не матерюсь, но иногда само собой вылетает, каюсь
допустим, когда поставили дежурить в актовом зале, когда почти все уроки на третьем этаже (а актовый зал на первом, на секундочку), когда налепили три к.р. в один день + две олимпиады, когда незаслуженно поставили 4 за тест по английскому, когда порвала колготки о дурацкий стул и все это в один день, вот тогда уже, извините, не удержаться.
Гм. Если говорить на языке "интернета", мат у меня в друзьях но мы с ним не переписываемсяТолько спамы друг-другу иногда шлёмА если серьёзно, то мат для девушки - это грех.
У меня вот знакомая есть, так она с матом на ты. С ней невозможно общаться, через каждое слово *уй или *ля. Вот так и живёт с 10 лет
*ну все, поперло* Passion, не надо вот всех, кто родился без "хвостика" под одну гребенку. Есть как и брутальные сильные девушки, так и нежные мальчики, у людей абсолютно разные характеры и "нежность" далеко не всегда от пола зависит.
*последний коммент не по теме*
Смотря к какому. Ведь мат бывает нескольких видов: добрый мат (мат, который вызывает скорее смех, нежели раздражение), злой мат (тот самый мат, порождаемый злостью и агрессией, а также по пьяни) и гламурный мат (почти такой же, как злой, только еще хуже, так как маскируется под маской доброго мата).
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Ember, я не говорю что девушки абсолютно не должны матерится. Бывают разные люди. Я просто высказываю своё мнение.
Вот ты например, часто материшься? (Извиняюсь если ты писала об этом в другом комменте, лень читать х))
Добавлено через 1 минуту MDKwarrior, оказывается даже у мата есть видыГосподи.
Последний раз редактировалось Высоцкая, 20.12.2009 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение