ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
BriliantLedi, игра лицензионная?Судя по надписи что то с "регистрационым кодом"
Насчет второго...Если игра лицензия-кряк не понадобится;если пиратка, то купите лицензию
Tomcat
Все установлено правильно по инструкции, может быть вы дадите ответ на мой вопрос? К чему мне ваши ссылки? Или вы думаете это первая игра\прога которую я устанавливаю? Нет ответа на мой вопрос-можно и не отвечать на сообщение.
Советов по взлому и запуску пиратских версий на форуме даваться не будет! Все подобные сообщения будут удаляться. Претензии по незапуску кряков -- к тем кто взламывает и выкладывает.
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.10.2009 в 19:00.
Когда я запускаю игру, на секунду появляется чёрный экран, после чего исчезает. обои рабочего стола стола меняются на основной фон, а игра так и не запускается. Переустановка не помогла
AlexPrawer, характеристики компа приведите... и какая ОС.
ну, пусть будет 9600 gt, athlon x2 3800+, 3 gbсами-знаете-чего. win xp sp3. Кстати до этого случая у меня игра шла.
И ещё, объясните как вы по характеристикам системы определяете причину неисправности?(я тоже хочу научиться "гаданию по видеокарте")
AlexPrawer, раз Вы так хорошо разбираетесь, отчего вылетов быть не может, тогда Вы, видимо, сами знаете от чего они происходят и в советах -- не нуждаетесь. Good by.
ну, пусть будет 9600 gt, athlon x2 3800+, 3 gbсами-знаете-чего. win xp sp3. Кстати до этого случая у меня игра шла.
И ещё, объясните как вы по характеристикам системы определяете причину неисправности?(я тоже хочу научиться "гаданию по видеокарте")
Для нормальной работы игры необходим лицензионный диск с этой игрой и компьютер, отвечающий системным требованиям игры, а лучше превосходящий эти требования.
Много вопросов, связанных с неработоспособностью игры появляются именно из-за несоблюдения вышеописанных условий. Что бы разобраться с причиной нужно знать, что вызывает её возникновение. Отсюда и необходимость знания конфигурации компьютера.
Твоя конфигурация - "ну, пусть будет 9600 gt" или всё же 9600gt? С процессором более или менее ясно. А вот это - "сами-знаете-чего" - прости не знаем.
Ещё не плохо бы об оперативной памяти узнать, о наличии в данный момент свободного места на винтах,
да и блок питания далеко не маловажная деталь.
Ещё не плохо бы знать, что предшествовало неисправности: устанавливались ли какие доп. материалы и в каком формате, имели ли место изменения настроек игры, изменялся ли драйвер видеокарты или вносились изменения в его настройки, не производилась ли чистка системы с удалением каких либо файлов?
Все эти вопросы справедливы только в том случае если компьютер обслужен и увеличение нагрузки не приводит к сбоям.
Последний раз редактировалось Atakoy, 29.10.2009 в 01:56.
откат драйвера помог --> Atakoy помог --> спасибо, Atakoy!
Tomcat не помог и не выучил английский --> спаибо за "Good by"
Я что-то ступил и забыл свою же схему "как помогают 95% юзеров друг другу"