The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Проблема с подвалом. Как только нажимаешь на строительство подвала - игра просто вылетает. Помогите, пожалуйста! Выше уже были заданы такие вопросы, но остались без ответа... Хотелось бы получить хотя бы какие-то советы... на личном опыте проверяла удаление модов, не помогло. Заранее спасибо.
тоже проблема с возрастом симов,как здесь писали: приезжают из отпуска трое - у двоих возраст "заморозился",у третьего идет дальше как положено. причем дальнейшие путешествия с этим двумя "замороженными" не помогают - так и остаются вечно молодыми..самое обидное,что по игре они родители - у них сын скоро их перерастет!!
чего делать? я ж не хочу в них постоянно играть
у меня обе игры лицензии и вообще чистые, без всяких модов и даунлоудов
Проблема в общем такая: мои симы не могут поехать НОРМАЛЬНО в путешествие! в какую страну я бы не поехала она выглядит вот так [IMG][/IMG]
Не видно самого сима, нет никаких взаимодействий, нет главной цели в жизни, бюджет равен нулю. Да и еще цвет самочувствия какой-то бирюзовый!!! в общем я в шоке! Может, у кого-то было что-то подобное? Кто знает как с этим бороться? я пробовала переезжать - не помогло.....
У меня такая проблема началась после обновления игры.Решилась просто - переустановкой игры.И больше никаких обновлений.
последнее обновление наконец-таки решило проблему с возрастом симов после путешествия и получения денег с личного бизнеса, но появился новый глюк (у меня по крайней мере) - когда симы приезжают в другую страну все их друзъя с родины становятся моложе ровно на 1 фазу жизни..то естъ старики - взрослыми, школьники - мелкими детьми и т.д. неудобно, хотя и не страшно конечно
DjonKa, у меня такого нет. Но когда приезжает из путешествия, "жалуется" что дешевая кровать. И еще перепутались все песни которые были выучены у иностранцев. Теперь по 2 раза те что не любовные, любовные надо учить поновой, но при выборе их все равно нет.
Simliska, да-да,с песнями та же ерунда - по 2 раза повторяются и почему-то остались только 2 детских песенки из Китая и Египта,причем у всех.
даже у тех,кто не учил. а все остальные заново учить надо и они тоже по 2 раза повторяются..
а с этим возрастным глюком неудобно. познакомилась моя сима у себя в городе с приехавшим китайцем-мужичком. она собралась к нему в Китай в гости,а он там оказывается еще школьник младших классов!!! ну е-мое,а у них романтически интерес стоит..и смех,и грех.
получается уже не на одну фазу смещается возраст,а аж на 2 или 3..
кошмар..я срочно жду новый патч