Darsy, ух ты! в какую я темку попала)) вайй)
все работы отпадные..
Про Мию уже писали много.. и я напишу) очень харизматичная и красивая девушка))
А мне Группа Aka Chochin очень понравилась! такие интересные симки..очень необычные и красивыеее
ты Нанами тоже поздравь)) спасибушки) и кстати. волосы чудно нарисовала) молодец)
аа давай еще работыыы
Таниночка, спасибо спасибо спасибо)Люблю отзывы)Люблю когда люди мнение на счет работ выражают)
над этой работой я сидела весь день по чуть чуть)
Скоро будут еще)как появиться свободное время
Darsy, не за что. не за что, не за что) люблю комментить достойные работы. таким образом говоря человеку. что его труд оценивается и кому-то нужен..а то ведь бывают просто суперские работы..но из-за недостатка внимания к ним автор закидывает это дело(( обидно терять таких людяй, не так ли?
ого как много) и результат показал все твои старания!
буду ждать)
Darsy, очень радуют попытки рисования (попытки, потому что я вообще мало что считаю рисованием, для этого должны быть знания и опыт).
Мне не очень нравится как нарисованы волосы (хотя подозреваю, что это ваш особый стиль).
И наконец, я очень уважаю, когда люди тратят на работу время, а не выкладывают фигню сляпанную за минуту...
Продолжайте в том же духе!
Kingyo, я училась в художественной школе,но пока привыкаю к работе на планшете.он у меня небольшой,стиль рисовки волос мой такой,ничего не могу поделать)как по туториалам не училась,все равно видна моя рука.
Darsy, и снова просто замечательная работа)))
Стараюсь не обижать твою темку вниманием... Очень рада новой работе)))
Совершенствуйся в работе с планшетом и знай, что имея свой стиль ты всегда будешь особенной)))
Ты - большая умничка)))