Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Холодное Солнце

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.09.2009, 23:49   #27
Деффачка Electr@ меню пользователя Electr@
ньюби

Глава 2: Прояснение

Как обычно, пол 6 утра. Кейт Доусон встаёт на работу, только на этот раз не в отличном расположении духа, а на грани депрессии.

Она всё ещё вспоминала вчерашний инцидент, который произошёл в кабинете директора. Кейт не хотела верить, что Мигель изменяет ей с Сарой, и тем более использует её лишь для того, чтобы вывести компанию из кризисного положения. Девушка неохотно прошла в ванную и посмотрела на себя в зеркало. Картина была ужасной: сильно заметные мешки под глазами, помятое лицо и спутанные волосы.

Всю ночь девушка не могла уснуть, переворачивалась с одного бока на другой, сильно потела, так как в комнате было очень душно, а открыть окно не было сил, да и мысли были совсем о другом. Кейт быстро приняла душ, сделала себе более менее приличную причёску, а вот мешки под глазами не удалось замазать.

Время уже поджимало, и девушка решила поспешить.
Кейт села за машину и, зевнув, поехала на работу. По дороге девушка то и дело зевала, а веки постоянно опускались. В первый раз такое с Доусон.

Вот, девушка припарковалась около здания компании и направилась на своё рабочее место.
- Сегодня нет цветов… - отметила Кейт. Что-то внутри ёкнуло, и девушке стало очень плохо морально. Как будто она предчувствовала что-то.

Сев за компьютер, Кейт максимум, что смогла сделать – это включить его и заснуть за клавиатурой. Девушку разбудил стук в дверь, она невольно подскочила и сразу проснулась.
- Кто там? – немного испуганно спросила Кейт, но, осознав, где сейчас находится, проговорила спокойным и ровным голосом: - Входите!

В кабинет вошёл Мигель. Девушка была одновременно и рада его приходу, но, с другой стороны, она понимала, что сейчас предстоит серьёзный разговор, который может повлиять и дальнейшее развитие их отношений.
- Бессонница? – спросил Мигель, осматривая сонный вид девушки и её мешки под глазами. Кейт только кивнула, слова пока ещё копились внутри.
- Раньше за тобой такого не замечалось. Что-то случилось? – настороженно спросил Мигель, как будто догадываясь, в чём дело.
- Да… - после некоторой паузы начала Кейт. – Случилось…

Девушка посмотрела на мужчину, желая увидеть на его лице хоть какое-то опровержение её мыслей, но лицо Мигеля было спокойным и безмятежным, как ни в чём не бывало. Это значительно усложняло задачу девушке.
- Я хотела бы с тобой поговорить… - серьёзно начала Кейт. – Насчёт вчерашнего. – Девушка сделала небольшую паузу, чтобы посмотреть на реакцию Мигеля, но он был невозмутимым, и выражение лица не изменилось.
- А что было вчера? – беззаботно спросил Мигель. – Что-то по работе? Что-то пошло не так? – он ушёл совсем не в то русло. Кейт понимала это, но от этого легче не становилось, даже наоборот. Девушка глубоко вздохнула и начала говорить суть проблемы.
- Почему ты вчера не пошёл со мной? Ты – директор, и имеешь право уйти тогда, когда захочется. Сара могла бы и одна сделать работу. – Кейт немного осмелела и говорила практически уверенно.
- Я ещё раз повторюсь, у нас была куча работы, и я должен был помочь Саре справиться с этим. – спокойно проговорил Мигель. Это ещё больше бесило девушку. Внутри неё всё кипело, а мужчина стоял и был настроен пофигистически.

- Ты понимаешь о чём я! – Кейт повысила голос. – Какие у тебя отношения с этой шлюхой?? – Девушка была на пределе. Она сама по себе была очень вспыльчивой, и если её довести, то успокоить будет крайне сложно.

