Sep, Это всего, по двум играм? И правда маловато... что-ж, будем ждать окончания приёма заявок, интересно, как это всё будет проводиться. А на Приз зрительских симпатий выставляют всех, кто подал заявки, без исключений? Естественно, которые соответствуют правилам участия, я имею ввиду, что будет ли это зависеть от гильдии критиков?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Вопрос: а судить кто будет? Комиссия по плагиату, как в прошлый раз, или гильдия критиков?
Добавлено через 10 минут
И ещё вопросы:
Первый - допустим, я подаю заявку на номинацию "Лучшие декорации", но декорации делала не только я. В смысле - половину декораций делала я, а вторую - кто-то другой. Так то получит Оскар в случае победы - я или кто-то другой?
Второй - если я подаю заявку на лучшую актрису, но это симка редко появлялась в сериале и её на скринах не очень хорошо видно, можно ли мне послать несколько её снимков, на которых её будет видно хорошо?
Последний раз редактировалось Neptuna, 08.11.2009 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
Neptuna, два захода. В номинацию будут отбирать комиссия, а победиля определять - гильдия.
Первый - в таком случае менее желательно подавать заявку. А так, я думаю, получите обое... Иначе никак.
Второй - да, можешь прислать снимки, но это не совсем обязательно.