещи- функции вернулись, а их прежняя участь постигла всю скачанную прелесть. ПОМОГИТЕ! КАК СОВМЕСТИТЬ И ТО, И ДРУГОЕ?7? Плакать хочется...
Последний раз редактировалось buffu4a, 19.11.2007 в 15:29.