Если у основателя рождается наследник и я хочу отправить его в универ. Его обязательно в общаге селить? Даже если семья уже разбогатела к этому времени? Просто я таких обычно селю в коттедже по 8 человек.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллов: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Это ограничение относиться только к основателю и наследникам? или ко всем симам живущим в доме?
Вопрос по вот этой категории баллов Сестра\Брат Милосердия by kawaI
Вы должны вырастить основателем или наследником (любым) шесть детей (или ещё сколько-нибудь). Три из них должны быть приёмными.
Также основатель\наследник должен взять из приюта три бездомных животных (один персонаж!) и "дожить" их до смерти.
Вы должны всегда давать намёмным службам (необходимо нанять хоть одного работника) от 50 до самой большой суммы в качестве "Дать на чай".
Вы должны выезжать в город еженедельно (смотреть, если кому нужны деньги)
Если кто-то играет за деньги, то ваш сим должен дать ему денег.
Можно ли заработать баллы за эту категорию если нет Питомцев? Ну тоесть не брать из приюта животных.
Еще: давать работнику на чай свыше 50$ должны все поколения, или только то, которые выполняет эту категорию?
И еще: зачем ездить в город? и как понять "если кому нужны деньги", что-то я не понимаю
Jordan, Ну если подумать... Надеюсь, что автор меня поправит, если что.
По пунктам:
1. Не знаю...Я бы просто удвоила количество приемных детей (бишь не меньше 9 детей, из которых 6 - приемные), но вообще это вопрос к kawaI. ))
2. Видимо, только сам(а) Сестра/Брат милосердия, зачем всем-то?
3. Если кто-то выступает за деньги (учит за деньги и вообще кому-то можно дать денег) - подойти и дать (шарлатана можно игнорировать). Именно за этим в город и ездить . Благотворительностью заниматься, в общем. )))
У меня вопрос по ограничению "Умники и умницы"
Заканчивать и вообще учиться в университете обязаны все члены семьи или это условие обязательно только для наследника?