The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Фотография - новый интересный навык в игре. Во Франции и Китае можно купить только фотоаппарат "Щелкунчик", на котором изображена лама, а в Египте можно купить ещё два других. Фотографировать можно всё, что угодно - от горничной до пирамид и от мумий до палаток. Есть множество разных категорий фоток, таких как Паранормальное, Архитектура и Строительство, Родной дом, Путешествие и т.д.
Также, дома (в Сансет Вэлли или Ривервью) можно получить цели, связанные с фотографией. Моей симке сообщили, что в кинотеатре проводится конкурс фото, и она должна привести свою лучшую фотографию. За это она получила немножко деньжат.
Давайте в этой теме обсуждать фотографию.
Simliska, Нет,муж моей симки даже фотоапарат в руках не держал,
да и у неё это было 2-е или 3-е фото,одним словом они оба профаны в фотографии.Может фотограф-это ГНОМ?
Гм, а можно вопрос задать по фотографиям? Там в коллекции "Родной дом" есть тема "для ванны" - ЧТО надо сфоткать? Всю ванную комнату облазила, нигде эта тема не всплывает в объективе.
"Родной дом" - "Для ванны": надо сфоткать декоративные полотенца и туалетную бумагу, чтобы они оба попали в кадр (по отдельности они у меня не распознавались).
Цитата:
Сообщение от Shi
Кто-нибудь смог сфотографировать театр? а пожарного? Что-то у меня они никак не хотят фотографроваться в нужную категорию(((
Пожарного я раз 10 вызывала, и всякий раз у меня получался "бегущий" (из раздела "персонажи в движении"), пару раз у фотки появлялась подпись "драка".
В результате я все-таки сфоткала его (паузу нажала и водила камерой вокруг да около, пока нужная подпись не появилась).
Насчет театра: в не знаю какой тысячный раз пыталась его сфоткать. И вот сегодня наконец-то удалось. Выкладываю скриншоты
Театр досих пор неудается. Почтальон тоже, получается или бегущий или некто. Тоже с мастером. эх. "для ванны" хорошо получается в гостинице во франции, там на стене их 3 штуки. Вобще в путешествиях много для дома получается. В академии в комнате с телевизором и тренажерами, сразу много всего фоткается.
Simliska, попробуй щелкнуть почтальона, когда он останавливается у почтового ящика и кладет туда что-нибудь.
Вот нашла страничку, там где-то с середины начинаются таблицы, в которых перечислены на английском названия тем и коллекций. Может, с оригиналами удастся лучше понять что имеется в виду под некоторыми темами и коллекциями из них (например, в оригинале в теме "Коллекции" есть Geode (жеода), а не порода, как в переводе).
все тут пишут,что у них фотки дорогие..дорогие это сколько?
у моей симы навык уже давным-давно 10й, фотик средний (не желтый,но и не самый дорогой.. с самого начала был у нее) - когда щелкаю фотку снимаются с ее семейного бюджета по 25-30 симолеонов! (а когда фотки получаются неудачные,так тем более обидно), да и фотки недорогие!! самая дорогая была за 1000 с чем-то,но всего один раз (сфоткнула раздолбанную тележку в Египте)..все остальное в пределах 350 симолеонов..по-моему,это не супер дорого..состояния на этом не сколотишь
театр щелкается просто - я наоборот пыталась рок-звезду возле театра сфоткать,а у меня вечно в объективе надпись "Городской театр" высвечивалась
DjonKa, спасибо за информацию про театр, обязательно попробую так сделать. А то у одной симки получилось его сфоткать, а у другой не выходит, снимок распознается как "Место в городе", прям беда какая-то.
Насчет фотоаппарата, у моих самый дорогой из Египта. Фотки обычно стоят от 300 до 500 симолеонов (новые из новых тем), повторы поменьше. Самая дорогая ("Дважды мертвец") вышла где-то на 1500 симолеонов. Насколько я поняла, цена зависит от качества фотоаппарата, от сложности снимка, от качества (цветной, черно-белый и т.д.) и размера (маленький, панорама и др.) снимка. Последние (качество и размер) устанавливаются в настройках фотоаппарата, т.е. те настройки, которые будут стоять по умолчанию.