The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
ToToshka, все статуэтки, поставленные как жертвоприношение (или как-то так) можно забрать в любой момент. Моя симка вообще забыла один раз взять золотую змею (а она стоит около 5 тысяч), но в другой раз, приехав в Египет, она запросто забрала свои дары.
M.Tvister, а как можно положить глаз Гора на участок, куда надо дзенпортироваться, если при любой попытке открыть багаж (да, кстати, он может открыться только в том случае, если у сима в этом городе есть дача) игра неизбежно переносит тебя на дачу сима?
да в эту гробницу второй раз без дзенпортации и не зайдешь...включается огненная ловушка и все...
у меня багаж в городке свободно открывается и можно эти глаза размещать...камера перемещается на дачу, только если нажать режим покупки или строительства... ))
Олюшечка, в режиме карты должен быть маркер круглый с изображением костра над тем домом, который тебе нужен. Посмотри внимательно, он обычно всегда появляется! Если будет написано, когда на него нажмешь "Посетить семью ...", значит гробница в подвале у этой семьи...Нужно будет найти рычаг у них дома, чтобы вход в повал запустить... Или это именно с дворцом Хатшепсут связано?? Там вроде на его территории нет никаких домов...))
У меня вопрос: я прохожу Абу-Симбель и там в зале, где нужно поставить 2 статуэтки, написано положить глаз гора на место. Это куда ? Вот, что я прошла :
Nataly7775, в начале этой комнаты, где ты прочла эту табличку про глаза, где-нибудь поближе к выходу, положи какой-нибудь один из глаз Гора на пол, тогда можешь смело идти в другой конец комнаты, открывать саркофаг и сундуки и никакие статуэтки не ставить!
Потом, когда откроешь саркофаг, включатся огненные ловушки, тогда в багаже находишь второй глаз Гора и выбираешь "Телепортироваться в правый/левый глаз" и окажешься позади ловушек! )) Глаза- это вообще как телепорт...))
Nataly7775, в начале этой комнаты, где ты прочла эту табличку про глаза, где-нибудь поближе к выходу, положи какой-нибудь один из глаз Гора на пол, тогда можешь смело идти в другой конец комнаты, открывать саркофаг и сундуки и никакие статуэтки не ставить!
Потом, когда откроешь саркофаг, включатся огненные ловушки, тогда в багаже находишь второй глаз Гора и выбираешь "Телепортироваться в правый/левый глаз" и окажешься позади ловушек! )) Глаза- это вообще как телепорт...))
А можно поподробнее про саркофаг ? Он появится что ли ?