Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Конкурсы > [Архив конкурсов]
Перезагрузить страницу Архив конкурсов за 2009

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 31.10.2009, 15:28   #27
Деффачка Kingyo меню пользователя Kingyo
просимовец

Радость

Сегодня Хэллоуин! Поздравляю всех со спуки-праздником!

Организаторы: Victor_tor, Kingyo
Оформление: Kingyo, Victor_tor
Категория: история
Игра: The Sims 3

Что самое весёлое в празднике под названием Хэллоуин (ну помимо всяческих пуганий)? Конечно костюм! Расскажите, в чём ваши симы проведут этот праздник, как они делали этот костюм, или может они его купили в магазине. Тогда почему они выбрали именно это костюм, может с ним связана какая-нибудь забавная история... Развивайте тему и фантазируйте!

Рассказ должен быть не больше больше 2х страниц печатного текста размером 12 пт.
Текст сопровождаем картинками: 5 - 7 фотографий будет вполне достаточно
Размер скриншотов не более 640х480. По желанию участника могут быть как в полной форме так и в формате превью.
Граф. редакторы можно использовать для изменения яркости/четкости/контрастности/насыщенности/цветнсти и для добавления рамок.
Для создания скриншотов можно и нужно применять пользовательский контент.

Работы присылать в ЛС мне или Kingyo

Награды конкурса:

В зависимости от колличества присланных работ будут выдаваться следующие комплекты наград:

от 12 участников - 3 призовых места -
8-11 участников - 3 призовых места -
5-7 участников - 1 призовое место -

Даты проведения конкурса:
31 октября-14 ноября - приём работ;
15-19 ноября - голосование.

Все кто не может или не хочет учавствовать могут поддержать наш конкурс:

Код HTML:
[url="http://prosims.ru/showthread.php?p=828181#post828181"][IMG]http://img140.imageshack.us/img140/1254/93424828.jpg[/IMG][/url]

голосование проводится до 21.11.09

1.Участникам конкурса запрещено голосовать и разглашать информацию о номере своей работы.
2.Голосующие должны иметь не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации.
3.Голосование осуществляется по трехбальной системе (голосующий имеет 3 балла, которые он может распределить таким образом: проголосовав за 1 работу, тогда она получает 3 балла; проголосовав за 2 работы, тогда они получают по 1,5 балла каждая; проголосовав за 3 работы, тогда они получат по 1 баллу каждая).
4.В своем комментарии можно оставить краткий отзыв о работах или пояснение.

1

31 октября ”Нет черной или белой магии, есть та, что мы не можем игнорировать“.

Дорога в никуда, деревья, окружающие со всех сторон и безмолвная тишина. Нет, это все нереально.
- Где же я? Игнорируя подсказки своего сознания, она шла дальше по пути в неведомую альтернативную реальность. Сквозь преграды, идя к своей мечте, не думая о том, что с ней будет. Отключив сознание, потеряв себя, лишь тогда смогла найти почву под ногами, после неопределенного количества мыслей в голове.

Наводя губы красной помадой, я думала о том, что же мне преподнесет этот праздник. Страх? Удовлетворение? А может, любовь?

Ах, да совершенно забыла сказать, сегодня 31 октября. Сегодня Хэллоуин. Я давно ждала этого праздника и если честно успела о нем забыть. Если бы 2 дня назад, меня не пригласили на грандиозный маскарад по случаю празднования Дня Всех Святых, то наверняка мне бы пришлось идти в стареньком костюме ведьмы. А что вы думали, что костюм, который когда-то был пошит на 14-летнюю девочку, не налезет на 24-летнюю тётю? Ну да, тётя слишком громко сказано. Я засмеялась и поняла, что в праздник всей нечисти нахожусь в великолепном настроении. С чего бы это?
А теперь о самом главном – о костюме. Два дня назад я была очень расстроена, что у меня не хватило времени вспомнить о том, что нужно было пошить костюм самой, но делать было нечего. Я проходила кучу магазинов, и все мне не нравилось. Не хотелось быть банальной тыковкой, ведьмой или же злым призраком.
Полностью отчаявшаяся я пошла домой. И тут увидела вывеску: ”Распродажа платьев“. В голове пролетела идея. Я в великолепном чёрном платье иду по тропе несбыточных желаний и улыбаюсь собственным страхам. К платью я нашла длинные черные перчатки и маленькую чёрную шляпку, знаете, такую из которых вытягивают кроликов, только в уменьшенном размере.

Решено. Зайдя в магазин, я увидела то самое чёрное корсетное платье. Это была мечта. С самого детства я мечтала прийти на Хэллоуин в образе Чёрной Невесты. Моя мама говорила, что бессмысленно тратить деньги на один единственный выход в свет мёртвых, но, не смотря на ее разговоры, я мечтала. Мечтала о чёрном платье, алой помаде, подведенных глаз и принадлежащего мне прекрасного чёрного кавалера. В конце концов, все вышеперечисленное у меня было, кроме кавалера. Что же придется быть одинокой Чёрной Невестой.
Окончательно осмотрев себя со всех сторон в зеркале, я пошла туда, где мечты сбываются, страх просыпается, а умершие возрождаются.

Идя по тропе несбыточных желаний, я никого не видела. Ни людей, ни самой же нечисти.
Свернув с главной дорожки, я увидела костер. Возле костра сидел тот самый тёмный кавалер – служитель ада.

Подошла к нему и получила взгляд, полный ожидания и безразличности. Не было уже никакого праздника, не было каких-то придуманных образов – было только то, что называется чувствами.

Ощущав ванильный запах неба, ветер, гуляющий в моих волосах, я поняла, что Хэллоуин – особенный праздник. Праздник – для исполнения всех желаний, даже самых странных…

Уйдя туда, где нет света, где нет тьмы, где есть только притворство и маскарад – было понятно, что ваша одежда изменит мнение всех о вас же самих. И ее костюм в ночь на Хэллоуин – отображал ее простоту, ее мечты и ее страх. Притворство маскарада в том, что, освободив свои тайные желания, мы идем по аллеям цветущего жасмина, улыбаясь тому, кого даже не знаем... и вряд ли с этим человеком вы когда-нибудь встретитесь...

