FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Не загружаются мои самодельные города, все устанавливается нормлаьно, а при загрузке виснет навсегда. Единственный город, который работал - приводил к вылетам через полчаса-час. Есть какие-нибудь стандартные ошибки, которые могут повлечь за собой это безобразие?
Уже не помню где, проскакивала инфа, что установка большого числа водопадов вёдет к сильному снижению производительности, собственно если их будет скажем 20-30 сильно ли это скажется, и скажется ли, может быть кто нибудь сталкивался.
Baimer, это немного смахивает на "испорченный телефон". Речь шла о создании городка, который можно будет устанавливать и на недостаточно мощных компах. Именно в том случае было установленно неоправданно большое количество водопадов в одном месте. Любой установленный объект влечёт за собой увеличение нагрузки(пусть даже ничтожно малой). Следовательно устанавливать их нужно исходя из необходимости и возможностей компа. Нужно соблюдать баланс между количеством лотов, растительности, генераторов, эффектов и прочих украшений и производительностью игры. Сказать чего сколько можно поставить просто не возможно, это зависит от конкретного городка.
Почаще загружай городок в игру и проверяй.
как сделать снимок для публикации городка в редакторе???
Честно говоря понять вопрос сложно. Может быть ты в редакторе хочешь сохранить городок для установки в игру в формате Симс3пак? Если да, то в меню "файл" есть пункт "выбрать городок для экспорта".
Если тебе нужно изображение для описания городка, сделай обычный скриншот понравившегося тебе места в городке, которое будет характеризовать его. Затем приведи это изображение к размеру 256х256, сохрани в формате PNG с глубиной цвета 24 бит. Для этой цели не плохо подходит программа Paint.NET, она при сохранении изображения предлагает выбрать глубину цвета.
matvey-fox, paint, стандартный редактор из виндовз, для меня "тёмный лес". Я даже не знаю, возможно ли в нём задать битность. Поищи в инете именно "Paint.NET", она бесплатна и не занимает много места.
Последний раз редактировалось Atakoy, 24.02.2010 в 23:20.