Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Апокалипсис: Династия О'Грэйди
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 17.11.2009, 14:40   #11
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

Отвечаем
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
С парнями, конечно, я смотрю, не особо везёт. Ну да принц по-любому где-нибудь ходит в гордом одиночестве в поисках своей принцессы!
просто Минерва замужем за археологией)) Но с принцем она к концу третьего курса точно определится))
Цитата:
Сообщение от Anastasijka Посмотреть сообщение
видно, что любит и старается оберегать свою любимицу даже на расстоянии.
Да, у нее вообще замечательная семья. И, честно говоря, мне их очень жаль - немало горя они натерпелись.

Мы тут решили сменить размер скринов - так нам больше нравится.

В список дел:
Приготовить оладушки; отправить деньги; убраться в душевой; поругаться с деканом; написать подруге(Она хотела поехать со мной, но все-таки осталась заканчивать старшую школу и ухитрилась загреметь на второй год. Говорят, у них там муштра почти военная и тоска зеленая...).
«Будь здорова, Кейси! То есть, Хау, Великий Конунг!
Как ты там без меня, не заглохла в ботанстве? А ну выше нос! Вот я тебе сейчас пишу, мне полтора года осталось, а покуда это письмо до тебя дойдет – останется еще меньше! Короче, так. От моих ты уже знаешь, что у нас в общаге был ремонт – обои переклеивали. А мы так систему пожаротушения все-таки привинтили. Почему-почему – по шапке получили за несоблюдение техники безопасности.

Ну и, понятное дело, насвинячили ужасно. Пришлось мыть пол… то бишь не мыть, так, грязь размазывать. Вылили на пол несколько ведер воды и собирали эту воду вместе с грязью на швабры.

Гостиная – моя территория; в коридоре «убиралась» Ядвига(сама попросилась, мотивируя тем, что там меньше нагадили), в кухне Лана(она слабенькая, поэтому огромный коридор, где в футбол играть можно, мы ей давать не стали). Парни же благополучно ушли – и правильно, нечего под ногами путаться.
Дела домашние, да что ж вас так много-то, а?.. Ладно бы только уборка-готовка… так ведь еще и учиться надо…

Сначала думала, сдохну тут. Представь, не было времени даже с друзьями из археологического клуба встретиться!
Нет, один раз Харитон(ну и имя, прям как мое – ни в деда, и в вождя, ни по календарику) вытащил-таки меня в город. Денег было у нас обоих с гулькин нос, поэтому решили пойти в городской парк. И, честно говоря, сначала я не хотела идти. Но все-таки решилась…

Было классно! Он старше меня, ему уже двадцать пять, но парень свой в доску! И увлечен археологией не меньше, чем мы с тобой. А главное – он мне подкинул такую идею на окончание универа… и вообще, такого мне наговорил… Расскажу при личной встрече. Если вкратце – сделал мне предложение, от которого невозможно отказаться.
В общем, живу вся в мыслях о будущем. Но я была бы не я, если бы этот семестр прошел тихо, спокойно и без кривляний. Помнишь историю про зомби? Так вот, пока я изображала из себя живого мертвяка, наша художница вырядилась этакой фифой и пугала несчастную жертву разговорами о том, какие тут все крутые да модные. В общем, где-то в середине семестра на меня нашло вдохновение, и я решила пошалить. Свистнула у нее роскошный парик, личико подштукатурила(только вот одежку пришлось свою оставить – нету у меня ничего модненького) и вот она я!

Жуть, правда? Надо было еще брови светлые прилепить(вот черт возьми, умная мысля приходит опосля…), чтобы понатуральней было. Ох, какой был эффект, когда в таком виде я заявилась в столовую! Жаль, тебя не было, ты б посмеялась. Бедный повар только и смог пролепетать нечто вроде «девушка, я вас не знаю». А потом долго смеялся, когда понял, кто перед ним.

Меня тоже надолго не хватило – уж очень было смешно… Но, вдохновленная успехом своей выходки, я решила посетить еще одно интересное местечко. А именно – один из торговых центров. Там очень хороший магазинчик театрального реквизита. Вдруг что приглянется?

Взгляни, что я там нашла! Нет, ты только посмотри на это платье! Да сама королева Маб могла бы в таком ходить! Просто роскошь… Но я его так и не купила. Нет, не из-за того, что оно об мои ребра порвется, просто цена кусается. Эх, не знаю, когда… но оно будет моим, черт меня возьми!
На самом деле представлять себя в роли великой королевы было просто необыкновенно приятно. Чтобы получше знать материал, я с головой зарылась в мифы и легенды(кстати, почитай. Там такого понаписано, что никаких страшилок не надо).

Да так увлеклась, что перелопатила всю мифологию Европы! А в этом семестре у нас как раз этнография была. И – елки с палками – угадай, какой вопрос попался мне на экзамене? «СКАНДИНАВИЯ»!!! Я им такой доклад на три часа устроила с отсылками на мифологию, что… Результат, думаю, предсказуем – экзамен сдан блестяще! Кстати, у меня теперь хватит денег на роскошный наряд королевы Маб, только еще надо выкроить время, чтобы поехать в магазин.

Осталось совсем немного, и мы снова будем вместе! Не скучай, подруга! Держи хвост пистолетом! С любовью, Вождь ирокезов.»

Последний раз редактировалось Cromachy, 08.02.2010 в 20:00.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy

« Предыдущая тема | Следующая тема »