FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Ну потому что у тебя дорога криво идет. В левый нижний угол-то глянь. Как же он у тебя поставится?
Слева от экрана картинки есть табличка со значениями. Попытайся там менять угол поворота по миллиметру.
Слева от экрана картинки есть табличка со значениями. Попытайся там менять угол поворота по миллиметру.
Добавлено через 1 минуту Мария21, а если дорога извилистая? И по ней участков штук 5? Сетка помогает на начальном этапе. Но подгонять уже удобнее по циферкам слева - точнее.
Последний раз редактировалось Semitone, 23.12.2009 в 00:27.
Причина: Добавлено сообщение
а у меня такой вопрос: можно ли отредактировать городок Сансет-Вали, с учетом того, что я в нем играю. Но так, чтобы остались все персонажи и после редактирования не надо было начинать игру заново? Мне нужно добавить в этот город несколько участков и дорог..
Олич, я не знаю. Попробуй сделать еще одно сохранение городка и затем выяснить опытным путем.
Теоретически можно, потому что об этом написано в руководстве.
Олич, Semitone, сомневаюсь, что можно, так как в игре участки с домами, а дома в редактор не загрузятся
Добавлено через 36 секунд
Ребят, подскажите, а когда устанавливаешь дорогу с привязанной к ней пешеходной дорожкой, то к пеш. дорожке создается маршрут? А как вообще создавать маршрут вручную и возможно ли это?
Последний раз редактировалось Bellage, 23.12.2009 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение