Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike,извиняюсь,что много пропустила
Всё великолепно! Всегда поражалась,как тебе удаётся делать такие шоу. Жаль,нет никаких оскаров за такие шоу в симсах. Думаю,у РЕДС было бы уже штук сто.
Ленор сменила причёску?
P.S. У меня такой же платок как у Трейси))))
На этот раз "отличилась" Мила Джонсон.
Во время своего пребывания в США Мила выступила с пламенной речью на митинге КУ-КЛУКС-КЛАНА, прошедшем в Алабаме.
То, что говорила эта рыжая бестия, не стало бы публиковать даже самое экстремистское издание.
Этим выступлением Мила ещё раз подтвердила сложившееся о ней мнение как о крайне радикальной расистке.
После своего отбытия в Германию Мила получила извещение о том, что правительство США запрещает ей в дальнейшем въезд в страну.
Это извещение Мила получила сразу по прибытии в Мюнхен.
Она театральным жестом порвала документ на глазах встречающей её толпы фанатов.
Последний раз редактировалось pike, 05.11.2009 в 08:21.
Ну я решила не быть бякой и выразить свою бесконечную любовь к редсам.Поражаюсь,как можно столько выжать из игры?Часто ловлю себя на мысли,что уже воспринимаю их как живых людей.Вот только их...кхм...расистских настроений не разделяю.Но это,конечно,личное дело каждого.Главное,чтоб они никого не поубивали
pike, фотографии с концерта отменные. Впрочем, как всегда. Спасибо за клипы, особенно за "Сахару". Они все у меня были, но погибли, когда сдох хард. А теперь они у меня есть опять!
Perodine, Расистка там только одна - Мила.
А остальным на это дело абсолютно наплевать.
И по секрету - Они живые. Бетани, Тань,я потихонечку ещё насколько клипов так выложу и тот который ты спрашивала.
И продублирую САХАРУ.Их же две версии.Вторая концертная.Ну с хором и скрипачами.
Последний раз редактировалось pike, 19.11.2009 в 15:32.