Мэриан, Могу сказать ещё два их "достоинства":
Петь умеет только солистка. Как ни крути, остальные либо визжат, либо пищат, либо хрипят. Ну ладно, ещё бас-гитаристка неплохо поёт свою единственную песню. Меня чуть не вывернуло, когда эта Аня запела.
Играть умеет, опять же, только солистка и Наташа. Остальные читают стишки на утреннике. Мультики озвучивать - вперёд. В сериале играть - уж извините, это не утренник.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
выпендрежа просто у них уж очень много, ни о чем как говорится
В принципе они мне по барабану, но последнее время их стало очень много по муз-tv.
Щелкаю вроде в разное время, а они все равно там
Напрягает. Пойду программку на неделю что ли куплю
Москвичи, мне это померещилось, или правда это случится?
Сегодня смотрела кино, а на рекламе "Ранетки в Олимпийском!!!" Звук ужасающий, как я поняла, в живую. Барабанщица запела... уж лучше бы молчала. Мышиные визги, только орать и умеют это своё "ААААААА! просто мы такие детки..." Если чего попутала - не ругайтесь, рекламу видела сегодня только один раз в пол четвёртого (по Московскому времени). Помнится, раньше в это время крутилась реклама Симс 3...
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.