The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Фотография "Ой, змея" из серии Кошмар!
Ловить в объектив змею, кусающую персонажа не обязательно. Мудлет укуса держится 4 часа - все 4 часа персонаж будет определяться как "ой, змея" и его могут успеть перефотографировать все члены семьи
M.Tvister, так сфотографировать пока эти вещи реально только с патчем?
К сожалению пока да, надеюсь выйдет новое обновление игры и разработчики исправят этот недостаток (у меня игра и дополнение лицензионные). Кстати, вместе с патчем есть пояснение к его работе и сказано, что сфотал - сразу патч удалить, иначе он может навредить файлам. Так что будьте внимательны!
В очередном обновлении исправили ошибку с театром Правда странно, что только с ним, потому что я до сих пор не могу сфотографировать сталактиты и спа...