SvSaSv, Вигго и правда похож! Эти морщинки вокруг глаз... Прям евойные))) Вот только хочется его видеть в образе Арагорна, наверное, потому что очень люблю этого персонажа и фильм.
Твой прототип? Интересно сравнить с оригиналом)) если это ты на фото в профиле, то весьма похоже!
Ну а последний скрин вообще шикарный!
Sultanka, Я тоже просто обожаю Арагорна. И в книге, и в фильме он - любимый герой. Поэтому обязательно сделаю снимочки с ним в образе этого персонажа.
Фото в профиле-моё. Большое тебе спасибо!
А сейчас хочу представить вам новых моих героев, парочку актёров из Властелина Колец, а так же симочку из головы, так сказать.
Итак, Нэнси Холливер. Особа весьма странная. Всю жизнь грезит ролевыми играми живого действия. Обожает анимэ и фэнтези. Красит волосы в серебряный цвет и наслаждается одиночеством. Частенько проводит время на кладбище и обожает лазить по катакомбам:
SvSaSv, ой, сколько я всего пропустила!
Новая симочка милая, вот только взгляд испуганный) как будто призрака увидела.
Орландо Блум. ОМГ. Кумир моего детства)) Очень похоже, вот только прическа, мне кажется, не та. Я его люблю с прической к в "Трое". И вообще он в том фильме настоящий красавец!
А еще хотелось бы его увидеть в образе Леголаса. А?
Ну а последний сет - вроде прост, но скрины такие легкие, воздушные! красиво!
Молодчинка!
SvSaSv, чисто случайно зашла в твою темку и буквально за несколько минут в моей голове прошла культурная революция...
Ты своими снимками показала, что в The sims 3 тоже могут быть очень красивые снимки..и вообще..оказывается и симы там красивые бывают (ну понятное дело все от симодела зависит), просто до этого мне игра не очень понравилась..а ты перевернула мои мысли на ее счет)
Непосретственно на счет работ:
- какая красивая пара..я не могу..они так хорошо смотрятся...как одно целое...вах просто)
- Кетти просто красотка, мне она настолько понравилась..(может ты и ее выложишь на скачку? я в ее фан-клубе..(тут все за Френка, а про нее забывают) когда она похудела... вообще такой красавицей... я восхищаюсь..
- такая трогательная история у них..нам бы всем такую любоВ)
- детки просто супер) такие милашки)
- скрины с соло Фрэнка..тоже очень понравились..вы тут про всякие фильмы говорили, вы уж извиняйте я их не смотрела («Властелин колец», правда садилась смотреть..но не выдерживала..и недосматривала ) но скрины очень понравились особенно, которые через фотошоп прошли)
- и вообще мне ВСЕ работы понравились..я требую продожения! и поддерживаю идею с династией.. может когда время побольше будет..подумай, тогда..я думаю, ты поразишь нас своими скринами и текстом ( кстати, про текст..ты так романтично, чувственно, правдиво описываешь то, что происходит в жизни твоих подопечных..читаю - и сопереживаю эти чувства..и все благодаря тебе)
Ты большой молодец! работы просто цепляют за живое..это наверно главное, не так ли? не просто красивая картинка, а картинка, заставляющая о чем-то задуматься и что-то переосмыслить..очень душевно..
очень понравилось)
Sultanka, Ну это так и задумывалось с симочкой, если ты про ту, что с серебряными волосами. Спасибо тебе! Правда мне самой Орландо Блум мой не очень нравится... Скоро возьмусь за небольшую переделку, заодно и причёску поменяю. А вот для Леголаса не могу подобрать одежду и причёску.
Таниночка, Ой, какой большой и добрый комментарий!!! Как же я рада, что моя темка тебе приглянулась! Спасибо тебе большое. Заходи.
Про Кетти: Её я тоже собираюсь выставить на скачку, а так же её подругу, Орландо, Миранду, Лив и Нэнси. Но это чуть позже, т.к. сейчас совсем нет времени.
Создала сегодня подругу Кетти - Джейн Холливер (что-то очень фамилия мне понравилась. ). Делала её со своей реальной подруги-Гали.