The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
у меня туристы только и делают-приехали встанут в парке и читают книжки,и всё.нет с ними ожно разговаривать и т.п. но они даже не ходят в туалет и не кушают! Лами,
таж фигня была!
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Ну удовлетворение потребностей туристам практически не предусмотренно, да и вообще технология НПС меня не устраивает - приходится населять мир вручную, а при включенном развитии сюжета тогда уезжают дефолтные жители - якобы, это нагружает мой компьютер, хотя за все время игры даже не одного виса не случилось. Так что, в моем Ривервью одни созданные мной семьи, а на них не действует развитие сюжета! Так и умирают просто от старости - awesome mod, что-ли установить? Также было-бы неплохо что-то вроде хака, на запрет выездов из города - за такое многое-бы отдал.
Теперь собственно по существу - туристы генерятся стабильно, но иногда застревают в городе - тогда так-сказать оседают, теряют национальные черты и могут даже придти в гости - единственное отличие от стандартных городских симов, одежда. (кстати, никто не знает как сделать сима НПС? Пригодилось-бы).
Поженить всех вполне удавалось, ребенка родившегося от НПС также мог увидеть - правда приходилось дожидаться возраста школьника, а после этого он появлялся у меня в списке контактов и его можно было пригласить по телефону, генетика также соблюдалась - если и рождался какой-нибудь негритенок, аля - меня заказали по телефону из детдома, то все это можно списать просто на баги, но не на недоработку разработчиков.
Хех))))Когда то я играла одной семьёй, у которых соседний участок был совсем пустой. И вот как раз туда постоянно приезжали туристы. Я насчитала их около 10. Они читали там книги, и где то через 5 часов уезжали на такси. Мне очень интересно что ж они там забыли?
У меня постоянно в Сансете и Риверсайде туристы ходят. Да и в други странах тоже.
Вообще хорошо что сделали такую возможность, правдоподобо получилось, ведь иностранцам тоже хочется посмотреть другие страны.))