P.S

Работа странная, автор понимает, что написал, но поймут ли другие? И маленькое разъяснение. Я хотела показать, что одежда – ваша оболочка и не важно в чём вы – главное кто вы внутри. *пусть даже вы обольстительная ведьма или гнусный надоедливый вампир*

2
«Вверх-вниз, вверх-вниз, вот и закончена шнуровка! Посмотрим, что у меня получилось… Неплохое платье, для экзамена сойдёт.
Сколько времени? Уже без десяти двенадцать, через десять минут начнётся экзамен. Ещё полно времени!» - Элиза встала с кресла, щёлкнув пальцем, всего за одну секунду переоделась и телепортировалась в класс.
В классе Миссис Веронла принимала у Шеридон какие-то кошачьи прыжки. Слава богу, мне их не надо сдавать, я же ведьма, а не Кошка-оборотень.
-Элиза, ты как раз вовремя. Пока не пришли остальные, садитесь за парту, будете сдавать экзамен вместе, - сказала преподаватель, садясь за свой стол. Потом она взяла наш журнал и стала писать, видимо ставила оценку Шеридон.
Моя подруга обычно ходит в ничем неприметной одежде, как и я. По городу и на лекции мы ходим, как обычные студентки, но на экзамены и контрольные все в нашем университете должны приходить в одежде по специальности. Например, я – ведьма, значит должна быть длинная или не очень длинная юбка, обязательно сапоги и так называемый пиджак на шнуровке. Шляпа обязательно должна быть, а маску одевают по желанию. Ну я и её одела, чтоб уж наверняка сдать. А наряд Шеридон...только не падайте в обморок, это настоящая кожа некоторых животных.
В классе нет электричества, только свечи. Никто не пишет на обыкновенной бумаге, всё по старинке – чернила илист. Доска особенная – белая, на ней пишут чёрным мелом. Парты накрыты тканью – либо красной, цвет крови, либо чёрной, цвет ночи, либо тёмно-синей, цвет луны в Хэллоуин. Это вы, обыкновенные люди видите луну всегда одноцветной. А все магические существа видят в Хэллоуин луну синей.
-Итак, начнём экзамен! Сейчас я вам раздам листы с тестами, она встала и дала нам листы, с разными вариантами. Я стал просматривать тест…
1. Сколько типов ведьм мы изучали и вы должны знать:
а) 1
б) 3
в) 2
г) 4
В общем, тестик очень лёгкий был. Всего тридцать вопросов. Больше я боялась практики…
-Время истекло! – Миссис Веронла стукнула ручкой по столу, и наши тесты испарились, -Девочки, вам досталось лёгкое практическое задание, она протянула лист Шеридон, - Читай.
-Пойти на кладбище и разбудить мертвеца заклинанием на три часа без последствий. Одной из вас нужно найти могилу и разбудить Рика Норелна, а другой – Нелена Брауна, - прошипела Шеридон. Кошка, чего с неё взять?
-Элиза, тебе разбудить Рика, а Нелена будишь ты, - она показала пальцем на нашу Киску, - За работу! – преподавательница взмахнула рукой, и мы оказались на кладбище.
-Бррр! Темно, ничего не видно! – сказала я.
-Не видно? Ты посмотри, всё прекрасно видно, не выдумывай.
-Хорошо тебе говорить, ты же Кошка! Osertena palastren! – я произнесла эти слова, и вокруг могил появились свечи. Мы стали читать надписи на каждом кресте и плите.
Как только мы подошли к одной из плит, из земли выскочила рука! Не удивительно, могила Нелена Брауна. У кисы мгновенная реакция.
-Стоп! Кто тут хочет на свободу? Потерпи, Нел, сейчас я тебя освобожу! Lotreks kenalero turnaso delavinterinde pertinko! – она произнесла заклинание, а я пошла искать дальше своего мертвеца. Я осмотрела всё кладбище, не нашла. Пришла к выводу, что он в мавзолее. Кроме катакомб, там есть склеп. Как бы мне не хотелось, пришлось спуститься. Как только я вошла, все свечи потухли.
-Так-так, Мелани, Шон…а вот же, Рик Норелна! На крышке лежит статуя смерти, значит он был ужасный человек. Прости, смерть, но у меня экзамен.
- Lotreks kenalero turnaso delavinterinde pertinko! – из его могилы пошёл дым. Пусть эта ночь подарит не только мне зачёт, но и этим мертвецам счастье.
Шеридон ждала меня у входа.
-Ну как оживила своего? – спросила меня Киска.
-Да, кстати, идём быстрее отсюда, не успела я это сказать, как мы оказались в классе.
-Зачёт вам, девочки! – сказала Миссис Веронла.

3

Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним.
Пророк Даниил, 2.22
(Стефани Майер, «Сумерки»)

На берегу реки Симпопо раскинулся тихий и сонный городок Риверсайд… Тихий и сонный. Почти. На самой его окраине живут три девушки и девятилетняя девочка. И все было бы прекрасно, но эти четыре милых создания – ведьмы. Люди не знают, но чувствуют это и обходят огромный дом из серого камня за три версты. У каждой здесь живущей своя трагичная история. Девочка была брошена родителями, от нее отказались в доме ребенка, ею начали интересоваться ученые из-за того, что у нее были необычного медового цвета глаза, и вела она себя не так, как другие дети. Чародейки выкрали Элис, потому что она тоже оказалась волшебницей, одной из них, иначе девочку могли просто растерзать «на благо науки». Черноволосая Каллиста, круглая сирота, стала ведьмой от горя и бедствий, как и булгаковская Маргарита. Рыжая Сабрина продала душу дьяволу, чтобы выжил ее любимый после аварии, но тот не оценил такого «дара» и бросил юную ведьму. Беловолосая Изабелла возвращалась поздно вечером домой, и в темноте на нее напал вампир. Потеря сознания, огонь, пожирающий изнутри, и очнулась девушка уже монстром. В мире людей у нее остался жених, свадьба должна была быть через два дня…
Легко судить о добре и зле, соблюдая нейтралитет, не участвуя в битве духа самому, осуждая других и вознося себя. У ведьмы нет надежды на прощение, но они все же продолжают надеяться… Хотя, пусть они расскажут о себе сами!

Итак, Вам уже поведали про наши судьбы… Лично я, как и Маргарита, не жалуюсь, мне всего хватает! Но перейдем к делу. Приближался праздник Хэллоуин (читай Международный день нечисти), и по традиции надо было прежде всего обзавестись костюмом. Но чтобы быть нарядной, существовал определенный ритуал «перерождения» из более-менее нашего «человеческого» состояния в настоящую ведьму. Как бы в комплекте с усиленными чародейскими способностями на нас появлялся определенный наряд, соответствующий нашим запросам. Мы собрались в гостиной, чтобы обсудить приготовления к обряду.

