The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Народ, теперь и мне понадобилась помощь
У меня не запускается фейрверк, то есть как бы запускается: сим зажимает уши и у него на панели в левом верхнем углу написано смотреть на фейрверк, а на небе ничего (и в режиме просмотра карты тоже). Думал может глюк, так как купил в категории "?", но уехал в Китай, там купил и - тоже самое. Хаков и модов нет. Версия 2.2.8 Лицензия, все на максимальных настройках.
Ура! Я понял в чем дело, я не сказал про мод no_mosaic, который убирает цензуру, так вот его надо было удалить, теперь все работает А теперь чтобы вернуть цензуру, мне надо создать папку с модами в папке Мира Приключений?
Последний раз редактировалось Bellage, 23.11.2009 в 20:30.
Друзья! Купил сегодня Мир приключений лицензию вот сижу и думаю как ее поставить чтоб она была как в Симс2 две в одном! Ну короче чтоб у меня ничего не пропало старого! Подскажите плиз!
Bellagio, Whishp,
У меня поставлен новый антицензор, который адаптирован под аддон. Антицензор находится в стадии тестирования! У меня же он работает прекрасно, никаких нареканий к нему нет. Взять можно здесь.
Вопрос не совсем по игре,а скорее по The Sims 3 Store.Не хочется создавать отдельную тему,так что мой вопрос следующий: Как в Store при загрузке сима поменять стандартное изображение на свое?Допустим как вот здесь:
Baccano,
1.Набиваешь код testingcheatsenabled true,
2.Затем код buydebug.
3.Заходишь в режим покупок,
4.Жмёшь на панельку с вопросом.
5.Выбирай,что душе угодно!Хоть Эйфелеву башню,хоть генератор бабочек.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.