ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня немного необычный вопрос... Есть ли способ вытащить элементы графики из игры?) Поясню какой именно: например, иконки настроений (знаю, уже выкладывали на мтс около 405 иконок)), а мне нужны иконки категорий в режиме покупок, строительства и т.п., иконки кнопочек в КАС...надеюсь понятно объяснила)) если возможность их вытянуть оттуда есть, прога например, объясните как это сделать=))
Всем привет. У меня проблема, когда я хочу в машине поменять владельца я нажимаю и ничего не происходит, а если он и показывает владельца, то показывает того сима который выделен.
Обнаружила заковыристый глюк. В режиме покупки или в режиме жизни с багажом. Заглючила рука, если часто переставляешь, покупаешь, рука вдруг не с того ни с сего считает что она что-то держит и отменить это нельзя. Короче я добилась отрицательных индексов количества предметов в багаже