Элис мы не пускали в ту комнату, мала еще. Она дулась, но не спорила. А сегодня она была какая-то загадочная, сказала, что не нужны ей всякие стекляшки, чтобы стать «самой клевой ведьмой на шабаше»! Ну ладно, думаю, козявка, поиграйся пока, а нам время терять нельзя. До полуночи оставалось совсем немного, и мы телепортировались в подвал, а малышка, загадочно улыбаясь, прошмыгнула ко входной двери.
…Сегодня комната была убрана под знаком наступающего Хэллоуина, кругом стояли тыквы, щерясь огненными прорезями от горящих внутри свечей. Три куба уже ждали нас, каждой надо было встать на пьедестал того цвета, который отображал ее сущность. Я любила черный, Сабрина – красный, Белла – белый. Также необходимо было раздеться донага, чтобы перерождение прошло в полную силу. Но мы всегда почему-то смущались, поэтому ритуал проводился в купальниках-бикини. Ну, почти как голышом, другими словами. Это был довольно болезненный обряд, поэтому мы всегда волновались, вставая на куб. Но надо держать себя в руках. Нельзя иначе.

Наконец, по моему сигналу мы начинали нараспев читать длинное древнее заклинание, вызывающее перерождающий огонь. Всегда было страшно, и я сомневаюсь, что страх пройдет когда-нибудь… Огонь начинал с ног, поднимался по животу вверх, перекидывался на руки и накрывал с головой. Мы как птица Феникс рождались заново, но уже ведьмами, способными сами творить огонь и воду, немного менялся даже характер. Огонь дарил нам вместе с магией особый наряд. Это был, возможно, единственный случай, когда учитывались наши вкусы и предпочтения.
Мне нравилось черное пышное платье из бархата, украшенное рюшами и красным бантиком, в мелкого монстрика, эти оранжевые фигурки светились в темноте. Черные замшевые сапоги с красной шнуровкой были очень удобны при ходьбе, несмотря на высоченный каблук. Руки до локтей закрывали теплые бархатные перчатки, но они противно шуршали при соприкосновении с тканью платья. Непременным атрибутом Хэллоуинского наряда ведьмы была шляпа того же цвета, что и куб, украшенная звездами, оранжевой лентой и традиционными тыковками.

Рыжая Сабрина любила все ярко-красное и оранжевое, это отразилось на ее костюме. Маленькое платьице с вязаным лифом и обтягивающей юбкой в цитрусовой теме были сочного апельсинового цвета, при взгляде на нее сразу хотелось на юг. Ее ботфорты были куда вульгарнее моих, к огромному каблуку прибавлялась еще и высокая подошва! На руках также были перчатки, но кожаные и красного цвета. Яркий макияж Сабрины подчеркивался кудрями, выдавая взрывную и кокетливую натуру. Ну и шляпа, оранжевая, разумеется.

Бедная Изабелла была еще и вампиром, поэтому при перерождении испытывала адские муки, ведь трансформации подвергались ее тело, все органы чувств и сама душа… Слезы боли и обиды, текущие из ее краснеющих глаз, быстро испарялись от огня и жара. Жгучим желанием Беллы было вновь стать человеком: она хотела, как и все люди, ходить в гости, беззаботно смеяться и любить. Но, как известно, чем больше мы чего-то желаем, тем меньше шансов у нас получить желаемое…
Костюм быль под стать внутреннему миру Изабеллы: белый, мягкий и шелковый. Длинное белое платье, похожее на свадебное, струилось до щиколоток. Вышитые рукава доходили до локтей, открывая худые бледные руки, а на безымянном пальце неизвестно откуда появлялось маленькое золотое колечко. Глаза Беллы становились красными, но то ли от вампиризма, то ли от слез, брызнувших из глаз в момент душевных мук… Белая Хэллоуинская шляпка дополняла наряд.

Завершив обряд, мы спустились вниз и там увидели то, от чего приличные девушки хлопаются в обморок! Наша милая Элис тоже собралась на праздник… с головой-тыквой! Как мы поняли из радостного щебетания маленькой чародейки, она перекрасила свое старое платьице с помощью магической кисти, чулки «сделала» из паутины, а тыкву умыкнула с соседского огорода! Мы были в осадке, но что делать, старался ведь человечек, не оставляясь же ее дома…

…Добирались до Лысой горы по-разному: мы с юной проказницей летели по воздуху на метелке, Сабрина ехала с комфортом на своем Феррари ярко-красного цвета, игнорирую такие мелкие препятствия, как красный цвет светофора или гневный свисток гаишника. Скрытная Изабелла, как призрак, бежала сквозь лес, ей всегда необходимы были тишина и покой.
Итак, мой рассказ о нашей семье подошел к концу. Мне будет очень приятно, если вы хоть что-то усвоите из нашего горького опыта и не будете повторять наших ошибок. Кто-то фыркнет и скажет: это всего лишь выдумка, глупость. Возможно. Но мы являемся доказательством обратного. Прошлого не вернуть, приходится смириться и… верить. Когда вокруг сгущается мрак, не остается ничего иного… Да, мы – ведьмы! Но у нас, в отличие от людей, нет выбора…

4
В каждом городе, даже в очень маленьком и тихом, есть свои придания и легенды о домах с призраками, полтергейсте, о кровоточащих статуях и картинах, неупокоенных духах убитых и убийц. Вот и наш городок не является исключением. Хоть он и не отличается большими размерами, но мистических историй-страшилок у нас более чем достаточно. К сожалению, многие из них постепенно забываются и стираются из памяти жителей. Но ведь каждый призрак имеет право на существование, и когда, как не в Хэллоуин дарить им второй шанс на жизнь? Поэтому каждый год, в ночь праздника, одна из легенд обретает новое материальное воплощение. Не без посторонней помощи изобретательных горожан, конечно.
В этом году честь оживить призрака выпала редакции нашего женского журнала. Не стоит думать, дорогие мои, что женщины не умеют пугать. Умеют и еще как.
К делу мы подошли основательно. Так как коллектив у нас в основном представлен молодыми женщинами и девушка, пол героя легенды был выбран быстро. И никаких полуразложившихся трупов и крючконосых ведьм в бородавках, кто же захочет предстать в таком виде? Покопавшись в интернете, мы нашли одну интересную легенду про Ждущую Невесту.

Давным-давно (насколько давным было это давно легенда умалчивает) жила красивая девушка, тихая и скромная, наследница богатой семьи. Полюбила она юношу, не столь состоятельного и известного рода как она, без чинов и заслуг, но зато интеллигентного, доброго и заботливого. Сильна была их любовь, и даже родители, что поначалу были против такой пары для дочери, дали согласие на их отношения, которые очень быстро шли к помолвке и браку. Но как только пара обменялась обручальными кольцами, возлюбленного девушки словно подменили. Он стал холоден, груб, равнодушен. Стоит ли удивляться, что бедняжка, пребывая в смятении и расстроенных чувствах, поддалась обаянию лучшего друга жениха. Он был весел и улыбчив, не унывал и знал, как подбодрить и развеселить несчастную деву, какие подобрать слова в утешение. И вышло так, что постепенно их чувства из дружеской привязанности превратились в любовь. И вот, в роковой день свадьбы они больше не смогли сопротивляться своей страсти и признались друг другу в любви. Едва сдерживая слезы и страх перед расставанием и разлукой, они дали обещание, что несмотря ни на что будут вместе. Влюбленные договорились бежать, условившись встретиться в полночь в парке.
Из последних сил удавалось невесте сдерживать себя перед гостями, улыбаться, целовать своего равнодушного мужа, произносить лживые слова любви, только бы никто не догадался, только бы муж не заподозрил ее в неверности. И вот, как только гости разошлись, как только усталый суженный заснул, утомившись, она побежала в парк на встречу. Она даже не переодела свое подвенечное платье, так спешила, так стремилась увидеть любимого.

Но когда девушка, наконец, оказалась в условленном месте, то с удивлением обнаружила, что там никого нет. Что-то наверно случилось, кто-то узнал, кто-то его задержал…. Только бы не было беды. Она все ждала и ждала, но никто не приходил. Постепенно ее стало охватывать беспокойство, а затем страх. Но паника так и не успела до конца проникнуть в ее сердце, когда в него вонзилась сталь. Девушка с удивлением почувствовала, как холодный кинжал вонзается в ее спину. Несчастная так и не узнала, кто был ее убийцей. Истекая кровью, погружаясь во мрак смерти, она лишь молилась, чтобы с ее возлюбленным было все в порядке. И он был в порядке. Даже не вынув нож из остывшего тела той, которую он называл любимой, он бросил тело в пруд и ушел, оставаясь спокойным и равнодушным.

Вскоре вместе со своим другом, которого никто даже не заподозрил в исчезновении жены, он уехали из города, прихватив немалое наследство убитой девушки.
Что случилось дальше с преступниками, история умалчивает. Зато она рассказывает, что произошло с девушкой.
Когда за ней пришла смерть, ее дух был в таком смятении, что отказался уходить. Она хотела дождаться своего любимого, убедиться, что с ним все в порядке, и только после этого покинуть мир. Ее дух так умолял, так просил, что смерть сжалилась и разрешила ей остаться.

Вот с тех времен в глубине старого парка до сих пор бродит несчастная дева. Она не может выйти за пределы небольшого разрушенного павильона, где была убита. Говорят, ее можно увидеть ночью в полнолунию, живую, как во плоти. Она плачет и зовет любимого в тоске и печали.

Вот такую душещипательную историю несчастной любви мы и решили оживить. Костюм сделали из подвенечного платья, что великодушно пожертвовала одна из наших сотрудниц, у которой оно осталось после недавней свадьбы. Белое пышное красивое платье мы добросовестно (но скрепя сердцем) полили красной краской, посыпали землей, варварски поистрепав и состарив его. Исполнительницу главное и единственной роли выбирали по жребию. И выбор пал на меня, дорогие мои читатели, автора колонки советов. На лицо и открытые участки тела мне нанесли толстенный слой грима, дабы придать вид бледный и неживой. Да еще побрызгали лицо «кровью», для пущего эффекта, и размазали тушь, будто от слез. Вот в таком прекрасном виде я и ждала своих жертв в разрушенном павильоне Венеры.
Работка предстояла не из легких: всю ночь провести на ногах, в тяжелом платье, на промозглом ветру. Но искусство требует жертв. Лицо и глаза жутко чесались от грима, ноги ныли в тесных туфлях, я замерзла, и моя кожа была синей уже и без грима, но я мужественно терпела.

Признаюсь вам честно, даже зная, что в кустах сидит половина нашей редакции, мне было страшно находится там, среди темных деревьев, старых осыпающихся колонн, под уханье каких-то птиц и шорохи лесной живности, глубокой ночью. Правда, посетителям нашего негласного аттракциона было не менее страшно. Все горожане знали о том, что призрак ненастоящий, но все делали вид, что и не подозревают о розыгрыше, а в парк забрели случайно.

Попадались и совсем слабонервные, кто умудрялся падать в обморок, пугаясь не только сам, но и меня пугая своими криками. Приходилось отпаивать трусишек горячим чаем в машине, что была спрятано за деревьями.

В общем, мероприятие прошло на ура, мы отлично справились с возложенной на нас миссией, и скажу вам, сами здорово повеселились! Надеюсь, и вам понравилось наше маленькое представление. До следующего Хэллоуина, друзья мои, тогда и попугаемся еще раз.

(прошу прощение за ненавязчивый плагиат замечательного мультфильма Тима Бартона).

5

Какой праздник в мире внедряется вам в память
и не хочет из неё выходить?! Какого числа проходит этот
день? Тридцать первого, правильно. И это…! Нет, не новый год... На
рождественских каникулах все подшофе и в конце недели уже не
помнят, что было вначале. Что, что? Правильно! Хэллоуин!

Ну, как встретишь новый год… Так, стоп! Что-то мы с вами откатились
от темы! С Новым Годом мы ещё успеем, а пока буем отмечать и
разукрашивать нашу милую, золото-зелёную осень! Ну, что сделать,
что в Калифорнии и снега не допросишься! А как надо встречать, нов…
Тфу! этот праздник? Давайте проверим.

У нас есть конфеты, чёрные кошки, тыквы, свечи, пожар. Пожар?!
Тушите, всё тушите, скорее, телефон!

*Спустя некоторое время*

Фух, вроде всё обошлось. И никто не пострадал. Так, на чём мы
остановились. Кошки, сладости, свечи, костюмы… Костюмы? Они
сгорели! О, великий дух праздника, как ты допустил это?! Так, до
начала торжества остаётся меньше 3-х часов!

Так, сейчас я возьму мышку в руки и исправлю положение! «Cегодня
все у меня собираемся на квартире и устраиваем кастинг костюмов
по поводу Хэллоуина! Чур, не наезжать, что я должен был всё
приготовить. Это и была моя задумка! Импровизируем, ребята! Конкурс
начинается сию минуту и продолжается до того момента, как
потусторонние силы покинут нас!»

Пронесло… Вроде выкрутился, ну что ж, можно теперь и для своего
величества что-нибудь придумать…

*через какие-то 15 минут*

И что же мне делать? Самому быть в том, в чём есть?! Не-е-е... Так не
подходит.

