The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Это глюк? Тот зелёный камень, который появляется при разбивании слитков метеоритов, и который можно огранить под "спираль", после чего он дорого стоит, исчез. Когда я его огранила и поставила на тумбу возле аквариума с улиткой, его не стало, зато приблизительно каждый час с его местонахождения летят со звоном какие-то зелёные блестки.
Что это?
У меня задание в нектарнике: найти рецепт нектара. Высвечивается, что в гробнице он находится. А я похоже до получения задания в нее заглянула и теперь она не открывается - только осмотреть и все. Думаю теперь, что можно сделать ? Подскажите пожалуйста.
у меня с установкой дополнения перестала работать функция "Назначить владельца" на машину и велосипед. А еще нельзя "Кормить" чудо-растение, то есть нельзя на нем ничего выращивать... У кого-нибудь был такой глюк??
А у меня такой баг: мои симы вернулись из Франции. Приехали на такси домой. Такси у них так и осталось стоять. Машины другие проезжают сквозь него. Если симы откуда-то снова приедут на такси, то сначала то уедет и "глюковое" такси появится, но буквально через секунду оно снова появляется.
От него можно как-нибудь избавиться?