Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
не соглашусь. у меня версия не от софтклаба и я все прекрасно обновила патчами. абсолютно никаких глюков нет.
Цитата:
Я поставила папку Bin и ничего, работает, не глючит и не вылетает
в первый раз тоже так сделала. в результате игра вылетала еще при загрузке города.
Цитата:
А патчи как раз часто бывает глючат.
на самом деле глючат они из-за того, что это пиратка, ага.
а на самом деле походите в гости к друзьям, которые увлекаются линейкой симс. я вот выходила бесплатную лицензию WA
У вас с новой папкой, есть, например в саду команда меню "Удобрить все растения лучшим удобрением"? Дети младенцев кормить могут? Если нет, то я этому не удивлюсь.
У меня этого и не было
Но мне этого и не нужно... кормить у меня вполне еще могут взрослые - а выращивать фрукты-овощи мне не нравится
Цитата:
Сообщение от Poker
не соглашусь. у меня версия не от софтклаба и я все прекрасно обновила патчами. абсолютно никаких глюков нет.
Ну, это у тебя так.
А я скачала 5-6 лицензий и получилось только с раздачей от СофтКлаба.
Цитата:
Сообщение от Poker
в первый раз тоже так сделала. в результате игра вылетала еще при загрузке города.
Зато я решила легко и просто - избавила игру от хаков и модов... теперь игра работает и не вылетает
Цитата:
Сообщение от Poker
на самом деле глючат они из-за того, что это пиратка, ага.
Ну, не у все.. у меня даже на лицензии не один патч не пошел
Маргарет, если стояла пиратка, то от неё остаются следы в реестре -- надо удалять пиратскую версию через Revo Uninstaller или чистить реестр после удаления например CCleaner-ом. Только потом ставить лицензию и обновлять. Обновления лучше скачать отдельно (файлами): вдруг придётся ещё когда-нить обновлять.
Но можно как советовали: установить "Мир приключений", (я правда сильно сомневаюсь что получится, но попробовать стоит).
russia123, а у Вас "Мир приключений" установлен? Лицензия?
Последний раз редактировалось Tomcat, 07.12.2009 в 05:08.
Подскажите, пожалуйста! У меня версия игры 1.0.615.00107 - это значит, что пиратская версия и игра не будет обновляться? И возможно вообще как-то обновить, так как я скачала игру The Sims3 мир путешествий и там необходимо для начала обновить игру.
У меня вообще какая-то странная проблема.
Установила последнее обновление 1.8.25.003002,установилось все хорошо,в игре обновление работает.Но вся хрень в том,что мои загруженные официальные объекты,которые я грузила не с официального сайта,а с другогО,у меня перестали работать!!!В Лаунчере при установке написано: "Ошибка в запуске игры" а в колонке "Установленные материалы" где офиц.объекты написано: Купить предмет 0_0 То есть как я поняла разработчики пытаются мне сказать,нехрен скачивать нелегально давай плати? Извините если так грубо.
Так вот,я думаю,может удалить это последнее обновление?Только вот как? Помогите пожалуйста.
По-моему, в связи с небывалыми причудами создателей, можно открывать уже и такую тему. Многие из нас познакомились с кучей совершенно неожиданных проблем после очередных официальных обновлений игры, выпускаемых чудесными разработчиками. Есть предложение не создавать каждый раз новую тему, а писать о новых проблемах, возникающих после каждой "радости" обновления сюда.
Итак: обновление 1.8.25. Плюс пока только один - исправлена ошибка сброса возраста персонажа после "изменения внешности" при помощи зеркала. Но... когда опробовала это дело на сыне - всё прошло нормально, а вот когда пытаюсь изменить внешность его матери, то при выходе из редактора обратно в игру, эта самая игра вылетает. Далее - исчезли напрочь из игры 99% всех дополнительных материалов. Пробовала установить некоторые заново, мне написали, что процесс установки прошёл успешно, но в игре так ничего и не появилось.
В игре нет никаких модов или хаков. Лицензия. Дополнение Мир приключений" ещё не устанавливала.
Вопрос: можно ли, на фиг (извиняюсь), сделать откат к предыдущему обновлению? Или же потом не установится дополнение?
P.S. Устанавливать моды совершенно не умею, так что ещё теплится надежда, что наши уважаемые разработчики в один прекрасный день не доканают наши игры окончательно и бесповоротно.
Та же проблема. Только обнаружила такую вещь (может не только у меня так): то, что качалось и устанавливалось в .sims3pack слетело, но то, что устанавливала в форате .package с помощью Resourse.cfg остались в игре.