Марк ходил по дому в поисках чего-нибудь «подходящего для его
величества». Он бродил, бегал, летал, и чуть ли не ползал по дому в
поисках вдохновения. "Гости вот-вот придут, а я ещё не приодет! Это
будет полный провал…" - думал он, облокотившись на стену от
небольшого занятия лёгкой атлетикой и бега с препятствиями в
жестоких условиях и бетонных стенах.

В конце концов, парень проголодался и решил перекусить соком с
кусочком фирменного пирога. И тут его осенило!

Он галопом выбежал на задний двор и схватил первую попавшуюся
тыкву. После 5-ти минут работы раскладным ножиком, бинтовки
раненного в бою пальца и подборки чистой тёмной одежды, Марк был
готов.

В тесноте, да не в обиде! Что ж, посмотрим, что будет в следящем
году, о чём знает только дух великого праздника, а пока я прощаюсь
с вами до следующих праздников! Т.е. практически до завтра. Удачи,
здоровья, счастья и прочего! Всё! x)

6
Вот уже пришла осень. В тихом городке Сансет Велли скоро будет праздник-Хеллоуин. Все горожане готовятся ко Дню Всех Святых, но один человек-Джордж Визли сидел и искал книги в интернете.

Он не был таким, как все. Темные и звездные ночи по выходным он обычно любил проводить на кладбище. Его мало кто знал и друзей у него небыло. Еще по будним дням, вечером он любил посидеть у камина и почитать хорошую книгу. Джордж верил в жизнь после смерти, и даже успел подружиться с одним призраком по имени Майкл.

Джордж не знал где находятся его родители, он их никогда не видел, но они живут у него в сердце такими, какими он их видит. Он считал Майкла своим родственником, но Джордж каждый раз расстраивался, когда спрашивал у своего друга как у него прошел день, потому что он всегда отвечал, что он расстроен из-за неудачного дня. А ему так хотелось услышать, что у него все хорошо, ведь Джордж бесспокоился за него.
30-го октября ему стало крайне одиноко, и сидя перед камином, читая книгу, он увидел рецепт блюда, которое может воскресить мертвеца.У него был изумительный вкус и умение из обычного блюда делать восхитительный деликатес. Он был так рад, что всю ночь напролет искал очень редкие ингредиенты и найдя нужные ингредиенты принялся за приготовление. И вот, в 5 часов утра блюдо было готово. Он вдруг вспомнил, что сегодня Хеллоуин, и начал искать себе костюм. Но в магазинах ничего стоящего он не нашел и принялся сам шить костюм.
Он обладал бурной фантазией, и у него все получилось. Джордж выбрал такой костюм так как, тыква с прорезанным оскалом, и свечой внутри символизирует мятущиеся грешные души, а цвета белый и черный символизируют два противоположные миры. Хеллоуин - это переход, ворота из одного мира в другой. Эти ворота, как и любые другие, парадоксальны. Находясь между двумя мирами, они пренадлежат в одно и тоже время им обоим - и ни одному из них.

Как раз в этот день, первый раз ему захотелось повеселиться, и надев костюм он пошел по домам за конфетами, ведь в душе он был еще совсем ребенком. Насобиравши кучу конфет он пришел домой и пошел к своим друзьям. Но Джордж все таки не забыл прихватить блюдо.
А на кладбище веселье было в самом разгаре. Музыка играла, столы были накрыты. Джордж поздравил Майкла с праздником и дал Амброзию. Все смотрели на это зрелище, как их друг оживает. Он был так рад, что сразу же попрощался со всеми друзьями и с Джорджом поехал восстанавливать документы на место жительства и они поехали домой.

Приехали, легли спать. За завтраком, проверяя документы, выяснилось, что Майкл настоящий отец Джорджа. Он в первый раз увидел своего сына, и полились слезы... Слезы счастья....

7
В гостях у САТАНЫ
До начала конкурса оставалось три дня, и я приступила к работе. По заданию нужно одеть сима или симку в маскарадный костюм для Хэллоуина. В надежде выбрать персонажа поколоритнее, я приступила к обходу всех заселённых участков, с твёрдым намерением перешерстить весь город в поисках претендента на перевоплощение. В Сансет-Вэлли, за последнее время, понаехало видимо-невидимо новеньких, неплохо бы узнать их поближе. Села за комп я засветло, часов этак шесть, и к полуночи я добралась до последнего необследованного участка, где тоже кто-то проживал в немного необычном на вид строении. Вообще-то на такой окраине я раньше домов не видела. Откуда он мог появиться? Очень любопытно, захожу на участок. “А местечко-то - живописное! Так, и кто ж здесь у нас поселился?” У входа в строение стояли четверо симов и одна симка, все они были одеты в тренировочную форму. На включенной паузе я принялась их разглядывать. Эта спортивная команда мне смутно кого-то напоминала. В их внешности присутствовало что-то дьявольски Хэллоуинское. “Вот вы-то мне и нужны, колоритные голубчики! Беру всех! Так, в кого бы вас нарядить? А кого они мне всё же напоминают?” По возрастной шкале, черноволосый статный сим числился старшим в этой компании. Навожу курсор на его изображение, читаю его имя. “Воланд Свита… Вот это номер! Не может быть! Как комп мог создать такую семейку, он что - Булгакова читал?! Вся компания в сборе – сатана со своей свитой!” Я замерла. Понять и объяснить это логически, было так же утопически нереально, как понять и объяснить существование бесконечности... Дверь в мою комнату со скрипом отворилась. От неожиданности я вздрогнула. На пороге возникла мама в махровой пижаме:
- Ты до сих пор в своих симах сидишь? А ну-ка быстро всё отключай и в кровать!
- Мам, но у нас конкурс, - жалобно протянула я.
- Какой может быть конкурс в первом часу ночи? Быстро спать! – и мама демонстративно выключила верхний свет.
- Ну, хорошо-хорошо, я уже сохраняюсь, - с родителями лучше не спорить, себе же будет дороже…
В мягкой пастели моё тело расслабилось, а мозг продолжал активно переваривать непереваримое. Уснула, не помню как, зато сон помню подробно и отчётливо. Такое не забудешь.