- Какое ты имеешь право клеветать на сотрудников? – наконец-то Мигель завёлся, и в его голосе прозвучали громкие ноты. – Кто ты вообще такая, чтобы лезть в мои дела и дела других работников?? – прикрикнул мужчина. Кейт стояла в недоумении. Она не выносила, когда на неё кричат, а теперь ещё и она виновата в случившимся. Это никак не укладывалось в голове девушки.
- Какое я имею право? – вступила в словесный спор Кейт. – А статус девушки директора мне не даёт такого права?? – она была очень раздражена происходящим, её всю трясло. – Это ты должен объясниться! Что у тебя с ней? Признавайся! Я хочу только правду! – Кейт решила идти до победного конца. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Иначе всё может зайти достаточно далеко, и потом будет ещё труднее справиться со всем.

- Хорошо… - одолжительным тоном начал Мигель.- Всё равно рано или поздно ты должна была об этом узнать. – мужчина сильно заинтриговал девушку, и она стояла с нуждающимся в продолжении лицом. – С Сарой у нас уже давно интрижка, мы начали встречаться ещё задолго до того, как я сблизился с тобой. – Мигель говорил достаточно спокойным голосом, складывалось впечатление, что для него это было обычным и не играло никакой роли. – А с тобой я начал, потому что ты единственная в нашей компании, кто способен днями и ночами напролёт работать и выводить «Golden Dream» из кризисного состояния. А в этот момент я развлекался с Сарой. Прости, ничего личного! – как ни в чём не бывало проговорил Мигель.

Кейт с шокированным лицом стояла посреди кабинета и не могла вымолвить ни слова. У неё не укладывалось в голове, как такое могла произойти.
- Он не мог так правдиво врать! – мыслила Кейт. – Этого не может быть! Я не верю! – внутри всё бушевало. – Дженни была права…А я такая дура…Она хотела мне только добра… - состояние Кейт было намного хуже депрессионного. Тишина царила минут 5, после чего девушка собралась с духом и проговорила:

- Да как ты можешь??? Как ты мог врать мне все эти 3 месяца?? Как ты мог меня использовать?? Зачем тогда были нужны все эти вечера, цветы, свидания?? Объясни!! Я не верю!! Этого не может быть!! Нет!!! – Кейт забилась в истерике и начала бить Мигеля в грудь. Крики и слёзы наполнили кабинет. Девушку было слышно, наверно, на соседних этажах. Мигель сдерживал её пыл и не давал ей сильно размахиваться руками.
- Успокойся, дрянь!!! – ненавистно прокричал мужчина. – Хватит себя вести, как позорная женщина! – он ударил Кейт по лицу, и та отскочила назад. Истерика девушки немного притупилась, крики и слёзы стали тише, но не прекращались.

- А ты чего хотела??? Чтобы я с тобой по-настоящему встречался?? Да брось ты! Посмотри на себя!! Кроме мозгов больше ничего хорошего! Да и они подвели тебя, раз ты поверила мне! – Мигель всячески оскорблял и подкалывал девушку. Кейт сидела на столе, не говоря ни слова, она только всхлипывала от слёз и соплей.
- Приведи себя в божеский вид! Постоянно с мешками под глазами ходишь! Уже противно смотреть! – брезгливо произнёс Мигель. – Кстати, с сегодняшнего дня ты здесь больше не работаешь! И машину я заберу себе в качестве компенсации морального вреда, который ты мне нанесла! Я покупал машину на свои деньги и подарил тебе, вот теперь я забираю её обратно! Покаталась, покрасовалась и хватит! – Мигель сейчас был очень жестоким. Как только Кейт сразу не увидела в нём афериста?
- Забирай всё, что хочешь… - тихо проговорила девушка. На её щеке красовался розовый след, который Мигель оставил, ударив девушку. – Только больше никогда не появляйся в моей жизни! – Кейт взяла свою сумку, бросила в нём все свои маникюрные принадлежности и, всхлипывая, медленно направилась к выходу. У самой двери девушка остановилась.

- Желаю удачи с компанией! – без эмоций проговорила Кейт, обернувшись. После этого она тихо закрыла дверь и побрела, куда глаза глядят. Теперь у девушки не было ни машины, ни работы, ни любви.
Electr@ вне форума   Ответить с цитированием
Electr@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Electr@
Найти ещё сообщения от Electr@

« Предыдущая тема | Следующая тема »