Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
volcha, мило)
мне кажется, что не первой картинке ресницы слишком густые... и кисти рук какие-то непонятные...
а на второй картинке: там, где брови должен быть небольшой выступ (посмотри сама на фотографиях в профиль....), а у тебя это место совсем прямо сделано...
покраска хорошая, мне нравится, ток на второй работке высветление на месте скул далековато сделала, надо бы поближе к носу его, имхо
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
LOCO, Спасибо тебе)))) С первой работой большие проблемы Вообще не знаю зачем выставила... все таки первая работа, не считая многочисленных зарисовок и эскизов
Насчет брови - это да, пыталась что-то там сделать, но не стала рисковать... светотени жуткие((( Больше не буду жалеть личики, надо посмелее... понимаю))))
Пояснения: Это просто эскиз, который мне не захотелось выполнять в цвете т.к. покраска у меня хромает, только испорчу.
По идее, это инопланетное существо - ребенок.
Голова большая и не состыковывается с дистрофичным телом... ну пробовала я экспериментировать с головой и тогда на ребенка не похоже((
volcha, это больше похоже не на пришельца- дистрофика, а на пришельца с жирком 1. У дистрофиков лицо не круглое: кожа обтягивает челюсть (Пр). 2. Если на то пошло, то ребра в высоту не от груди до таза идут 3.Скелет (У дистрофиков все точно по контуру )
Dasy@, я пробовала делать впалые щеки, самой жутко стало
Я сейчас посмотрела... и правда на жировые складки похоже
Буду теперь скелетики рисовать, практика нужна
Спасибо, что не поленилась указать мне на недостатки