Первое, что было во сне – это ночное небо, синее при синее и звёздное при звёздное. В следующую минуту какая-то сила поставила меня в вертикальное положение и легонько подтолкнула в спину. Ничего не понимая, я оглянулась, но никого позади не было. Зато передо мной открывалась очень знакомая картина, только в ночном варианте, я находилась на участке Свиты. Освещения нигде не наблюдалось, лишь звёзды освещали мне дорогу к дому, и камин на открытом без стен этаже заманивал в дом, мигая синим пламенем. Жутко, правда? Благо я осознавала, что это всего лишь сон, а во сне рисковать не чем, можно хоть к чёрту, хоть к дьяволу отправляться в гости. Тем более о моём согласии никто не спрашивал, задали направление и иди... Массивная тяжёлая дверь с жутким скрежетом отворилась и впустила меня внутрь. Свечи на каменной стене освещали широкую мраморную лестницу, внизу которой, облокотившись на перила, стоял Азазелло. Он был маленького роста, пламенно-рыжий, в крахмальном белье, в полосатом добротном костюме, с ярким галстуком и с котелком на голове. Рожа совершенно разбойничья! А с верхнего этажа вниз спускался Коровьев (прикол, в Симс это его имя). Коровьев был тощий и длинный в клетчатом пиджачке и клетчатых брючках, подтянутых настолько, что видны грязные белые носки. На голове жокейская шапочка, на носу явно не нужное пенсне, в котором одного стекла вовсе не было, а другое треснуло. Усишки у него как куриные перья, глазки маленькие, иронические и полупьяные.

- Мы вас ждём, милая леди, - козлиным голосом пропел он.
- Вы у нас сегодня на ужин, - ковыряясь в зубах, гнусаво уточнил Азазелло.
Меня передёрнуло от их мерзкого вида и голоса, а внутри похолодело от таких подробностей.
- В качестве гостьи, - успокоил меня Коровьев.

- Сколько раз тебе объяснять – не на ужин, а к ужину, деревенщина, - и он укоризненно взглянул через своё пенсне на Азазелло.
- Какая разница? От деревенщины слышу! Я одет очень даже прилично, - огрызнулся Азазелло.
- Поднимайтесь наверх, ужин скоро начнётся, - проблеял Коровьев и указал мне жестом на зияющий чернотой дверной проём на верхнем этаже.

Не помня себя от страха и волнения, я медленно направилась вверх по широкой мраморной лестнице. Добравшись до проёма, я осторожно заглянула внутрь помещения. Неимоверно далеко, на другом конце огромнейшего зала, горел камин, я шла на его голубой свет. У камина стоял шикарный мраморный стол с не менее шикарными сиденьями. И эта была вся обстановка нереально огромного пустого пространства. Гелла накрывала на стол, она была мертвецки-синюшная и почти нагая, длинные рыжие волосы обрамляли её лицо, с горящими фосфорическими глазами. Я опешила перед её оголённостью, а она посмотрела на меня с ухмылкой и произнесла звенящим голоском:
- С чего ты взяла? Сегодня для этого и повода нет, бал не предвидится. И ты, я смотрю, одета, - и она провела своей леденящей рукой по моей голой спине. Я ужаснулась от её прикосновения и от сознания, что тоже не одета, так как я сплю. Всем моим телом овладел панический озноб.
- Мне очень холодно, - выдавила я еле слышно.
- Бегемот! – крикнула Гелла, засунув голову в топку камина. – Опять на крыше валяешься? Принеси гостье халат мессира, она замёрзла!
- Я что прислуга, вечно всё приносить? – с шумом вываливаясь из камина, проурчал здоровенный чёрный кот, по прозвищу Бегемот. В его лапах был синий бархатный халат, он бросил его мне и прошипел, - Одевайсь!

- А кто ж ты есть, жирная скотина? Кого ты на этот раз из себя возомнил? – накинулась Гелла на кота.

- Забыл свою должность? Иди, зови Коровьева и Азазелло, бездельник! Скоро мессир прибудет, уже три - ночи! – дребезжаще-звенящим голосом пригрозила она Бегемоту (накипело у женщины).
- Орёшь, аж в ушах звенит. Не с той ноги встала? Знаю я свои обязанности и выполняю их исправно. Побрюзжать уж чуть-чуть не позволяется, - вытягиваясь и выгибая спину дугой, промурлыкал Бегемот, потом поднялся на передние лапы и чванливо направился через всю залу, пока не исчез в темноте.

А из черноты, но с другой стороны, вышел высокий статный силуэт и стал приближаться к накрытому столу. Это был Воланд. В дорогом сером костюме. Выбрит гладко. Правый глаз чёрный, левый почему-то зелёный. Брови чёрные, одна выше другой. Рот какой-то кривой. По виду - лет сорока с лишним. Волонд подошёл к столу и облокотил на него свою трость с чёрным набалдашником в виде головы пуделя. Крутанулся на месте, как волчок, и его костюм изменился (это меня ничуть не удивило, все симы так переодеваются). Переодевшись, Воланд опустился на сиденье в центре застолья, в ту же секунду за столом появилась вся его свита. Мессир посмотрел на меня, при этом его левый зелёный глаз безумно сверкнул, а правый оставался пуст, чёрен и мёртв.
- И кому ж мы снимся на этот раз? Кого вы притащили к ужину? – спросил Воланд, повернув голову вправо, где располагалось в ряд трио мужского пола.
- Это та юная леди, что хотела сегодня нами поиграть, а сама даже в дом не зашла, - ехидно проблеял Коровьев.
- Поиграть нами! - восторженно переспросил мессир и скривил рот в дьявольской усмешке. - Знала б ты, кто с кем играет, детка! – после этих слов он закинул голову вверх и разразился сатанинским жутким смехом. Этот смех оборвался так же резко, как и начался. - Ну что ж приступим к ужину, - обратился он к Гелле.
Гелла немного привстала и опять опустилась на сиденье, в тот же миг в пустых тарелках перед присутствующими появилась всевозможная еда с пылу жару.
- Как всегда, учтён вкус каждого, - отчиталась Гелла.
Передо мной стояли оладьи со сметаной. Бегемот мне подмигнул, так как наши с ним вкусы совпадали.
- Я так поздно не ужинаю, - промямлила я тихо-тихо, опасаясь отведать угощение.
- Во сне можно ужинать в любое время. Ешь-ешь, продукты все только высшего качества, - подбодрила меня Гелла, а остальные улыбнулись и многозначительно закивали в знак согласия с Геллой, уплетая при этом за обе щёки.
Я осторожно попробовала, еда действительно оказалась божественной на вкус, оладьи просто таяли у меня во рту, и я не могла никак ими насытиться, а в тарелке не убывало.
Тогда я подняла голову, чтобы посмотреть, как обстоят дела с едой у остальных в тарелках, и ахнула, не веря своим глазам. За столом сидели обаятельные мужчины и женщина неземной красоты. Меня это так поразило, что я не могла пошевелиться.

