Condamne, Спасибо. ))) Кажется, мы не безнадежны...
Боюсь, этого уже ничто не убедит... Но Айомхара давай. ))) Мы за него Яранну ан Грай отдадим, если вы не против.))))
Anastasijka, Ну такой вот Таэн бака. При чем ему-то тоже плохо, но...
А Любе памятник не нужен. Ей вообще нужна только человеческая жизнь и нормальные отношения в семье. Но заслуживает она действительно многого.
За поздравления с Музыкой спасибо, но вот Разведку мы не сняли, равно как и Образование на четырнадчатой неделе (Тайрен снял Криминал, Таэн - Геймера. Все что они натворили после - сугубо для личного удовлетворения и на Апокалипсис не влияет)
Последний раз редактировалось Emija, 23.11.2009 в 13:45.
Emija, твои отчёты порадовали. Хотя на просимее трудно кого – то выделить, все молодцы. Вот только почему ты уволила из охраны, Таэли, да по карточки он вроде как уволен, но на деле всего-навсего понижена. Хотя без правосудия, охрана это не серьёзно, только время тратить.
nokiamen, Спасибо, рада видеть новые лица. )))
Ага, просто понижена... С шефа полиции (седьмая, кажется, ступень) до охранника (начальная).
Дело в том, что у меня игра не увольняет по карточке шанса. Вообще не увольняет. Только за прогулы (два там или три - не знаю). Посему было решено приравнять понижение в должности по одной карточке более чем на три ступени к увольнению, а то уж больно читерский глюк получается...
К тому же, Таэлле все равно ограничение сняла (ей мы обязаны появлением в нашем сарайчике ванной), а мечта жизни у нее отнюдь не профессиональная. Вот Леонида было жалко, оно да.
А с мечтой у нее туговато... В город нам ходить нельзя, а мимо дома ходят либо девушки (хватит с меня одного оригинала в семье!!), либо такое, что хочется запереть всех Ринов в доме и сделать вид, что тут отродясь никто не жил. Всех симпатичных и нормальных парней она уже окрутила. Остались только братья и племянники. )))
Emija, Размножается твоя семья, ой как размножается.
Жалко Любу, ведь так несправедливо обошлась судьба с ней и Закери.
У Натана очень странная прическа.
Давай продвигайся дальше. Я слежу за твоей династией*)
ПеченюФФко, Я бы и рада, но комп нам (нам - это мне, Ринам и ан Граям) такой день сурка устроил, что хоть стреляйся... Два курса универа переигрывала трижды...
В общем, Рины будут. Обязательно. Но не раньше среды. Если штудентов сегодня выложу...
Emija, а что с твоим компом? Вылетает что ля?
Очень надеюсь, что и у людя, и у его апокалиптиков дальнейшие отношения с железякой сложатся! Если что, пригрози ему от меня пальчиком)))) Буду ругаться, если он будет мешать людю и его симятам возвращать светлое будущее!