Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!
Вчера с подругой смотрели в кинотеатре. Именно на этот фильм не собирались, я вообще о нем только вчера и узнала, но так вышло.
Сначала этот эффект любительской съемки меня раздражал, но потом даже понравился По-настоящему страшных моментов почти и не было, в основном все пугались из-за резких ударох и остальных неприятных звуков. Очень жаль, что этого демона так и не показали, но, судя по следам и ударам его шагов, это было что-то большое и страшное х))
Честно, вчера мне ужасно не хотелось идти спать, а потом я еще и уснуть не могла, потому что в квартире всегда раздаются всякие трески и слышны шаги из соседних квартир Х___Х
Трейлер, честно говоря, практически не напугал, но произвел на меня хорошее впечатление. Понравился конец трейлера, похоже, фильм перекликается с одной из моих любимых игр. Обязательно посмотрю.
А мне фильм понравился) Особенно когда это появлялось был слышен тихий гул.. Как я ржал от этого звука.. не знаю почему.. с ума схожу наверное..)
Ночью кстать кошмар снился.. но я его не запомнил))
Zwerg, для меня нет..) Прост этот гул, мне кажется лишним.. он у меня только улыбку до ушей вызывал.. А вот стуки и шаги страшные..
А вообще жалко их было.. что всё вот так.. не понятно в конце..