- Всё непостоянно, и всё обратимо в бесконечности, – приятным баритоном произнёс мессир. - Злодей может стать святым, а святой – злодеем. Мы все - и ангелы, и дьяволы в одном лице. Это уж смотря, кто кого в нас желает увидеть. Скоро ты проснёшься. Проси, чего хотела бы для себя, исполню.
“Проверка на вшивость”, - подумала я, вспомнив Михаила Булгакова.
- А, Мишка? Да он ведь тоже ужинал с нами во сне и даже напросился ко мне в свиту на время, чтобы роман свой написать по достоверным фактам. А твоё время на сон, милая, истекло, - после этих слов Воланд щёлкнул в воздухе пальцами.

Я проснулась. Было уже утро. Родители ещё спали, так как - выходной. Я потихоньку включила компьютер и начала печатать текст, для конкурса. Через час дверь в мою комнату отворилась.
- Ты уже в компьютере? Быстро умывайся и завтракать! – это была мама.
- Уроки бы делались с таким рвением и усердием! – подхватил эстафету папин голос с кухни.
- Ща-ас… иду! – снисходительно протянула я и сохранила текстовый документ.

8

Я Джессика Сандерсон. Думаю, вам будет интересно узнать мою историю о том, как я выбирала костюм к Хэллоуину.
На дворе стояло хмурое осеннее утро. Проснувшись, я взглянула на будильник. 9.23 утра, 30 октября. Немного повалявшись, я неохотно привстала из тёплой уютной постели и потянулась.
Выходной, как хорошо!
Перед завтраком я вышла на небольшую пробежку. Пробегая мимо домов, я заметила на соседних участках такую картину: с некоторых крыш свисали фонарики, на траве около дверей лежали тыквы со злорадными улыбочками. Всё это говорило об одном - завтра Хэллоуин.
Внезапно я вспомнила про костюм. Браво, Джесс, ты как всегда прохлопала ушами!
После завтрака я рванула в магазин за костюмом, хотя и была уверена – куда сейчас не зайди, всё самое лучшее уже распродано.
Рядом с одним из магазинов одежды мною была замечена толпа покупателей, пытавшихся прорваться в двери, за которыми напуганными глазами следил охранник. Я решилась на отчаянный шаг - попробовать прорваться внутрь вместе с толпой. Но едва я впихнулась в самую гущу событий, как двери открылись, и бешеная толпа народу, сбивая всё на своём пути, понеслась в помещение. Меня, как игрушку выпихнули из этой каши, не дав даже заглянуть внутрь.
Вскоре я обошла все магазины, где был хотя бы намёк на одежду. Отчаявшись, я с угнетённым видом поплелась домой. Видимо, наша школьная модница и вредина Кейт заметила моё состояние, и решила добить меня окончательно.

-Что, неудачница, опять проспала всё самое интересное? Небось, опять нарядишься в тыкву, как два прошлых года подряд,- съязвила она. – Не хочу тебя расстраивать, но в этом году я выиграю конкурс, и получу приз за самый страшный костюм.
-Конечно, я даже не сомневаюсь, – ответила я, – тебе для этого даже наряжаться не придётся.
Кейт ещё долго верещала мне вслед, а думала об этом ежегодном конкурсе. Может, стоит попытать в нём счастья?..
Домой я вернулась, когда на улице становилось темно. Поужинав, я снова начала думать над костюмом. Так как идея с магазином отпала, можно было бы попробовать сшить одежду самой. Вообще-то, я никогда не была мастером шитья и кройки, но если постараюсь, то, думаю смогу создать очень даже неплохой костюм. Только вот ещё одна проблема – кем мне быть?
Я сразу откинула такие варианты, как призрак, нимфа, русалка и, естественно… тыква. В этом году мне нужно было что-то особенное, чтобы наконец-то заткнуть Кейт рот. Думай, Джесс, думай…
Так я просидела до половины второго ночи. Совершенно не зная, что делать, я решила немного вздремнуть, и тут мне под руку попалась книга.

«Легенды Сансет Велли». Интересно…Открыв её, я прочитала жуткую историю. По этой легенде в нашем городе в 19 веке на месте ратуши жил губернатор города. Овдовев, он женился на прекрасной девушке. Как-то на балу она танцевала с приезжим кавалером. Губернатор был очень ревнив, поэтому он схватил свою молодую жену, отвёл её в подвал и велел слугам замуровать её в стене. И по сей день по ратуше бродит призрак этой девушки. Свидетели прозвали её чёрной дамой, потому что призрак приходит только ночью и её часто сопровождает чёрная кошка.
Эта история меня очень увлекла, и как вы, наверно уже поняли, я решила, кем я буду на Хэллоуин. Работа над костюмом началась.
Проснулась я за столом в своей комнате около часа дня. Шила я почти всю ночь. Костюм был почти завершён. Я принялась его дорабатывать.

Состоял он из моего длинного тёмного старого платья, которое я украсила в стиле 19-го века. В общем-то, он не казался таким уж жутким, но к нему по плану я добавлю грим. Думаю, будет неплохо…
Наконец на улице стемнело, люди постепенно начали выбираться из своих домов в костюмах всякой нечисти. Я вышла во двор, огляделась, и, глубоко вдохнув, направилась в сторону главной площади, на которой проходило празднование.
Оказавшись на площади, я увидела огромное количество городских жителей. Люди развлекались, как могли: кто-то танцевал, кто-то поедал конфеты у продавцов сладкого, кто-то любовался тыквами на выставке. Я встретилась со своими друзьями. Мы немного повеселились, и, наконец, ведущий вечера начал отбирать участников конкурса.
После голосования он позвал трёх финалистов конкурса на сцену.
Я была жутко рада, поскольку вошла в эту тройку! На сцене каждый рассказал немного о своём костюме. Кейт нарядилась в ангелочка. Боже, как непредсказуемо!..
Когда очередь дошла до меня, надежды на победу уже не было. Я поведала городу забытую легенду о чёрной даме. Похоже, все действительно заинтересовались.
Через некоторое время ведущий снова вышел на сцену.
-Итак, долгожданный момент настал. В ежегодном конкурсе костюмов победила… (Кейт Джонс, да-да-да …) ...Джессика Сандерсон! Вручаем ей приз за оригинальность выбранного костюма и за память к городским легендам!
Я была в шоке! Но, тем не менее, быстро вышла из ступора и жутко обрадовалась! В какой-то момент я не удержалась и показала негодующей Кейт язык., после чего, окончательно удовлетворившись, я засветилась от счастья.

Вот такая история.

9
Скоро необычный праздник... Хэллоуин! И надо быть во всеоружии, когда наступит ночь... Кто знает, что может случиться?)...

Эта история об одной девушке, которая мечтает быть дизайнером одежды. И, о боже! Какое совпадение! Она слышала, что на нынешней вечеринке в честь Хэллоуина будет известный модельер. Он как раз ищет себе талантливых учеников. А вдруг, он заметит ее? Хотя, эту «скрывающуюся личность», которая известна во всем мире, еще никто не видел...
Рен никак нельзя упустить эту возможность. Но вот не задача – как же сшить самый потрясный костюм за столь короткие сроки, если даже идей нет?

