я конечно же не разбираюсь в этих всяких мелочах компьютератолько не подумайте я не блондинкакороче после того как установила на комп игру.запускаю её,он мне выдает окно где написано что "Не найдена видеокарта, совместимая с DirectX 9.0c. Убедитесь что ваша видеокарта совместима DirectX 9.0c, и установите последнюю версию драйвера для неё.
я короче по первой странице поняла что то вроде..
мне нужно наверное к этому обновления
nvidia geforce2 mx 100/200 5.6.7.3
ATI Catalyst 8.1 - драйвер для всех Radeon под XP/Vista 32/64 бит
Новый Catalyst® 8.1 Display Driver для Windows XP Professional/Home Edition и Windows Vista (32\64бит) выпустила сегодня компания AMD (ATI).
Этот драйвер подходит ко всем Radeon, включая самые новые карты семейств HD 2900\2600\2400.
В данной версии:
Добавлена технология MultiView™, позволяющая рендерить картинку силами всех имеющихся в наличии видеоакселераторов.
Улучшена работа с проектом Folding@Home
Исправлены баги в играх.
Улучшена производительность видеокарт семейств x1000 и HD Radeon
не нашла видио карту для виндовс экспо профисионоал выставите !
з.ы. помощнее моня?
А по-русски можно? Прости, но я этот "птичий" базар не понимаю. И что за "выставите"? Приказом ты ничего не добьёшся
Я не телепат, данные на свою видеокарту, в "студию". Фирмопроизводитель и серию. Пример почитай выше других постивших.
зы. Помощнее, это как? Чтобы видеокарта "летала"? Так дрова тебе сильно не помогут, если у тебя видеокарта маломощная.....
А я специалист по компам и разбираюсь в них хорошо!!! Поэтому у меня на компе недавно установлен новый драйвер nVidia, последней версии и работает класс!!!
Но тогда я про это и не знал!
От модератора:
Пост отредактировал! Будешь капсить, выдам нарушение!!!
Последний раз редактировалось Hell, 01.04.2008 в 06:41.