Как всегда она сидела в своей комнате и думала о создании костюма.
- Что это будет? Ужасное средневековье или прикольная современность? Что взять за основание - платье или штаны с кофточкой? Сколько всяких мыслей в голове, но ни как не соберешь воедино!
- Ну, от того, что я тут буду сидеть – вдохновение не придет... – размышляла Рен.

Она вышла из дома и пошла бродить по улицам, магазинам, рынкам... Идей – нет. И точка. Куда же они делись?

Поиск вдохновения – дело трудное. У Рен это заняло весь день. Только девушка начала возвращаться домой, как вдруг наткнулась на один интересненький магазинчик. Мрачный и маленький... как раз то, что нужно! Странно, но раньше она его не замечала. Может это потому, что вокруг него так много деревьев?
Рен зашла внутрь. Там было полным-полно всяких вещичек для Хэллоуина. Она начала рассматривать всеобразные костюмы, гробы, тыквы и т.д... И вдруг ее взгляд упал на один манекен.
- ого... – пробормотала Рен. – кажется, я нашла «каркас» к своему костюму! Остались только детали...
- Вам чем-то помочь? – послышался голос из темноты. Оттуда вышел мужчина. Наверное, продавец – Я так понимаю, вы ищете «идеи» для Хэллоуина?
- Ой... Да, так и есть... А как вы догадались?
- Профессиональный секрет. – улыбнулся он
- Мне нужно что-то оригинальное и...

- Пройдите вон туда, – перебил продавец - там есть пару вещей, которые должны помочь вам...
Не задумываясь, девушка пошла туда. И когда она вошла она увидела огромное количество прекрасных и оригинальных тканей, костюмов и аксессуаров! Как же она забыла про это... Чтобы сшить костюм – нужен еще и материал...
Глаза разбегались. Но после часового просмотра она увидела интересную ткань. И вдруг, всплыла идея! Вот оно! Рен наконец придумала идеальный костюм! Девушка подобрала дополнительно парочку красивых аксессуаров, заплатила продавцу и, выкрикнув при выходе «спасибо вам большое», побежала домой.

Остается день до праздника. Рен закончила костюм. Великолепно!

Вот и наступила ночь. Ночь Хэллоуина! Праздничная вечеринка в самом разгаре. На Рен частенько оглядывались находящиеся вокруг люди. Знаете, когда на вас смотрят всякие чудики с красными зрачками или черными белками, в забинтованных руках и с кровью на костюме или с торчащими рожками - это не самое приятное ощущение...

Праздник явно удался. Давно Рен так не оттягивалась! Но самое главное - настал момент истины. Сейчас назовут победителя за лучший костюм!

- И вот, победитель... – произности организатор – Рен! Девушка в черном костюме с пузырьками!
Вот оно – счастье! Хотелось просто взлететь! Она побежала на сцену.

Когда ее спросили, «Что же это за костюм? Кого же вы все же хотели изобразить? То она ответила:
- «Я – дочь вампира мыльных пузырей».
Оригинально! Публика в восторге! x)
А как, по-вашему, зовется девушка, одетая в черное платье с синими пузырьками и вырезом на спине, яркой косметикой, клыками, синими линзами, драными колготками и черными туфлями?

Ей достался титул «лучший костюм собственного приготовления» + «самый оригинальный костюм», потому что никто из ее конкурентов не додумался сделать что-то в подобном виде. У всех были примитивные костюмы эльфов, вампиров, демонов и подобные, сделанные из неинтересных тканей или же это были оригинальные костюмы, которые купили в магазине. А у Рен - все просто, дешево, оригинально и самое главное – сделано собственноручно!
Девушке ужасно хотелось познакомиться с модельером. Но как найти того, кого ни разу не видел? После вечеринки Рен, почему-то, все еще надеялась увидеть этого модельера.
И все еще ждала его, сидя на лестнице. На улице было очень темно и поздно. (Точнее, до рассвета еще 2 часа)
Все гости уже ушли. В зале было пусто.
- Мда... Похоже, не судьба – со вздохом произнесла она. И только она поднялась и собралась уходить, как вдруг услышала хлопки.
- Хех... Я еще не видел более интересных личностей. Вы мне еще тогда приглянулись... – с неким смешком произнес голос со спины - Пожалуй, пойдет... Хотите быть моей ученицей?

Рен оглянулась.
- Обалдеть... – она раскрыла рот, как будто сейчас челюсть отвалится. Перед ней стоял тот самый продавец из магазина, в котором она купила всяких разных вещей для костюма, и улыбался.
- Что? – он улыбнулся еще шире. – Да, да, я модельер. Пока я был в этом городе, я многих видел, но ты интересней всех. Не побоялась и сделала такой классный костюм. Хвалю.
- Надо же... Вы тот самый продавец из магазина... – она рассмотрела его хорошенько. Что это?

Черные волосы, спадающие на лоб неровной челкой, бледное лицо, красные глаза, очевидно из-за специальных линз, клыки - прямо как у Рен, только у загадочного модельера они выглядели куда более реальными и еще более устрашающими и, к удивлению, он одет в повседневную одежду. Или это костюм такой?
- Вы модельер? У вас такой необычный костюм...
- А это не костюм...

Ну, а что случилось дальше, это уже другая история... >
Вот таков он – Хэллоуин! Никогда не знаешь, что произойдет...
Конец!

Награды конкурса:

1 место: + 40 баллов репутации.
2 место: + 30 баллов репутации.
3 место: + 20 баллов репутации.

Ровно в полночь ударил колокол и всё стихло.
"Ну что ж, как говорится кто не успел, тот опоздал.", - сказал голос изниоткуда.... XD

Голоса подсчитаны, и вот результаты:

1-Poker - 8,5 баллов
2-SiMka_17 - 7,5 баллов
3-kraski - 10 баллов
6-Kapuchino - 1 балл
7-ЛучикСвета13 - 3,5 баллов
8-TatOk60 - 3 балла

И наконец наши призёры:

5-V@leryа - 15,5 баллов - 3 место ( + 20 баллов репутации)
9-Dasy@ - 24 балла - 2 место ( + 30 баллов репутации)
4-Chinatsu - 38 баллов - 1 место ( + 40 баллов репутации.)

Последний раз редактировалось Tremere, 22.12.2011 в 09:48.
Kingyo вне форума  
Kingyo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kingyo
Найти ещё сообщения от Kingyo

« Предыдущая тема | Следующая тема »